Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1254 из 4947 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 98935
  1. Вверх #25061
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Как это нет такого способа?
    во всем мире отслеживаются элементарно доходы и расходы. Получаешь 1000 грн., покупаешь машину за 20000 у.е. Обоснуй.

Но ведь это означает для власти начать с себя.

Любая системообразующая работа в любой сфере даст результаты. Но не вижу я в новой власти таких людей.

Год-два будут скулить какие плохие оранжевые, и что в таком состоянии им страну оставили, а поду шумок дерибанить все, что есть. Потом будут объяснять отсутствие реальных реформ либо внешним фактором (кризис), либо внутренним (деструктивная оппозиция). Хотя реально сейчас у оппозиции нет никаких площадок во власти, вообще.

Но реформ как не было, так и не будет.

Во всяком случае за СЕГОДНЯШНЕЙ риторикой министров и президента, я вижу все тот же старый добрый украинский популизм. Тупой и бессмысленный, по своей сути. Который тут УЖЕ ЗАРАНЕЕ оправдывают "одесситы-за-януковича".
    +мильЁон!
    С дураками не спорю.

2. Вверх #25062
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так и я хотел бы что б уже сегодня было лучше. Но, ведь все мы прекрасно понимаем , что предвыборная риторика и действительные шаги по покращенню життя не могут совпадать по времени. Я подозреваю, что правительству придется идти не популярные меры, что бы как-то выправить ситуацию в стране.
    ЧТо значит выправить ситуацию? Зачем это делать за счёт простых людей? Пусть те кто натворил этот бардак сами и выправляют за свой счёт. А натворили этот бардак они сами не зависимо от расцветки оранжевые, синие, ит.д. Вот пусть и расчехляются, затягивают пояса, как они это советуют делать простым людям. У них жировой запас есть, им есть куда затягивать. Мы то тут причём?
    С дураками не спорю.

3. Вверх #25063
    юрист
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Как это нет такого способа?
    во всем мире отслеживаются элементарно доходы и расходы. Получаешь 1000 грн., покупаешь машину за 20000 у.е. Обоснуй.

Но ведь это означает для власти начать с себя.

Любая системообразующая работа в любой сфере даст результаты. Но не вижу я в новой власти таких людей.

Год-два будут скулить какие плохие оранжевые, и что в таком состоянии им страну оставили, а поду шумок дерибанить все, что есть. Потом будут объяснять отсутствие реальных реформ либо внешним фактором (кризис), либо внутренним (деструктивная оппозиция). Хотя реально сейчас у оппозиции нет никаких площадок во власти, вообще.

Но реформ как не было, так и не будет.

Во всяком случае за СЕГОДНЯШНЕЙ риторикой министров и президента, я вижу все тот же старый добрый украинский популизм. Тупой и бессмысленный, по своей сути. Который тут УЖЕ ЗАРАНЕЕ оправдывают "одесситы-за-януковича".
    а в старой видел?
    в принципе здравый смысл есть. но этому (контролю за расходами) будут сопротивляться все. систему налогообложения нужно оптимизировать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #25064
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    +мильЁон!
    Дам два, только что б этот сценарий все ж не был реальным.

А вообще-то поживем - увидим, но заранее делать выводы все же
    некорректно.

5. Вверх #25065
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ЧТо значит выправить ситуацию? Зачем это делать за счёт простых людей? Пусть те кто натворил этот бардак сами и выправляют за свой счёт. А натворили этот бардак они сами не зависимо от расцветки оранжевые, синие, ит.д. Вот пусть и расчехляются, затягивают пояса, как они это советуют делать простым людям. У них жировой запас есть, им есть куда затягивать. Мы то тут причём?
    Фантазер. Я думаю, что любая власть, в принципе, в оппозиции к народу.
    И Греция тому пример.

6. Вверх #25066
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Фантазер. Я думаю, что любая власть, в принципе, в оппозиции к народу.
    И Греция тому пример.
    Ну и молодцы греки, я имею в виду простое население. Риспект и уважуха!
    Просто я на сегодня не вкурил чем Янукович со своей командой лучше чем все остальные. Точно такой же. Ни лучше, ни хуже. Так, фамилии меняются, а жизнь продолжается точно также. У того же предпринимателя, рядового мента, врача ит.д. Ситуация не меняется.
    Последний раз редактировалось novic; 20.03.2010 в 22:24.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #25067
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Теперь получились "общие фразы" об общих фразах...

Раздутое правительство: громче всех обэтом кричит Тимошенко, указывая, что в её теневом правительстве всего 16 министров. Так почему когда она была при власти количество министров было 26 (а не 16, как в оппозиции?). количество министров в новом правительстве на 3 больше, чем в предыдущем.

Невероятное количество замов у всех: предоставьте данные о количестве замов сейчас, 1 год назад, 6 лет назад. Без этих данных эта фраза из ваших уст - слепое повторение чьих-то агитационных обвинений.

Кумовство: это вы наверно на сына Герман намекаете. Не трогайте вы её. Она потеряла уже одного погибшего сына.
    И что вы хотите? Он всю жизнь крутился среди этих людей, получил соответствующее образование, опыт, связи, знакомства, доверие этих людей. И из-за родственных отношений отказаться от всего этого?

Вот в этом и разница между нами. Вы видите первые всходы, которые никак не радуют, а другие видят всходы, которые вселяют если не надежду и оптимизм, то хотя бы спокойствие.
    т.е. было у министра МЧС 6 замов - теперь 9 один из новоиспеченных сын Герман второй муж депутатши - и это все нормально? И при чем погибший сын к трудоустройству первого? У нас что - за погибшего в семье оставшимся предоставляют должности зам. министров?

8. Вверх #25068
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    т.е. было у министра МЧС 6 замов - теперь 9 один из новоиспеченных сын Герман второй муж депутатши - и это все нормально? И при чем погибший сын к трудоустройству первого? У нас что - за погибшего в семье оставшимся предоставляют должности зам. министров?
    Да не говори, фарс почище, чем при Юле-Юще уже начался.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #25069
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а в старой видел?
    в принципе здравый смысл есть. но этому (контролю за расходами) будут сопротивляться все. систему налогообложения нужно оптимизировать.
    И в старой не видел. Но тема ведь о новой, нет?

В этом и было принципиальное отличие Тигипко от всех остальных. Он вел предвыборную кампанию как топ-менеджер на собеседовании у владельца бизнеса. Причем у компетентного владельца бизнеса, который знает, что ему надо от топ-менеджера.

А Янукович ведет себя как царь. Квазисправедливый и псевдожесткий. Он краев не видит в своем популизме.

В принципе на эти края ему и электорат не указывает (а оранжевым их электорат - указал). В этом и вся проблема. Ладно, поживем - увидим. Искренне хочу, чтобы электорат Януковича через 5 лет оказался критичным. А не простил ему все за парады в Севастополе с россиянами.

Но пока то что я вижу - это игра в царя, а не поступь компетентного топ-менеджера. Для меня это - факт.

10. Вверх #25070
    User banned
    Ну и молодцы греки, я имею в виду простое население. Риспект и уважуха!
    Просто я на сегодня не вкурил чем Янукович со своей командой лучше чем все остальные. Точно такой же. Ни лучше, ни хуже. Так, фамилии меняются, а жизнь продолжается точно также. У того же предпринимателя, рядового мента, врача ит.д. Ситуация не меняется.
    так он и в оппозиции палец о палец не ударил. НО.....народ у нас очень предсказуемый, лозунг "Янукович - наш президент" звенел в ушах и на каналах ТВ. Вот как надо выигрывать выборы Покричал нет НАТО и всё, победа у тебя в кармане. А то понимаешь, программы им давай, экономические реформы. Гы-гы-гы

11. Вверх #25071
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ничем не лучше. Но фаны сейчас что-то расскажут
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #25072
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ничем не лучше. Но фаны сейчас что-то расскажут
    ага, фаны лучше знают чем сам Янукович

13. Вверх #25073
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    ага, фаны лучше знают чем сам Янукович
    Друзья ! А вы случаем не "Юльфаны" от тоски попавшие сюда ?

Если да - то можно вкратце о глобальной заднице доставшейся от " бохини"...?

И за которую "Вона" ( Бохиня) получит конкретный пистон...Причем тройной ( от МВФ, Аудита, ну и Янович на десерт вставит...)

Попкорн купили ? " Очарованные"... ( Кино будет на русском языке...)

14. Вверх #25074
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Хороший пистон сегодня получил Лёня Космос.
    Ну... Это еще мягкий "пистон" ...

Тут на "Бохиню" надвигается "пистонИще" - Аудит...

Вот где "космос"...

15. Вверх #25075
    User banned
    причём здесь ЮВТ?

16. Вверх #25076
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

И за которую "Вона" ( Бохиня) получит конкретный пистон...Причем тройной ( от МВФ, Аудита, ну и Янович на десерт вставит...)

у тебя вся полемика сводится к одному - сам дурак... впрочем "каков поп таков и приход"

17. Вверх #25077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

А вы не сильно преувеличиваете храбрость своего кумира ,да Янык к Юли на пушечный выстрел не подойдет сам. Боится
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

18. Вверх #25078
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А вы не сильно преувеличиваете храбрость своего кумира ,да Янык к Юли на пушечный выстрел не подойдет сам. Боится
    ему подходить не надо. да и по статусу не положено.
    подойдут другие, надеюсь.

19. Вверх #25079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ему подходить не надо. да и по статусу не положено.
    подойдут другие, надеюсь.
    Это вы о статусе от 17 февраля 2010 года.Я надеюсь это не надолго.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

20. Вверх #25080
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Это вы о статусе от 17 февраля 2010 года.Я надеюсь это не надолго.
    На пять лет )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 1254 из 4947 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права