| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кто что скажет о ламинате ROMSTAR Romfloors Classic 32 class ?
Можно ли положить в гардеробную (шкаф купе на всю стену).
Меня больше инетересовал вопрос именно качества ламината ROMSTAR Romfloors Classic 32 class.
Еще нужно выбрать вытяжной вентилятор в ванную.
В магазинах видел в основном Домовент 100C(T), VENTS 100M(A) и Eleyus.
В одном магазине сказали, что Домовент 100C(T), VENTS 100M(A) - Китай, а Eleyus делают на Украине (в Тернополе вроде).
В общем подскажите, что взять, что б был надежный, тихий и практичный.
При тех ценах, что видел в магазинах (самый дорогой VENTS 100MA - 240грн.), вопрос цены не особо важен.
Строителям невозможно знать все фирмы и их модели
По таким вопросам лучше спрашивать у тех у кого уже стоят такие вещи, либо просите чтоб продемонстрировали как он работает ( услышите уровень шума), спрашивайте срок гарантии
Даже брендовая техника ломается((((
Когда я впервые сел за компьютер, лет десять тому, то понял, что тот кто сумеет с ним жить в согласии, тот далеко продвинится. У Вас он есть, но результата не видно. Жить всю жизнь на чужих подсказках-далеко не самое надёжное. Как говорит молодёжь-погуглите и получите всю информацию, даже как приготовить бомбу.
http://www.vents.ua/
Это все понятно. В своем посте я эти ссылки привел сам, предварительно "нагуглив". Фото, ттх и т.д. я и сам на сайте нашел. Меня интересует информация от тех, кто реально пользовался.
Я же не требую конкретно от Вас, четких инструкций к действию в моей ситуации. Есть чем поделится - спасибо, нет - кто-то другой, у кого есть что подсказать, поделится...
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто ставил себе двери фабрики Меранти плюс. Визуально двери очень понравились, но хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей или тех, кто себе не поставил эти двери по каким-либо причинам.
Vents - фуфло. Он создает в ванной эффект аэродрома с прогревающимися боингами. Проверено лично.
Вчера я купил себе вытяжку в ванную марки CATA.
http://www.cata.su/catalog/ventilation/598/. 50 баксов.
На подшипниках, поэтому тихая. И выглядит соответствующе цене.
п.с. взял последнюю
Хотелось бы узнать мнения по поводу ламината 32 класса фирмы Krono Original. Насколько он крепкий? стоит ли его брать?
Какой лучше выбрать ламинат в ценовом диапазоне €13-15?
как ни странно, на малиновском рынке. просто проходил мимо и увидел магазинчик. Владелец которого не пил кофе на пороге с сигареткой в зубах, а нормально рассказал и показал все что мне надо.
Он находится на улице которая паралельно Ефимова и идет самая последняя перед Ефимова. Там в основном мебель на заказ контейнеры стоят.
Социальные закладки