Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 284 из 1415 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 28282
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а вот я на велосипеде прекрасно проезжаю в свалках бусиков,машин и прочей нечести

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что розовый "трамвай" намного не удобнее, так как не везде пролезет(аля Канатная)...
    9 троль пролазит-и розовый пролезет

2. Вверх #5662
    Не покидает форум
    Большой автобус намного удобнее. Там и кондуктора есть, так что все двери открываются. Цивилизация.

На велосипеде я тоже везде проезжаю, даже там, где маршрутка не пролезет. Но они, собаки, постоянно меня подрезают. Водила видит голосующий "рубль" и несется на него как угорелый. Приходится давить на тормоз и ждать, пока он возьмет клиента. А когда их много, особенно возле Пересыпского моста, то их приходится объезжать аж по центру дороги, что опасно.

3. Вверх #5663
    ой,я вас умоляю!...
    а,кстати если они подрезают-можно объехать его слева и стать перед ним...постоять...например
    я с троллейбусом так разок делал....

4. Вверх #5664
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а вот я на велосипеде прекрасно проезжаю в свалках бусиков,машин и прочей нечести

9 троль пролазит-и розовый пролезет
    вот именно, что из-за тролля, там пробки, а прикинь, что бы там было, если бы к ним ещё гламурные динозавры бы присоединились...

5. Вверх #5665
    Не покидает форум
    Лучше так не делать. Ведь он открывает двери, принимая, либо высаживая клиента. Много раз было так, что маршрутчик передо мной резко тормозил, открывал двери и кого-то высаживал. Если ехать слева, то можно врезаться в клиента или в открытую дверь. Зная эту западню, я не ехал слева. Именно это спасало меня много раз от инцидентов с беспределом маршруток. Только один раз немного было, но все обошлось. Никого не задел и не врезался.

6. Вверх #5666
    ну да,Вся пробка из-за 1 тролля,А не из-за 1000 машин,которые проезжают в том промеждутке между двумя троллями...))))

7. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Лучше так не делать. Ведь он открывает двери, принимая, либо высаживая клиента. Много раз было так, что маршрутчик передо мной резко тормозил, открывал двери и кого-то высаживал. Если ехать слева, то можно врезаться в клиента или в открытую дверь. Зная эту западню, я не ехал слева. Именно это спасало меня много раз от инцидентов с беспределом маршруток. Только один раз немного было, но все обошлось. Никого не задел и не врезался.
    слева машины,а дверь у него справа ))

8. Вверх #5668
    Не покидает форум
    Skeeter, маршрутки - хороший пробкообразующий элемент на дороге. Они вносят в нее изрядный вклад. Фотки выше это подтверждают. Рано или поздно придется им переходить на большие автобусы, чтобы уменьшить пробки на дорогах. Но это будет не скоро. (

9. Вверх #5669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    слева машины,а дверь у него справа ))
    Да, действительно.

Но все равно, и этот маневр опасен, особенно на загруженных дорогах. Только зеркало на велосипеде выручает. (

10. Вверх #5670
    а голова на плечах еще лучше )
    в общем это уже оффтоп...

11. Вверх #5671
    Skeeter, маршрутки - хороший пробкообразующий элемент на дороге. Они вносят в нее изрядный вклад. Фотки выше это подтверждают. Рано или поздно придется им переходить на большие автобусы, чтобы уменьшить пробки на дорогах. Но это будет не скоро. (
    фотки именно и подтверждают, что табун маршруток с первой фоты, образовался по причине изображенной на последней фоте, а именно ямища возле завода ЗОР, не нужно преувеличивать, там тормозили все, а почему маршрутки в ряд, да потому, что высадку нетерпежному как ты, из второго не имеют права делать и пофиг, что там никто не увидит, это не поп правилам и на совести водителя...

12. Вверх #5672
    Не покидает форум
    Skeeter, да, про ЗОР правильно, но остальное нет. Ведь дело не в пробке, а в том, какой процент машин в пробке дают маршрутки. А, как ты, надеюсь, заметил, процент от маршруток большой. С таким процентом пробки образуются быстрее из-за большого количества маршуток. Это же элементарно. )

13. Вверх #5673
    может ты забыл сказать что там два ряда,а не 1???

14. Вверх #5674
    а может, потому, что кол-во ездящих маршруток по встречке(да она там есть) 1 на 10?

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Современным маршруткам уже 17 лет и конца края им не видно. Засилье мелких бусиков честно говоря, утомило. Тут задавали вопросы "Где большие нормальные автобусы?". Представители маршруточного бизнеса объявили, что им не выгодны большие автобусы. Следовательно, избавится от них в ближайшее время не получится, и поэтому к маршруткам я стал относится иронично ). Маршрутка стала современным фольклором. )
    .....
    Какой типаж, сколько пафоса... (с) А почему в горэлектротрансе проезд не 50 копеек, а 1 гривня? Что не Выгодно? Всерано незачто обновлять ПС?

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Чуть не перекинулся...первым Богданам 12 лет от силы...А Эталончикам, Иванам, Антонам не больше 6-7...
    Первые Эталоны были выпущены в 2002 году, над богданами начали "колдовать" в 1999 году. Вот статья о том как они производятся - с картинками

16. Вверх #5676
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Отважно форсируем ямы на Житомирской, что на поселке Дзержинского. До ям тут никому нет дела.
    Я прошу прощенья за оффтоп, но, на сколько я знаю, посёлок Дзержинского находится на Слободке.

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Какой типаж, сколько пафоса... (с) А почему в горэлектротрансе проезд не 50 копеек, а 1 гривня? Что не Выгодно? Всерано незачто обновлять ПС?

Первые Эталоны были выпущены в 2002 году, над богданами начали "колдовать" в 1999 году. Вот статья о том как они производятся - с картинками
    как я почти угадал...честно говоря на шару...

18. Вверх #5678
    Не покидает форум
    А до Богданов и прочего был тихий ужас. Не хочу его вспоминать. Ездили чадящие конструкции от микроскопических бусиков, переделок от Икарусов 280 до междугородных обшарпанных вонючих автобусов. Вспомните этот кошмар. Да, соглашусь только с одним - Эталоны и Богданы больше похожи на нормальные автобусы, но они не чета МАЗам. Еще в прошлом году они были в относительно большом количестве, и Эталоны терпеть можно было, но сегодня МАЗов почти нет. Я выражаю жалобу "Севертрансу" за это свинство. Да, про аргументы за топливо и деньги я уже слышал. Моя позиция как пассажира и клиента означенного предприятия.

В справочнике за 1991 год поселок Джержинского это район улиц Умова, Проселочной, Самолетной и Житомирской. По ту сторону перегона Одесса-Западная - Одесса-Застава-I уже Ленпоселок.

19. Вверх #5679
    Не покидает форум
    Мне тут говорили про два ряда

Пожалуйста, они и там есть. ) Так что процент маршруток на дороге весьма велик. Уменьшить их количество можно за счет возврата больших автобусов и развития трамвая. Но это тема не сегодняшнего дня. (

Вот еще с той же пробки для скептиков. Они занимают приличный процент в два ряда. Особенно в правом крайнем.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.03.2010 в 08:55.

20. Вверх #5680
    Не покидает форум

Протестные настроения выражаются вот в такой форме. Улица Генерала Петрова. "Маршрутки долой!"

Ответить в теме
Страница 284 из 1415 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права