| ||
Даже если кроме основательницы города больше не одного исторического памятника не останется (дом Руссова, гостинница "Спартак" и др). Да, уж, действительно, большое человеческое спасибо. Семирек, вы такой же одессит как и Тарпан, в этом городе мало родиться, его нужно просто любить.
Мне кажется, что, что в Одесской республике, что в Крыму, что в центре, что на западе, что на востоке люди одинаковые... Все родились и выросли при СССР, все при нем учились... Вот только воспитывались в разных по духовному уровню семьях, потому и результат не везде одинаковый!!! Вот даже в "Одесской республике" (самой интернациональной из интернациональных, самой толерантной из толерантных и самой "юморной" из юморных) не без уродов (это из пословицы: "В семье не без урода")...
Как также? Я всем развешиваю ярлыки? Не надо переводить стрелки. Могу задать вам тот же вопрос: "Вам не кажется, что с вашей стороны по-меньшей мере двулично?"
И еще, да, я, вежливый и терпимый человек, но вовсе не святой и иногда хаму нужно ответить в его же манере и стиле, потому что к сожалению по-другому эти хамы не понимают
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всего то сделай такой же статус автономии, как крымская и будет довольно большое облегчение.
Социальные закладки