| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Большой автобус намного удобнее. Там и кондуктора есть, так что все двери открываются. Цивилизация.
На велосипеде я тоже везде проезжаю, даже там, где маршрутка не пролезет. Но они, собаки, постоянно меня подрезают. Водила видит голосующий "рубль" и несется на него как угорелый. Приходится давить на тормоз и ждать, пока он возьмет клиента. А когда их много, особенно возле Пересыпского моста, то их приходится объезжать аж по центру дороги, что опасно.
ой,я вас умоляю!...
а,кстати если они подрезают-можно объехать его слева и стать перед ним...постоять...например
я с троллейбусом так разок делал....
Лучше так не делать. Ведь он открывает двери, принимая, либо высаживая клиента. Много раз было так, что маршрутчик передо мной резко тормозил, открывал двери и кого-то высаживал. Если ехать слева, то можно врезаться в клиента или в открытую дверь. Зная эту западню, я не ехал слева. Именно это спасало меня много раз от инцидентов с беспределом маршруток. Только один раз немного было, но все обошлось. Никого не задел и не врезался.
ну да,Вся пробка из-за 1 тролля,А не из-за 1000 машин,которые проезжают в том промеждутке между двумя троллями...))))
Skeeter, маршрутки - хороший пробкообразующий элемент на дороге. Они вносят в нее изрядный вклад. Фотки выше это подтверждают. Рано или поздно придется им переходить на большие автобусы, чтобы уменьшить пробки на дорогах. Но это будет не скоро. (
а голова на плечах еще лучше)
в общем это уже оффтоп...
фотки именно и подтверждают, что табун маршруток с первой фоты, образовался по причине изображенной на последней фоте, а именно ямища возле завода ЗОР, не нужно преувеличивать, там тормозили все, а почему маршрутки в ряд, да потому, что высадку нетерпежному как ты, из второго не имеют права делать и пофиг, что там никто не увидит, это не поп правилам и на совести водителя...
Skeeter, да, про ЗОР правильно, но остальное нет. Ведь дело не в пробке, а в том, какой процент машин в пробке дают маршрутки. А, как ты, надеюсь, заметил, процент от маршруток большой. С таким процентом пробки образуются быстрее из-за большого количества маршуток. Это же элементарно. )
может ты забыл сказать что там два ряда,а не 1???
а может, потому, что кол-во ездящих маршруток по встречке(да она там есть) 1 на 10?
Какой типаж, сколько пафоса... (с) А почему в горэлектротрансе проезд не 50 копеек, а 1 гривня? Что не Выгодно? Всерано незачто обновлять ПС?
Первые Эталоны были выпущены в 2002 году, над богданами начали "колдовать" в 1999 году. Вот статья о том как они производятся - с картинками
А до Богданов и прочего был тихий ужас. Не хочу его вспоминать. Ездили чадящие конструкции от микроскопических бусиков, переделок от Икарусов 280 до междугородных обшарпанных вонючих автобусов. Вспомните этот кошмар. Да, соглашусь только с одним - Эталоны и Богданы больше похожи на нормальные автобусы, но они не чета МАЗам. Еще в прошлом году они были в относительно большом количестве, и Эталоны терпеть можно было, но сегодня МАЗов почти нет. Я выражаю жалобу "Севертрансу" за это свинство. Да, про аргументы за топливо и деньги я уже слышал. Моя позиция как пассажира и клиента означенного предприятия.
В справочнике за 1991 год поселок Джержинского это район улиц Умова, Проселочной, Самолетной и Житомирской. По ту сторону перегона Одесса-Западная - Одесса-Застава-I уже Ленпоселок.
Мне тут говорили про два ряда
Пожалуйста, они и там есть. ) Так что процент маршруток на дороге весьма велик. Уменьшить их количество можно за счет возврата больших автобусов и развития трамвая. Но это тема не сегодняшнего дня. (
Вот еще с той же пробки для скептиков. Они занимают приличный процент в два ряда. Особенно в правом крайнем.![]()
Последний раз редактировалось George_S; 22.03.2010 в 08:55.
Социальные закладки