а при чем здесь Обаджи к Ла Меру?тоже самое, что сравнить Мери Кей и Диор
Ла Мер можно купить в магазине, никто его не распространяет и никого не уговаривает
кому-то и Диор не по карману, ИМХО
я пользуюсь теми кремами от которых вижу результат
| ||
Тема: *Топ кремов*
а при чем здесь Обаджи к Ла Меру?тоже самое, что сравнить Мери Кей и Диор
Ла Мер можно купить в магазине, никто его не распространяет и никого не уговаривает
кому-то и Диор не по карману, ИМХО
я пользуюсь теми кремами от которых вижу результат
Обаджи даже ...дороже La Mer-но обе компании используют в своих продажах похожую методку-высокая цена=суперкачество от супер компании.
Crème de la Mer UK | Luxury Skin Care-т.е. компания продаёт свою продукцию в сегменте Luxury и предпочитает магазины Дюти фри,например в Москве это в Домодедово...и ещё...места где тусуются туристы с лишними деньгами в хорошем настроении...
Articoli
19, Novy Arbat
Moscow
Articoli
7-095-202-2279
3, Red Square
Moscow
7-095-9258852
CJSC Runway Domodedovo
Domodedovo Airport
Moscow
Tzum
007 495 350 48 87
2, Petrovka
Moscow
7-095-933-7300
Поэтому будем называть вещи своими именами-это бизнес-проект направленный на определённый сегмент рынка-от компании The Estée Lauder Companies Inc.-получается это "косметика" и сравнивать её можно только с Диором...ит.д.,но никак не с "космоцевтикой"
Если Вы хотите добиться эффекта ухоженной "лайковой кожи" можете попробовать средство от "Magiray"-Myrrha Skin Balsam Polisher
150g-банки хватает на год-добавляется в маску и массируется- и получаем великолепную "лайковую кожу" и всего за 300-350гр.![]()
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 05.03.2010 в 19:04.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
не хочу
мне крем купили в магазине Харви Николс в Дубаи, в том же Дубаи видела его в Дьюти Фри
также можно купить в Швеции, в самом дорогом магазине
больше нигде в дьюти фри его не видела, ни в каком другом аэропорту, хотя летаю постоянно
предложила дьюти фри Дубаи, поскольку многие туда ездят из Одессы
а так - мне вообще все равно кто и что мажет на свое лицо
спросили - я ответила
читала недавно одну статейку, этот ля мер по составу с синей нивеей принципиально ну ничем не отличается,вот и верь
Вопрос рассматривается в другой плоскости...может ли компания позиционирующая себя как Luxury продавать свои косметические средства в магазинах "товары в дорогу без пошлины" ... на соседних полках с сигаретами...спиртным...и т.д.
Это может вызывать подозрения...,но увы это стандартный подход для типичной американской компании гиганта - Estee Lauder(только похожее на французское название-и всё!) и будем объективны это косметика по качеству аналогична-конкурентной от второго игрока..L'Oreal
Поэтому моё сравнение с Обаджи более чем уместно...
в дьюти фри Дубаи Картье,Ролекс и Булгари продается, а также масса других брендов
не говоря уже о Ла Прери, Сислей и других
это тоже не luxury фирмы?Вы в дьюти фри нового терминала в Дубаи были?
когда побываете уже не скажете про соседство Ла Мер и сигарет
иногда полезно статейки о кремах читать в иностранных журналах
сравнением Ла Мер и Обаджи насмешили, честное слово
А где там ещё этим бедуинам торговать-вокруг сплошные пески... жара...и верблюды...,а теперь много красивого бетона и стекла...
Возможно Вы не в курсе как известные компании заказывают(покупают) статьи в любимых журналах...,а часто и владеют ими...
К тому же есть огромная разница в продажах часов...сумок и ...средств для ухода за кожей лица
Может не стоит так переживать за Картье...Ла мер...-Эти ребята и так в шоколаде...и у меня здесь аргументов против "экспертов" Космолитенов точно-нет...
А такая история как раз для политенов-
Creme de la Mer был создан при необычных обстоятельствах. Макс Хьюбер, астрофизик НАСА, пострадал в результате несчастного случая. Прямо перед его лицом произошел химический взрыв, в результате которого кожа была обезображена страшными ожогами. Ни наука, ни медицина не могли предложить никакого способа излечения ожогов, и тогда Хьюбер решил помочь себе сам. Через 12 лет, в ходе которых он провел 6 000 экспериментов, он создал крем, придающий коже потрясающую мягкость и гладкость.
Любопытно Как астроном проведя 1,3686 эксперимента в день без выходных и праздников...и так 12 лет...и вдруг -нашёл чудодейственную формулу...![]()
И астрономическое "чудо" случилось...,а другой бы запил бы с горя...
Знаменитая Кейт Мосс постоянно мажется с головы до пят...,а взгляните её фото без макияжа...одни морщины...
Но чтобы быть объективной скажем честно-бальзам для губ от Ля Мера...мне понравился...
Тогда чем отличается Обаджи из Беверли Хиллз от 17 торговых марок от Эсти Лаудер...просто любопытно...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 07.03.2010 в 15:15.
пролистала тему (конечно, не всю)))))), но все-таки ответа не нашла, поэтому спрашиваю. чем лучше всего пользоваться для комби кожи с расширенными порами, но с тенденцией к сухости и шелушению? просто всю жизнь была жирная кожа, я привыкла к одному уходу - а в последнее время непонятно что творится((( и для проблемной кожи средства не подходят, и для сухой - не то((
по отзывам в теме я для себя наметила несколько интересных фирм, в первую очередь - деклеор и кристина, но, опять-таки, не знаю, с какой стороны подступиться и на какие средства в первую очередь обратить внимание. буду благодарна за советы и обмен опытом)))
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 20.03.2010 в 20:52.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
у меня Т-зона со склонностью к жирности, а щеки сухие, со склонностью к шелушению - я пользуюсь 2-мя кремами зонально - 1 для комби кожи наношу на Т-зону, второй - сильноувлажняющий на щеки. Пока другого выхода не вижу - может действительно кто-то посоветует еще вариант![]()
http://beautystore.com.ua/shop/UID_31934.html
А кто-то уже пользовался таким кремчиком? Есть впечатления?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По поводу косметики и кремов ( в т.ч. духов) Sisley не понимаю я ни качество ни цен на эту марку, честное слово. Как пылесосы Hyla ( по 5 тыс долл) . Цена-качество на крема , по-моемому, совсем не соотвествует, больше маркетинга чем эффекта.
Марка люкс разве что только из-за космической цены ( хотя бы на упаковку своей продукции чуть-чуть потратились бы).
То же самое о кремах Acqua Di Parma аналогично Sisley, подарили крем для тела, не знаю на какой участок его наносить, воняет непонятно чем, эффект -0
полностью согласна! очень жаль, что на рынке огромное количество продуктов, а выбрать тяжело, денег то не хватит на все. кстати попробовала по совету форумчанки наклеить пластырь на лоб, наверно, во сне хмурилась пока грудью кормила, и утром я снимаю пластырь, а под ним 2 лиловые борозды! вот это реально ужас, видеть себя с такими морщинами, ощущение, что постарела в миг. так что не подходит мне этот способ также.
и ещё слежу за темкой, все таки хочу найти оптимум, кристина все таки просто хороший крем, а "волшебства" нет (эффекта). кожа сухая, пью витамин е, крем и масло кристина. хотелось бы приобрести крем в районе 100 уе не более, но какой????
Судя по отзывам Кристина уже не та Кристина, которая была 2 года назад. Как и Виши, говорят из-за тотальной массовости испортились.
Просите или покупайте пробники на кремы, так Вы подберете то, что подойдет Вам.
Я ранее (лет 5 назад) более чем 2 года сидела на Олиго Виши, пока заметила, что кожа уже на Виши никак не реагирует, сейчас стараюсь чередовать марки.
И , поверьте, не все, что очень сильно дорого особо порадует Вас эффектом ( мне не подошли крема Биотерм (ничего особенного) и уход от расширенных пор от Есте Лаудер).
Пробники и тестеры- самые лучшие советчики![]()
Обычно покупка крема...ничего не решает...
Нужно купить не один крем за 100$,а полную линию по уходу за Вашей кожей-маски,крема...серумы и т.д.Линия разрабатывается с расчётом что будут использоваться все средства,а не выборочные..
Чтобы правильнее и легче было подобрать-есть крема у подружки,пробники,косметологи...и тд.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 24.03.2010 в 11:48.
не знаю правда или нет... слышала пробники специально делают более концентрированными для привлечения покупателей)
по поводу Кристины-согласна. не знаю какая эта косметика была раньше,(не так давно начала усиленно следить, т.к переступила 25-ий рубеж), но сейчас ей пользуюсь ( уже домазываюсь), а эффект-...![]()
и еще, может кто-нибудь пользовался https://forumodua.com/showthread.php?t=374961
вроде хвалят
уже не раз говорилось, что было бы глупо со стороны производителя запускать отдельную линию для производства пробников))) в пробниках и тестерах точно такой же продукт, как и в нормальной упаковке. тем более, любая уважающая фирма заинтересована в том, чтобы вы стали постоянным клиентом, а не купили один раз крем или тоник, соблазнившись эффектом от тестера.
к слову о пробниках. читаю, что они должны быть у каждой уважающей себя фирмы. однако не раз уже сталкивалась с тем, что косметика стоит недешево (40-50 у.е. и выше), а продавцы говорят, что пробников нет((( может, продавцы их просто забирают себе или действительно многие фирмы пробники не производят?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
я с вами согласна, что нужен комплексный подход, а не дилетантское - вы мне посоветуйте, а там посмотрим. использовала линии виши олиго в возрасте до 22 лет, потом виши серия увлажнения, потом кристина и до сих пор. пробовала и была в восторге только от одного аромата сыворотка и крем иссима герлен, диор пробники только поэтому не поняла результата и действия. а что касается подруг, то тип кож и бюджеты разнятся, пробники все таки не показатель, а что касается моего любимого косметолога, то скорее всего это вариант продолжить посещения, только тяжело ездить с 16 фонтана в центр из-за маленького ребенка...
попыталась отчитаться, но все же хотелось бы слышать советы
Социальные закладки