Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 124 из 194 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3873
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    а при чем здесь Обаджи к Ла Меру?тоже самое, что сравнить Мери Кей и Диор
    Ла Мер можно купить в магазине, никто его не распространяет и никого не уговаривает
    кому-то и Диор не по карману, ИМХО
    я пользуюсь теми кремами от которых вижу результат

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    а при чем здесь Обаджи к Ла Меру?тоже самое, что сравнить Мери Кей и Диор
    Ла Мер можно купить в магазине, никто его не распространяет и никого не уговаривает
    кому-то и Диор не по карману, ИМХО
    я пользуюсь теми кремами от которых вижу результат
    Обаджи даже ...дороже La Mer-но обе компании используют в своих продажах похожую методку-высокая цена=суперкачество от супер компании.
    Crème de la Mer UK | Luxury Skin Care-т.е. компания продаёт свою продукцию в сегменте Luxury и предпочитает магазины Дюти фри,например в Москве это в Домодедово...и ещё...места где тусуются туристы с лишними деньгами в хорошем настроении...

Articoli
    19, Novy Arbat
    Moscow
    Articoli
    7-095-202-2279
    3, Red Square
    Moscow
    7-095-9258852
    CJSC Runway Domodedovo
    Domodedovo Airport
    Moscow
    Tzum
    007 495 350 48 87
    2, Petrovka
    Moscow
    7-095-933-7300

Поэтому будем называть вещи своими именами-это бизнес-проект направленный на определённый сегмент рынка-от компании The Estée Lauder Companies Inc.-получается это "косметика" и сравнивать её можно только с Диором...ит.д.,но никак не с "космоцевтикой"

Если Вы хотите добиться эффекта ухоженной "лайковой кожи" можете попробовать средство от "Magiray"-Myrrha Skin Balsam Polisher
    150g-банки хватает на год-добавляется в маску и массируется- и получаем великолепную "лайковую кожу" и всего за 300-350гр.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 05.03.2010 в 19:04.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #2463
    не хочу
    мне крем купили в магазине Харви Николс в Дубаи, в том же Дубаи видела его в Дьюти Фри
    также можно купить в Швеции, в самом дорогом магазине
    больше нигде в дьюти фри его не видела, ни в каком другом аэропорту, хотя летаю постоянно
    предложила дьюти фри Дубаи, поскольку многие туда ездят из Одессы
    а так - мне вообще все равно кто и что мажет на свое лицо
    спросили - я ответила

4. Вверх #2464
    Новичок Аватар для fifosa
    читала недавно одну статейку, этот ля мер по составу с синей нивеей принципиально ну ничем не отличается,вот и верь

5. Вверх #2465
    не хочу...
    больше нигде в дьюти фри его не видела, ни в каком другом аэропорту, хотя летаю постоянно
    предложила дьюти фри Дубаи, поскольку многие туда ездят из Одессы
    а так - мне вообще все равно кто и что мажет на свое лицо
    спросили - я ответила
    Вопрос рассматривается в другой плоскости...может ли компания позиционирующая себя как Luxury продавать свои косметические средства в магазинах "товары в дорогу без пошлины" ... на соседних полках с сигаретами...спиртным...и т.д.

Это может вызывать подозрения...,но увы это стандартный подход для типичной американской компании гиганта - Estee Lauder(только похожее на французское название-и всё!) и будем объективны это косметика по качеству аналогична-конкурентной от второго игрока..L'Oreal

Поэтому моё сравнение с Обаджи более чем уместно...

6. Вверх #2466
    в дьюти фри Дубаи Картье,Ролекс и Булгари продается, а также масса других брендов
    не говоря уже о Ла Прери, Сислей и других
    это тоже не luxury фирмы?Вы в дьюти фри нового терминала в Дубаи были?
    когда побываете уже не скажете про соседство Ла Мер и сигарет
    иногда полезно статейки о кремах читать в иностранных журналах
    сравнением Ла Мер и Обаджи насмешили, честное слово

7. Вверх #2467
    в дьюти фри Дубаи Картье,Ролекс и Булгари продается, а также масса других брендов
    А где там ещё этим бедуинам торговать-вокруг сплошные пески... жара...и верблюды...,а теперь много красивого бетона и стекла...

Возможно Вы не в курсе как известные компании заказывают(покупают) статьи в любимых журналах...,а часто и владеют ими...
    К тому же есть огромная разница в продажах часов...сумок и ...средств для ухода за кожей лица
    Может не стоит так переживать за Картье...Ла мер...-Эти ребята и так в шоколаде...и у меня здесь аргументов против "экспертов" Космолитенов точно-нет...

А такая история как раз для политенов-
    Creme de la Mer был создан при необычных обстоятельствах. Макс Хьюбер, астрофизик НАСА, пострадал в результате несчастного случая. Прямо перед его лицом произошел химический взрыв, в результате которого кожа была обезображена страшными ожогами. Ни наука, ни медицина не могли предложить никакого способа излечения ожогов, и тогда Хьюбер решил помочь себе сам. Через 12 лет, в ходе которых он провел 6 000 экспериментов, он создал крем, придающий коже потрясающую мягкость и гладкость.

Любопытно Как астроном проведя 1,3686 эксперимента в день без выходных и праздников...и так 12 лет...и вдруг -нашёл чудодейственную формулу...

И астрономическое "чудо" случилось...,а другой бы запил бы с горя...
    Знаменитая Кейт Мосс постоянно мажется с головы до пят...,а взгляните её фото без макияжа...одни морщины...

Но чтобы быть объективной скажем честно-бальзам для губ от Ля Мера...мне понравился...
    Тогда чем отличается Обаджи из Беверли Хиллз от 17 торговых марок от Эсти Лаудер...просто любопытно...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 07.03.2010 в 15:15.

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    пролистала тему (конечно, не всю)))))), но все-таки ответа не нашла, поэтому спрашиваю. чем лучше всего пользоваться для комби кожи с расширенными порами, но с тенденцией к сухости и шелушению? просто всю жизнь была жирная кожа, я привыкла к одному уходу - а в последнее время непонятно что творится((( и для проблемной кожи средства не подходят, и для сухой - не то((
    по отзывам в теме я для себя наметила несколько интересных фирм, в первую очередь - деклеор и кристина, но, опять-таки, не знаю, с какой стороны подступиться и на какие средства в первую очередь обратить внимание. буду благодарна за советы и обмен опытом)))
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 20.03.2010 в 20:52.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #2469
    Частый гость Аватар для Happyheart
    у меня Т-зона со склонностью к жирности, а щеки сухие, со склонностью к шелушению - я пользуюсь 2-мя кремами зонально - 1 для комби кожи наношу на Т-зону, второй - сильноувлажняющий на щеки. Пока другого выхода не вижу - может действительно кто-то посоветует еще вариант

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    http://beautystore.com.ua/shop/UID_31934.html
    А кто-то уже пользовался таким кремчиком? Есть впечатления?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    у меня Т-зона со склонностью к жирности, а щеки сухие, со склонностью к шелушению - я пользуюсь 2-мя кремами зонально - 1 для комби кожи наношу на Т-зону, второй - сильноувлажняющий на щеки. Пока другого выхода не вижу - может действительно кто-то посоветует еще вариант
    У меня как вариант - 2-3 раза в неделю скрабик или гоммажик, питательный увлажняющий крем на ночь, днем - что-то матирующее. Правда сейчас днем у меня антикуперозная сыворотка, но она очень легкая, супер-матовости не дает, но и не блестит :о)

12. Вверх #2472
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    У меня как вариант - 2-3 раза в неделю скрабик или гоммажик, питательный увлажняющий крем на ночь, днем - что-то матирующее. Правда сейчас днем у меня антикуперозная сыворотка, но она очень легкая, супер-матовости не дает, но и не блестит :о)
    а какой антикуперозной сывороткой пользуетесь? сейчас в поисках такого продукта...

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Milana21

По поводу косметики и кремов ( в т.ч. духов) Sisley не понимаю я ни качество ни цен на эту марку, честное слово. Как пылесосы Hyla ( по 5 тыс долл) . Цена-качество на крема , по-моемому, совсем не соотвествует, больше маркетинга чем эффекта.
    Марка люкс разве что только из-за космической цены ( хотя бы на упаковку своей продукции чуть-чуть потратились бы).

То же самое о кремах Acqua Di Parma аналогично Sisley, подарили крем для тела, не знаю на какой участок его наносить, воняет непонятно чем, эффект -0

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    По поводу косметики и кремов ( в т.ч. духов) Sisley не понимаю я ни качество ни цен на эту марку, честное слово. Как пылесосы Hyla ( по 5 тыс долл) . Цена-качество на крема , по-моемому, совсем не соотвествует, больше маркетинга чем эффекта.
    Марка люкс разве что только из-за космической цены ( хотя бы на упаковку своей продукции чуть-чуть потратились бы).

То же самое о кремах Acqua Di Parma аналогично Sisley, подарили крем для тела, не знаю на какой участок его наносить, воняет непонятно чем, эффект -0
    полностью согласна! очень жаль, что на рынке огромное количество продуктов, а выбрать тяжело, денег то не хватит на все. кстати попробовала по совету форумчанки наклеить пластырь на лоб, наверно, во сне хмурилась пока грудью кормила, и утром я снимаю пластырь, а под ним 2 лиловые борозды! вот это реально ужас, видеть себя с такими морщинами, ощущение, что постарела в миг. так что не подходит мне этот способ также.
    и ещё слежу за темкой, все таки хочу найти оптимум, кристина все таки просто хороший крем, а "волшебства" нет (эффекта). кожа сухая, пью витамин е, крем и масло кристина. хотелось бы приобрести крем в районе 100 уе не более, но какой????

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    полностью согласна! очень жаль, что на рынке огромное количество продуктов, а выбрать тяжело, денег то не хватит на все. кстати попробовала по совету форумчанки наклеить пластырь на лоб, наверно, во сне хмурилась пока грудью кормила, и утром я снимаю пластырь, а под ним 2 лиловые борозды! вот это реально ужас, видеть себя с такими морщинами, ощущение, что постарела в миг. так что не подходит мне этот способ также.
    и ещё слежу за темкой, все таки хочу найти оптимум, кристина все таки просто хороший крем, а "волшебства" нет (эффекта). кожа сухая, пью витамин е, крем и масло кристина. хотелось бы приобрести крем в районе 100 уе не более, но какой????

Судя по отзывам Кристина уже не та Кристина, которая была 2 года назад. Как и Виши, говорят из-за тотальной массовости испортились.
    Просите или покупайте пробники на кремы, так Вы подберете то, что подойдет Вам.
    Я ранее (лет 5 назад) более чем 2 года сидела на Олиго Виши, пока заметила, что кожа уже на Виши никак не реагирует, сейчас стараюсь чередовать марки.
    И , поверьте, не все, что очень сильно дорого особо порадует Вас эффектом ( мне не подошли крема Биотерм (ничего особенного) и уход от расширенных пор от Есте Лаудер).
    Пробники и тестеры- самые лучшие советчики

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Обычно покупка крема...ничего не решает...
    Нужно купить не один крем за 100$,а полную линию по уходу за Вашей кожей-маски,крема...серумы и т.д.Линия разрабатывается с расчётом что будут использоваться все средства,а не выборочные..
    Чтобы правильнее и легче было подобрать-есть крема у подружки,пробники,косметологи...и тд.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 24.03.2010 в 11:48.

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Пробники и тестеры- самые лучшие советчики

не знаю правда или нет... слышала пробники специально делают более концентрированными для привлечения покупателей)

по поводу Кристины-согласна. не знаю какая эта косметика была раньше,(не так давно начала усиленно следить, т.к переступила 25-ий рубеж), но сейчас ей пользуюсь ( уже домазываюсь), а эффект-...

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    и еще, может кто-нибудь пользовался https://forumodua.com/showthread.php?t=374961
    вроде хвалят

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    не знаю правда или нет... слышала пробники специально делают более концентрированными для привлечения покупателей)
    уже не раз говорилось, что было бы глупо со стороны производителя запускать отдельную линию для производства пробников))) в пробниках и тестерах точно такой же продукт, как и в нормальной упаковке. тем более, любая уважающая фирма заинтересована в том, чтобы вы стали постоянным клиентом, а не купили один раз крем или тоник, соблазнившись эффектом от тестера.
    к слову о пробниках. читаю, что они должны быть у каждой уважающей себя фирмы. однако не раз уже сталкивалась с тем, что косметика стоит недешево (40-50 у.е. и выше), а продавцы говорят, что пробников нет((( может, продавцы их просто забирают себе или действительно многие фирмы пробники не производят?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Обычно покупка крема...ничего не решает...
    Нужно купить не один крем за 100$,а полную линию по уходу за Вашей кожей-маски,крема...серумы и т.д.Линия разрабатывается с расчётом что будут использоваться все средства,а не выборочные..
    Чтобы подобрать легче было подобрать-есть крема у подружки,пробники,косметологи...и тд.
    я с вами согласна, что нужен комплексный подход, а не дилетантское - вы мне посоветуйте, а там посмотрим. использовала линии виши олиго в возрасте до 22 лет, потом виши серия увлажнения, потом кристина и до сих пор. пробовала и была в восторге только от одного аромата сыворотка и крем иссима герлен, диор пробники только поэтому не поняла результата и действия. а что касается подруг, то тип кож и бюджеты разнятся, пробники все таки не показатель, а что касается моего любимого косметолога, то скорее всего это вариант продолжить посещения, только тяжело ездить с 16 фонтана в центр из-за маленького ребенка...
    попыталась отчитаться, но все же хотелось бы слышать советы

Ответить в теме
Страница 124 из 194 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права