Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 114 из 1196 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 23912
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Mariya_Mirbella Посмотреть сообщение
    спросили, на что охранник спросил-"какой чек, да где вы таких слов наслушались? да в этойстране беспредел и нет закона, тут давно все схвачено и за все заплачено...."
    Цитата Сообщение от Mariya_Mirbella Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    еще вопрос-какие у меня основания остаться на горке,но не платить непонятно за что охраннику ?
    Основания ничуть не хуже, что и у охранника брать с вас деньги без предоставления чека. Можно было бы использовать тот же уровень аргументации: "какие деньги за вход? да где вы таких слов наслушались? У нас в стране беспредел, нет закона и я одна из тех, у которой все схвачено и за все заплачено"

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Говорю как есть - с друзьями новый проект разрабатываем
    ....

вот в личку прислали... это что? кто-то получал?
    Поросенок
    А ты теперь весь мусор, который приходит в личку, будешь дальше распространять?
    Если до сих пор не понятно, что это было, то объясняю. Это спам. Когда открываешь лс, можно увидеть в правом верхнем углу красный кружочек с восклицательным знаком. Его надо жать, если хочешь пожаловаться на сообщение модератору.
    Кстати, неплохо бы освоить правила оформления сообщений. А то твое сообщение само смахивает на спам.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Поросенок
    Если до сих пор не понятно, что это было, то объясняю. Это спам. Когда открываешь лс, можно увидеть в правом верхнем углу красный кружочек с восклицательным знаком. Его надо жать, если хочешь пожаловаться на сообщение модератору.
    Кстати, неплохо бы освоить правила оформления сообщений. А то твое сообщение само смахивает на спам.
    Я новичок, и мне пока еще сложно все освоить...
    И так еле-еле тыкаюсь...

4. Вверх #2264
    Поросенок
    А почему мое на спам смахивает и как это определить?

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    я даже на тапчане бесплатно валяюсь, потому что на море хожу со своим немцем, охранник, видимо, боится остаться без штанов))))
    1.Топчан - это платная услуга и собственность арендаторов пляжа и за него, если есть совесть, нужно платить.
    2.Собака на пляже, тем более немец - это вообще очень здорово. Всегда мечтал, чтобы мой ребенок игрался в песочке в 2 метрах от здоровой псины. Да и другим отдыхающим, присутствие вашей собаки тоже будет очень приятно.

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    2.Собака на пляже, тем более немец - это вообще очень здорово. Всегда мечтал, чтобы мой ребенок игрался в песочке в 2 метрах от здоровой псины. Да и другим отдыхающим, присутствие вашей собаки тоже будет очень приятно.
    ага....мне так было приятно на одном из наших пляжей (кстати очень-таки платном), когда возле нас в песок справила нужду собака.......а у меня дитё рядом играется

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    1.Топчан - это платная услуга и собственность арендаторов пляжа и за него, если есть совесть, нужно платить.
    Я думаю, что в этой теме не меня надо к совести взывать, а о лохотронах говорить.

8. Вверх #2268
    А почему мое на спам смахивает и как это определить?
    Визуально.
    Сначала идет спам. Без предупреждения. Он идет как текст автора, ничем не выделен (цитирование, цвет). Далее спам плавно переходит в твой комментарий, причем самого коммента не больше 3-5% от общего текста.
    Как еще воспринимать такое сообщение?

9. Вверх #2269
    Визуально.
    Сначала идет спам. Без предупреждения. Он идет как текст автора, ничем не выделен (цитирование, цвет). Далее спам плавно переходит в твой комментарий, причем самого коммента не больше 3-5% от общего текста.
    Как еще воспринимать такое сообщение?
    учту на будущее и буду выделять как-нибудь такие спамы.
    еще вот такой ворпрос:
    сегодня на одноклассниках пришло смс от подруги из Росии, типа кто-то взломал ее анкету и всем рассылает с нее спамы и вышли, плиз, смс с таким -то текстом иначе ее забанят, и слезно так умоляет. я, конечно, ничего не посылала. странно как-то - эта подруга мне практически не пишет.... но я же теперь с вами общаюсь здесь - меня теперь непросто обмануть!

10. Вверх #2270
    Новичок

По умолчанию Александр Шарапановский - кидает на деньги

Добрый день.
    Меня кинули на деньги. Этот человек позволил себе нарушить условия нашего (устного) договора об оплате труда. Мне не захотелось скандалить с ним, просто было обидно и противно. Это были не большие деньги, но сам факт, что он может кинуть даже на такие (в размере 150 грн) наталкивает на мысль, что возможно я не первая и не последняя жертва такого развода.
    Меня позвали провести лекцию в "Школу молодого политика", которая находится на территории Юридической Академии (Кивалова). Это вечерние дополнительные занятия. Когда я спросила, о требованиях к работе, мне ответили - все что угодно и в любой форме. Оплата от 150 грн и выше. Я была озадачена, но решила попробовать, составила программу на 3 часа и пришла. Выяснилось, что там вел лекцию кто то ещё...Мне сказали прийти в следующий раз. Я пришла и ситуация повторилась, но в этот раз мне уступили, но на полтора часа времени. Занятие провела на 4 с большим минусом. Так я оцениваю тот раз. Но требований к работе не было, так что я вернулась домой. После я позвонила узнать, когда получу оплату, но мне сообщили что оплаты не будет или если "вас устраивают мои условия" (с) то приходите получить 50 грн. Я отказалась, так потеряла уважение к этому человеку. Не хочу чтобы ещё кто -то попался на его уловки. Поэтому примите это предупреждение.

Александр Шарапановский
    [IMG][/IMG]

http://vkontakte.ru/id28815830 - его страничка вконтакте

11. Вверх #2271
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    лохотронщиков страна должна знать в лицо
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #2272
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Карина23 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Меня кинули на деньги. Этот человек позволил себе нарушить условия нашего (устного) договора об оплате труда. Мне не захотелось скандалить с ним, просто было обидно и противно. Это были не большие деньги, но сам факт, что он может кинуть даже на такие (в размере 150 грн) наталкивает на мысль, что возможно я не первая и не последняя жертва такого развода.
    Меня позвали провести лекцию в "Школу молодого политика", которая находится на территории Юридической Академии (Кивалова). Это вечерние дополнительные занятия. Когда я спросила, о требованиях к работе, мне ответили - все что угодно и в любой форме. Оплата от 150 грн и выше. Я была озадачена, но решила попробовать, составила программу на 3 часа и пришла. Выяснилось, что там вел лекцию кто то ещё...Мне сказали прийти в следующий раз. Я пришла и ситуация повторилась, но в этот раз мне уступили, но на полтора часа времени. Занятие провела на 4 с большим минусом. Так я оцениваю тот раз. Но требований к работе не было, так что я вернулась домой. После я позвонила узнать, когда получу оплату, но мне сообщили что оплаты не будет или если "вас устраивают мои условия" (с) то приходите получить 50 грн. Я отказалась, так потеряла уважение к этому человеку. Не хочу чтобы ещё кто -то попался на его уловки. Поэтому примите это предупреждение.

Александр Шарапановский
    [IMG][/IMG]

http://vkontakte.ru/id28815830 - его страничка вконтакте

Ну так это же "Школа молодого политика"! Где вы видели честных политиков в нашей стране?
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #2273
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну так это же "Школа молодого политика"! Где вы видели честных политиков в нашей стране?
    Да яка семья такэ и сонечко....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

14. Вверх #2274
    Не покидает форум
    лекция прочитана на 4 с минусом. время скомкано, соответственно обучающиеся сказанули организатору про хновую лекцию.
    что собственно не устраивает лектора? слава богу хоть что-то платят.
    качественный лектор и тренер выставляет условия лекции до ее проведения. и на них настаивает. А если было совершенно все равно за сколько провести лекцию за 4 часа или за 1.5. Наверное, такая лекция.

я бы такие лекции читал забесплатно, правда могу только по экономике, так... ради собственного развития.

А громкие крики выпускниц юракадемии о нарушении устного договора ,
    так мы вторую сторону не слушали еще. Может там было обязательное условие лекция со стриптизом, а это забыли нам упомянуть.
    Votum separatum

15. Вверх #2275
    il

Карина23
    Когда я спросила, о требованиях к работе, мне ответили - все что угодно и в любой форме. Оплата от 150 грн и выше.
    "Школа молодого политика"
    Я была озадачена, но решила попробовать, составила программу на 3 часа и пришла. Выяснилось, что там вел лекцию кто то ещё...Мне сказали прийти в следующий раз. Я пришла и ситуация повторилась, но в этот раз мне уступили, но на полтора часа времени.
    Ого, на лохотроны очередь, оказывается надо занимать.

Занятие провела на 4 с большим минусом. Так я оцениваю тот раз.
    Кто-то скажет "4 с большим минусом", а кто-то и дохлой троечки не даст.

Но требований к работе не было, так что я вернулась домой. После я позвонила узнать, когда получу оплату, но мне сообщили что оплаты не будет или если "вас устраивают мои условия" (с) то приходите получить 50 грн.
    Не знаю о чем вы там договаривались, но если объективно, то прочитано 1.5 часа из 3х запланированых (т.е. кто-то тоже деньги захочет за это же время), эти часы отработаны без огонька. 50грн—нормальный расклад. Для первого раза.
    Особых признаков лохотрона не наблюдается.
    Дают конкретную сумму за неизвестно что.

16. Вверх #2276
    устніе договорі - єто вообще ерунда....

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Вот такая неприятная ситуация произошла с моим другом на прошлой неделе.
    Существует в Одессе актерское агентство (или по крайней мере они так себя называют) "TOP STARS AGENCY".
    Находиться по адресу Нежинская 77/79, оф. 137 (в здании Еврейского центра).
    Проводят так называемые кастинги.
    Только что по Просто радио прокрутили их ролик) Опять собирают народ.....

18. Вверх #2278
    Посетитель
    Ко мне на пляже никто с такими предложениями не подходит, я даже на тапчане бесплатно валяюсь, потому что на море хожу со своим немцем, охранник, видимо, боится остаться без штанов))))
    Линяющие собаки могут "подарить" хозяину грибок, против которого достаточно местного лечения. Собачьи глисты могут заразить овощи на грядке, и тогда у получившего инфекцию хозяина может развиться киста в печени, для удаления которой потребуется операция.
    Четвероногие друзья могут быть также разносчиками червей, откладывающих яйца в песке. Поэтому следует дезинфицировать детские песочницы, а на пляже пользоваться матрацем.
    У собак существут демодекоз и зудневая чесотка,которые со временем передаются и
    человеку. Демодекоз вызывают микроскопические клещи рода Demodex. А зудневую чесотку вызывают другие клещи, проделывающие крошечные ходы под кожей.
    Больное животное выделяет микробы также различными путями: с калом, мочой, слюной, кожными чешуйками.
    Они могут заражать других животных и человека.
    Распространению болезней способствует бесконтрольное посещение собаками мест выгула, несоблюдение владельцами гигиенических требований.
    Приходишь на пляж оздоровиться ,а уходишь с болезнями.Это ли не лохотрон?!

19. Вверх #2279
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Линяющие собаки могут "подарить" хозяину грибок, против которого достаточно местного лечения. Собачьи глисты могут заразить овощи на грядке, и тогда у получившего инфекцию хозяина может развиться киста в печени, для удаления которой потребуется операция.
    Четвероногие друзья могут быть также разносчиками червей, откладывающих яйца в песке. Поэтому следует дезинфицировать детские песочницы, а на пляже пользоваться матрацем.
    человеку. Демодекоз вызывают микроскопические клещи рода Demodex. А зудневую чесотку вызывают другие клещи, проделывающие крошечные ходы под кожей.
    Больное животное выделяет микробы также различными путями: с калом, мочой, слюной, кожными чешуйками.
    Распространению болезней способствует бесконтрольное посещение собаками мест выгула, несоблюдение владельцами гигиенических требований.
    Нет, это не лохотрон, это одесские пляжи...
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Уважаемая, на сколько я понимаю тема была создана не для обсуждения собак на пляже. И если Вы в 36 лет не понимаете что в какой теме писать, то мойте чаще руки. Создайте свою тему о гигиене и развивайте ее.

Ответить в теме
Страница 114 из 1196 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права