Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 2885
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Всего то сделай такой же статус автономии, как крымская и будет довольно большое облегчение.
    Да в Крыму по сегодня не поймут чего автономия и от чего??? Была татарская, а сейчас чья? Почитайте определение автономии, а потом будете предлагать...

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да в Крыму по сегодня не поймут чего автономия и от чего??? Была татарская, а сейчас чья? Почитайте определение автономии, а потом будете предлагать...
    Автономия там все равно присутствует, многие решения может отменять правительство Крыма.

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Селюки - известный ярлычок, приклеиваемый населению западенщины, проживающему в селе и характеризуемой низким уровнем развития
    Вы, как крымчанин, должны как никто знать о том, что тем же термином называют тех же самых жителей поселков и сел крыма. Селюк, как говорится, он и в Африке селюк. Просто различие в роде деятельности. Западные, в основной массе, выезжают за границу на заработки, крымские - с октября по май беспробудно бухают, а в курортный сезон, те кто имеют силы зашиться, сдают койки приезжим, чтобы заработать на ту же выпивку. Ну, а исходя из цен, которые они зашибают, то в Египет или Турцию по горящей можно сьездить дешевле, чем кормить крымских алкашей Так что, я бы на вашем месте, не была бы столь однозначна при определении ярлыка "селюк"

4. Вверх #2684
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Вы, как крымчанин, должны как никто знать о том, что тем же термином называют тех же самых жителей поселков и сел крыма. Селюк, как говорится, он и в Африке селюк. Просто различие в роде деятельности. Западные, в основной массе, выезжают за границу на заработки, крымские - с октября по май беспробудно бухают, а в курортный сезон, те кто имеют силы зашиться, сдают койки приезжим, чтобы заработать на ту же выпивку. Ну, а исходя из цен, которые они зашибают, то в Египет или Турцию по горящей можно сьездить дешевле, чем кормить крымских алкашей Так что, я бы на вашем месте, не была бы столь однозначна при определении ярлыка "селюк"
    Каша в голове у вас знатная С такой только на западенщину

5. Вверх #2685
    Каша в голове у вас знатная С такой только на западенщину
    А я туда езжу. Каждую зиму на лыжах кататься. И в Крыму, в различных пгт летом отдыхали. Но, после того, как увидела, что пьяный мужик с топором гоняется за женой чтобы забрать у нее 20 грн, которые она от нас получила за койку, я неожиданно для себя обнаружила, что поехать отдохнуть за границу на неделю может обойтись дешевле, чем 10 дней в комнате с тараканами у крымских селюков-алкашей Больше к вам ни ногой. Спивайтесь за чужой счет

6. Вверх #2686
    User banned
    А я туда езжу. Каждую зиму на лыжах кататься. И в Крыму, в различных пгт летом отдыхали. Но, после того, как увидела, что пьяный мужик с топором гоняется за женой чтобы забрать у нее 20 грн, которые она от нас получила за койку, я неожиданно для себя обнаружила, что поехать отдохнуть за границу на неделю может обойтись дешевле, чем 10 дней в комнате с тараканами у крымских селюков-алкашей Больше к вам ни ногой. Спивайтесь за чужой счет
    Лучше быть алкашем, чем примитивным западенским селюком

7. Вверх #2687
    Лучше быть алкашем, чем примитивным западенским селюком
    Наверное, все крымчане, думают как и вы. Поэтому и спиваются от несказанной радости и превосходства

8. Вверх #2688
    User banned
    Кстати, Пупочек, Вы своими рассуждениями про русских алкашей напомнили наиболее отсталые народы, проживающие на территории бывшего СССР. Те, называя русских алкашами, славятся своей исключительной зашоренностью и примитивностью, с трудом заканчивают 9 классов школы, уровень развития их больше соответствует каменному веку.

Это подтверждает мою теорию о том, что украинские свидомые соответствуют этим народам (азиатам) ментально. Хохма в том, что свидомые любят рассуждать о своем "европейском менталитете" исходя из географических соображений

9. Вверх #2689
    Ну вот, а их еще в "Одесскую республику" предлагают включить... Они там все больше "переселенцы" с нечерноземья России, потому и нравы такие же...

10. Вверх #2690
    Кстати, Пупочек, Вы своими рассуждениями про русских алкашей напомнили наиболее отсталые народы, проживающие на территории бывшего СССР. Те, называя русских алкашами, славятся своей исключительной зашоренностью и примитивностью, с трудом заканчивают 9 классов школы, уровень развития их больше соответствует каменному веку.

Это подтверждает мою теорию о том, что украинские свидомые соответствуют этим народам (азиатам) ментально. Хохма в том, что свидомые любят рассуждать о своем "европейском менталитете" исходя из географических соображений
    Что-то Вы все перепутали!!! Особенно интересно было читать об "азиатской" ментальности "украинских свидомитов"??? Вы посмотрите (на всякий случай), где она Азия то, мало ли что...

11. Вверх #2691
    User banned
    Что-то Вы все перепутали!!! Особенно интересно было читать об "азиатской" ментальности "украинских свидомитов"??? Вы посмотрите (на всякий случай), где она Азия то, мало ли что...
    Бывалый, уже не в первый раз замечено, что до Вас не доходит смысл постов собеседников

12. Вверх #2692
    Ну вот, а их еще в "Одесскую республику" предлагают включить...
    а зачем они Одесской республике? У них своя есть, автономная республика Крым. Через пару лет будет АРК - алкогольная республика Крым А Одессе алкаши не нужны

13. Вверх #2693
    User banned
    поехать отдохнуть за границу на неделю может обойтись дешевле, чем 10 дней в комнате с тараканами у крымских селюков-алкашей Больше к вам ни ногой. Спивайтесь за чужой счет
    Вот-вот! Нечего вам делать в Крыму, как и всем укроозабоченным гражданам! Забудьте о Крыме, что он есть вообще и пусть он спокойно идет в свободное плавание (без назойливой украинской опеки), а там и Одесса отчалит от нэньки!

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Забудьте о Крыме, что он есть вообще и пусть он спокойно идет в свободное плавание (без назойливой украинской опеки), а там и Одесса отчалит от нэньки!
    Так о нем и забывают Количество туристов с каждым годом сокращается, соотечественники предпочитают достойный сервис Шарма, Хургады, Антальи и т.д крымскому захолустью и бешеным ценам

15. Вверх #2695
    Банный лист форума

Шовинист и украинофоб, про эти ярлыки я и сам знаю.
    Знаешь в 70е годы футбольные хулиганы Челси вели себя настолько безобразно, что "Стэмфорд Бридж" стали называть зоопарком. Самое интересное, что фанатам нравилось такое сравнение и они всячески поддерживали такой имидж. Тогда даже ток по решеткам на стадионе пускали. Скажу тебе одно - это дорога в никуда. Сегодня стадионы Англии самые открытые, никаких решеток. Так вот к чему это я, к тому, что ты сейчас сильно гордишься своим украинофобством, как фанаты зоопарком )))но это пройдет Тейлор.

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Нечего вам делать в Крыму, как и всем укроозабоченным гражданам! Забудьте о Крыме, что он есть вообще и пусть он спокойно идет в свободное плавание (без назойливой украинской опеки), а там и Одесса отчалит от нэньки!
    Семирек, так помрут с голодухи крымчане. Кому они, кроме нас, нужны с их сервисом 50х годов прошлого века? Не надо нам равняться на опыт крымчан по ведению тур бизнеса, а то загнется ОР раньше срока ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вот к чему это я, к тому, что ты сейчас сильно гордишься своим украинофобством, как фанаты зоопарком )))но это пройдет Тейлор.
    Таки шо, свидомые селюки наконец разовьются до более-менее приличного уровня так, что Я стану им завидовать? Или придет Бандера и заствит уважать украинцев?

ЗЫ и кстати я никогда не считал себя украинофобом

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Спарта
    А потом будем делиться по улицам, домам и квартирам?
    Мир - моя страна, делать добро - моя религия

18. Вверх #2698
    Банный лист форума

Таки шо, свидомые селюки наконец разовьются до более-менее приличного уровня так, что Я стану им завидовать? Или придет Бандера и заствит уважать украинцев?

Читая твои посты с рассуждениями о приличном уровне развития становится смешно и одновременно жаль крымский полуостров и в частности город Керчь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #2699

Так это определяется по Вашим постам, а не потому, за кого Вы сами себя считаете!!! Хоть за марсианина, но выссказывания у Вас даже не "украинофобские", а украиноненавистнические...

20. Вверх #2700
    User banned
    Так это определяется по Вашим постам, а не потому, за кого Вы сами себя считаете!!! Хоть за марсианина, но выссказывания у Вас даже не "украинофобские", а украиноненавистнические...
    Предыдущая украинская власть здорово для этого постаралась! Каждое действие рождает противодействие - этот закон вечен. И людей с подобными взглядами очень много появилось на Украине - больше украинизируйте и русофобствуйте (последнее к тебе, Бывалый)!

Закрытая тема
Страница 135 из 145 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права