| ||
ЧТо значит выправить ситуацию? Зачем это делать за счёт простых людей? Пусть те кто натворил этот бардак сами и выправляют за свой счёт. А натворили этот бардак они сами не зависимо от расцветки оранжевые, синие, ит.д. Вот пусть и расчехляются, затягивают пояса, как они это советуют делать простым людям. У них жировой запас есть, им есть куда затягивать. Мы то тут причём?
С дураками не спорю.
Ну и молодцы греки, я имею в виду простое население. Риспект и уважуха!
Просто я на сегодня не вкурил чем Янукович со своей командой лучше чем все остальные. Точно такой же. Ни лучше, ни хуже. Так, фамилии меняются, а жизнь продолжается точно также. У того же предпринимателя, рядового мента, врача ит.д. Ситуация не меняется.
Последний раз редактировалось novic; 20.03.2010 в 22:24.
С дураками не спорю.
И в старой не видел. Но тема ведь о новой, нет?
В этом и было принципиальное отличие Тигипко от всех остальных. Он вел предвыборную кампанию как топ-менеджер на собеседовании у владельца бизнеса. Причем у компетентного владельца бизнеса, который знает, что ему надо от топ-менеджера.
А Янукович ведет себя как царь. Квазисправедливый и псевдожесткий. Он краев не видит в своем популизме.
В принципе на эти края ему и электорат не указывает (а оранжевым их электорат - указал). В этом и вся проблема. Ладно, поживем - увидим. Искренне хочу, чтобы электорат Януковича через 5 лет оказался критичным. А не простил ему все за парады в Севастополе с россиянами.
Но пока то что я вижу - это игра в царя, а не поступь компетентного топ-менеджера. Для меня это - факт.
так он и в оппозиции палец о палец не ударил. НО.....народ у нас очень предсказуемый, лозунг "Янукович - наш президент" звенел в ушах и на каналах ТВ. Вот как надо выигрывать выборыПокричал нет НАТО и всё, победа у тебя в кармане. А то понимаешь, программы им давай, экономические реформы. Гы-гы-гы
![]()
Друзья !А вы случаем не "Юльфаны" от тоски попавшие сюда ?
Если да - то можно вкратце о глобальной заднице доставшейся от " бохини"...?
И за которую "Вона" ( Бохиня) получит конкретный пистон...Причем тройной ( от МВФ, Аудита, ну и Янович на десерт вставит...)
Попкорн купили ? " Очарованные"...( Кино будет на русском языке...)
причём здесь ЮВТ?![]()
Социальные закладки