Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1259 из 4947 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 98935
  1. Вверх #25161
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Полковник, вы же взрослый человек. Какие дивиденты. Просто у меня к ней "особая любовь" Столько лапши как она ещё никому не удавалось повешать гражданам страны
    Странно, ты так реагируешь что просто смешно... Одной больше, одной меньше...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #25162
    Не покидает форум
    Полностью верю greenok. У меня у самого хороший друг работал в налоговой. Тоже ушёл в звании "главный налоговый инспектор". Мне интересна была работа в гос.структуре (да ещё и в такой!), я его расспрашивал: что к чему. Так вот ему предлагали. И он не брал взяток. А шоколадки, конфеты, спиртное - побойтесь Бога. Когда перед этим предлагали 8.000 грн, 15.000 грн за то, чтобы ты закрыл дело о невыплате 100.000-150.000 грн - то конфеты и цветы это человеческие отношения, а не взятки.

п.с. так интересно. Стране нужны средства и реформы для того, чтобы хоть как-то выкрутиться из того положения, в котором она оказалась и чтобы реально что-то изменилось. Для этого нужно либо налоги повысить, пенсии уменьшить (или пенсионный возраст увеличить),... - в общем вариант Греции, либо кредитов международных набирать. Ну не дано третьего (людей за день не изменишь и волшебным образом мешки с деньгами не появятся). Вы же, каким бы образом власть не действовала, всё равно недовольны: повышают налоги - ааа! да как же так можно! а где покращення життя вже сьогодни?!! Берут кредиты - ааа! страну за копейки сдают! Родину продают!
    Если Вы слушаете и верите всем предвыборным обещаниям - то это даже хорошо что вас обманывают. Может этим вас на землю грешную спустят. Если вы не верите всем предвыборным обещаниям - так будьте последовательны и спокойны, оценивайте трезво ситуацию.

Кстати, по Греции. Вы знаете во сколько миллионов(!) евро Греции обошлись уже все акции протеста? Это так профсоюзы помогают государству из сложного положения выйти? А вы в курсе, что более 50% населения поддерживают шаги правительства?! Потому что понимают что деньги с неба не упадут. А бастуют профсоюзы, потому что привыкли что их никто никогда не трогает, а финансовые проблемы и увольнения происходят за счёт работников-не членов профсоюзов. А тут и их задело...

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Полностью верю greenok. У меня у самого хороший друг работал в налоговой. Тоже ушёл в звании "главный налоговый инспектор". Мне интересна была работа в гос.структуре (да ещё и в такой!), я его расспрашивал: что к чему. Так вот ему предлагали. И он не брал взяток. .
    Он не брал - решали на уровень выше. То, что вы рассказываете - даже не смешно. Звание "старший налоговый инспектор" - только звучит громко. Если бы он уволился с должности начальника налогообложения физ.лиц, к примеру, и взятки при этом не брал, вот тут бы была немая сцена.
    Я тоже в своё время был связан и с МВД, и налоговой милицией. Не ошибусь, если скажу, что в вышеуказанных органах нет ни одного сотрудника, который не совершил деяние, подпадающее под статьи УК! Для выполнения планов в том числе. Коррупция у нас системная. Не брать возможно. Не дать не получится.

4. Вверх #25164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Он не брал - решали на уровень выше. То, что вы рассказываете - даже не смешно. Звание "старший налоговый инспектор" - только звучит громко. Если бы он уволился с должности начальника налогообложения физ.лиц, к примеру, и взятки при этом не брал, вот тут бы была немая сцена.
    Я тоже в своё время был связан и с МВД, и налоговой милицией. Не ошибусь, если скажу, что в вышеуказанных органах нет ни одного сотрудника, который не совершил деяние, подпадающее под статьи УК! Для выполнения планов в том числе. Коррупция у нас системная. Не брать возможно. Не дать не получится.
    Решали или не решали на уровень выше - это уже на совести предприятия и "уровня выше". Но факта "безвзяточничества" это не отменяет. Кстати, и ушёл он в другую структуру из-за того что не заносил вышестоящему начальству. Ему и создали такие условия что лучше было уйти. Так что нашу налоговую я не оправдываю. Только не нужно всех под одну гребёнку чесать и в людях сомневаться.

Звание "старший налоговый инспектор" звучит громко для того, чтобы приехав в область (а он работал в областной налоговой) он был рангом выше местных "налоговых инспекторов".

5. Вверх #25165
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    тема посвящена налоговым инспекторам (честным налоговым инспекторам)???
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для flare
    А мой налоговый инспектор на Януковича не похож
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #25167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    тема посвящена налоговым инспекторам (честным налоговым инспекторам)???
    А вы предполагаете ,что при Януковиче не может быть честных налоговых инспекторов ?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

8. Вверх #25168
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А вы предполагаете ,что при Януковиче не может быть честных налоговых инспекторов ?
    Конечно может! Только они будут стоить дороже.

9. Вверх #25169
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это вы о Кыце? Действительно Зло должно быть наказано обязательно. Разве можнот было столько лет народ за нос водить.
    О чем Вы? Его (народ) с 1917 года за нос водят!!! То все в никуда, а вот уже скоро 20 лет - по кругу...

10. Вверх #25170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Конечно может! Только они будут стоить дороже.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

11. Вверх #25171
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Янукович не наш президент!
    Я так понимаю что "ваш" президент - это то неадекватное недоразумение с пчелиным уклоном...

Или косатая, воровитая брехуха ? Или где... ?

12. Вверх #25172
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Полковник, вы же взрослый человек. Какие дивиденты. Просто у меня к ней "особая любовь" Столько лапши как она ещё никому не удавалось повешать гражданам страны
    Не торопитесь с выводами! Вагон уже развешали, еще пару на подходе... Главное, чтоб на ушах хорошо зацепилась... Ждите "антикризисных" мероприятий, они Вас (индивидуально) "обрадуют"!!!

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А вы не сильно преувеличиваете храбрость своего кумира ,да Янык к Юли на пушечный выстрел не подойдет сам. Боится
    Девушка У меня если и были "кумиры", то давно, и только в рок музыке...

Ян - это березовый кол в "ржавое" стадо. Так понятнее ?

П.С. И я бы к ней близко не подошел. Слюно-фекальный фонтан несколько напрягает....

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Девушка У меня если и были "кумиры", то давно, и только в рок музыке...

Просто Ян - это березовый кол в "ржавое" стадо. Так понятнее ?

П.С. И я бы к ней близко не подошел. Слюно-фекальный фонтан несколько напрягает....
    Ну почему все "януковичи" жить без Юли не могут?

15. Вверх #25175
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Он не брал - решали на уровень выше. То, что вы рассказываете - даже не смешно. Звание "старший налоговый инспектор" - только звучит громко. .
    речь шла не о "старшем", а о "главном".
    две большие разницы.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    вы легко ответите на этот вопрос, если поймете, почему "гриценки" не могут жить без Януковича)

16. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы легко ответите на этот вопрос, если поймете, почему "гриценки" не могут жить без Януковича)
    Мы отлично без него проживем, если оно не будет у власти.

17. Вверх #25177
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Почему ? Фекалий ржавых еще много в воздухе летает...

Вот когда осядут, то и мы про это "чудо" с косой и с её майданным, обделавшимся, корефаном может быть забудем...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 22.03.2010 в 01:18.

18. Вверх #25178
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Почему ? Фекалий ржавых еще много в воздухе летает...

Вот когда осядут, то и мы про это "чудо" с косой и с её майданным, обделавшимся, корефаном может быть забудем...
    наверно для этого и кабмин раздули - чтобы работал отстойником и на него побыстрее осело то что у вас в воздухе носится

19. Вверх #25179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    наверно для этого и кабмин раздули - чтобы работал отстойником и на него побыстрее осело то что у вас в воздухе носится
    Кабмин прелесть как раз в духе президента "интеллектуала", подобрано так чтоб не умнее главы государства были...

20. Вверх #25180
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Кабмин прелесть как раз в духе президента "интеллектуала", подобрано так чтоб не умнее главы государства были...
    Ну давайте тогда сравним интеллект нового кабмина с прошлым.
    Один луценко чего стоит.

"о херре луценко замовите слово"...

http://video.bigmir.net/show/131311/

Закрытая тема
Страница 1259 из 4947 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права