| ||
Вы, как крымчанин, должны как никто знать о том, что тем же термином называют тех же самых жителей поселков и сел крыма. Селюк, как говорится, он и в Африке селюк. Просто различие в роде деятельности. Западные, в основной массе, выезжают за границу на заработки, крымские - с октября по май беспробудно бухают, а в курортный сезон, те кто имеют силы зашиться, сдают койки приезжим, чтобы заработать на ту же выпивку. Ну, а исходя из цен, которые они зашибают, то в Египет или Турцию по горящей можно сьездить дешевле, чем кормить крымских алкашейТак что, я бы на вашем месте, не была бы столь однозначна при определении ярлыка "селюк"
![]()
А я туда езжу. Каждую зиму на лыжах кататься. И в Крыму, в различных пгт летом отдыхали.Но, после того, как увидела, что пьяный мужик с топором гоняется за женой чтобы забрать у нее 20 грн, которые она от нас получила за койку, я неожиданно для себя обнаружила, что поехать отдохнуть за границу на неделю может обойтись дешевле, чем 10 дней в комнате с тараканами у крымских селюков-алкашей
Больше к вам ни ногой. Спивайтесь за чужой счет
![]()
Кстати, Пупочек, Вы своими рассуждениями про русских алкашей напомнили наиболее отсталые народы, проживающие на территории бывшего СССР. Те, называя русских алкашами, славятся своей исключительной зашоренностью и примитивностью, с трудом заканчивают 9 классов школы, уровень развития их больше соответствует каменному веку.
Это подтверждает мою теорию о том, что украинские свидомые соответствуют этим народам (азиатам) ментально. Хохма в том, что свидомые любят рассуждать о своем "европейском менталитете" исходя из географических соображений![]()
Знаешь в 70е годы футбольные хулиганы Челси вели себя настолько безобразно, что "Стэмфорд Бридж" стали называть зоопарком. Самое интересное, что фанатам нравилось такое сравнение и они всячески поддерживали такой имидж. Тогда даже ток по решеткам на стадионе пускали. Скажу тебе одно - это дорога в никуда. Сегодня стадионы Англии самые открытые, никаких решеток. Так вот к чему это я, к тому, что ты сейчас сильно гордишься своим украинофобством, как фанаты зоопарком )))но это пройдет Тейлор.
Семирек, так помрут с голодухи крымчане. Кому они, кроме нас, нужны с их сервисом 50х годов прошлого века? Не надо нам равняться на опыт крымчан по ведению тур бизнеса, а то загнется ОР раньше срока ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А потом будем делиться по улицам, домам и квартирам?
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
Социальные закладки