Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 645 из 842 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 16825
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Грыжа может быть причиной того, что лапы парализованы. А почему врачи не хотят удалить грыжу, сделать рентген? На вид собаке не больше восьми лет.

2. Вверх #12882
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Если найдёте винкристин, напишите, пожалуйста. Несколько месяцев назад мы искали его для приюта и не нашли. Очень сильно искали. Как нам объяснили, была проблема с сертификацией этого преперата. Это для химиотерапии, используется и для людей. Так вот даже в онкодиспансере не было и в Киеве не смогли достать. Так что, если найдёте, обязательно скажите.
    И мне скажите, мне он тоже очень нужен. Только нет его, реально, для людей тоже не достать...

3. Вверх #12883
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Грыжа может быть причиной того, что лапы парализованы. А почему врачи не хотят удалить грыжу, сделать рентген? На вид собаке не больше восьми лет.
    А почему же они не хотят? Они не видят смысла. Ему уже за 10...
    рентген нормальный, кости целы. Хотелось бы хозяев найти.
    Это уже четвертая сбитая собака за последнюю неделю
    И грыжа не свежая...проблема в лапах.

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме
    http://www.market.tut.ua/item/12568/prices/ - надеюсь "нет " относится к ID, а не к препарату
    Последний раз редактировалось Гидрант; 21.03.2010 в 16:48.

5. Вверх #12885
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    http://www.market.tut.ua/item/12568/prices/ - только непонятно, к чему относится "нет" - к ID или к самому препарату?
    Блин, у меня ссылка не открывается

6. Вверх #12886
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А почему же они не хотят? Они не видят смысла. Ему уже за 10...
    рентген нормальный, кости целы. Хотелось бы хозяев найти.
    Это уже четвертая сбитая собака за последнюю неделю
    И грыжа не свежая...проблема в лапах.
    Грыжа может передавливать нерв в позвоночнике, поэтому и лапы отказали. Так часто бывает с задними лапами.

7. Вверх #12887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин, у меня ссылка не открывается
    У меня нормально открывается.... Если верить написанному, то есть Киеве - в аптеках гормональных препаратов на б. Леси Украинки, 9 и на бул. Шевченка 36а (с доставкой по городам Украины по 46 грн. флакон 1 мл 1%) и в аптеке Лювар (просп.М.Бажана,12) - по 60 грн. без доставки.

Открылась ссылка?

8. Вверх #12888
    Люди! Есть Винкристин в Одессе в двух аптеках. Кто хочет и может поехать за ним, пишите в ЛС, дам адреса и телефоны. В одной аптеке флакон стОит 42.70 грн., во второй 51 грн. Аптеки работают ежедневно без перерывов до 20.00 и 21.00

Нужно уточнить у врача, какой брать флакон, есть готовый раствор 1 мл (1 мг действующего в-ва), есть флакон с порошком на 10 мл (тоже 1 мг действующего в-ва), если я ничего не путаю.
    Последний раз редактировалось zverek; 21.03.2010 в 17:40.

9. Вверх #12889
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    У меня нормально открывается.... Если верить написанному, то есть Киеве - в аптеках гормональных препаратов на б. Леси Украинки, 9 и на бул. Шевченка 36а (с доставкой по городам Украины по 46 грн. флакон 1 мл 1%) и в аптеке Лювар (просп.М.Бажана,12) - по 60 грн. без доставки.

Открылась ссылка?
    Гидрант спасибо Вы мне очень помогли. Открылась)))

10. Вверх #12890
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Были сегодня с Гелей в Немецком приюте.
    - отвезли лекарства для собак с венсаркомой Кузи и Джины. Спан купила, как она уже писала, карбоксилазу и эссенциале Остались по списку - три флакона винкристина, контрикал и катетеры. Один человек все это потянуть не может, на бабушек-опекунов рассчитывать не приходится. Надо выделить денежку на лекарства из фонда, если нет возражений;
    - отвезли пакет корма для Джека, который передала Портофина
    - проведали Тусю;
    - пофотографировали кошек в приюте для стенда на выставку.
    Встретили Котку с Никой и Осой2
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #12891
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Сеогдня утром, мне позвонила женщина и грустно рассказывала, как её было тяжко спать ночью.
    Всю ночь скулила собака под окнами.
    На утро женщина выглянула из окна и увидела лежащую ,но уже не скулящую псинку.
    Всё это происходило на Маршала Жукова 17. Район автобусного парка Югтранс, во дворах.
    Я приехала в 9 часов. Балоночка оказалась жива!
    каким образом старая, ДОМАШНЯЯ собака оказалась там, еще и вся в зеленке не понятно!
    ОГРОМНАЯ просьба, помочь найти хозяев.
    Собака в клинике ДАР ,но после осмотра выяснили, что помимо большой грыжи в области спины ,
    у пса парализованы передние конечности
    сердечко в порядке, гавкает ,только встать не может
    Если сказать прямо ,то спасти от старости его невозможно
    Поэтому ежели не найдутся его хозяева, собакина придется усыпить...
    По видимому, он не первый день на улице ,т.к. с обеих сторон на плечах лопнувшая кожа ,от того, что он полз на боку и стирал шкурку
    Смотреть на него без слез нельзя
    ВСЕМ КТО ЖИВЕТ на Маршала Жукова 15,21,17 и т.д... опросите всех соседей! Может хозяин и ждет. если нет... тогда всё.
    Олеся, а если ее, старую и больную, просто выкинули?
    невероятно жалко собаку. не знаю, чем ей помочь.
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 21.03.2010 в 22:02.

12. Вверх #12892
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Были сегодня с Гелей в Немецком приюте.
    - отвезли лекарства для собак с венсаркомой Кузи и Джины. Спан купила, как она уже писала, карбоксилазу и эссенциале Остались по списку - три флакона винкристина, контрикал и катетеры. Один человек все это потянуть не может, на бабушек-опекунов рассчитывать не приходится. Надо выделить денежку на лекарства из фонда, если нет возражений;
    - отвезли пакет корма для Джека, который передала Портофина
    - проведали Тусю;
    - пофотографировали кошек в приюте для стенда на выставку.
    Встретили Котку с Никой и Осой2
    Кому передать денюжку из фонда на покупку лекарств?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Девочки,у меня после кошаки осталось 2/з коробочки эсенциале в касулках,это не много но тем неменее оно не дешевое, насколько я помню,и хоть немножко смогу помочь бедняжкам,завтра могу взять с собой на работу (краснова) если надо,звоните 0968449555.
    нам уже не надо,а сОбакам в приюте очень надо!

14. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кому передать денюжку из фонда на покупку лекарств?
    Наверно, тому, кто поедет в приют в ближайшее время Или спан, если она бывает в центре. Или Натали сможет))

Что думаете по поводу этой собаки - https://forumodua.com/showpost.php?p=10751256&postcount=412 Может ее в приют на стерилизацию и пристройство?
    Последний раз редактировалось natallika; 22.03.2010 в 00:15.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #12895
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Наверно, тому, кто поедет в приют в ближайшее время Или спан, если она бывает в центре. Или Натали сможет))

Что думаете по поводу этой собаки - https://forumodua.com/showpost.php?p=10751256&postcount=412 Может ее в приют на стерилизацию и пристройство?
    Мы сегодня были в парке Шевченко, прогулялись и облазили весь парк, собаку не видели...Специально ее высматривали, так как помнили про это сообщение на форуме.
    Последний раз редактировалось Геля; 22.03.2010 в 00:31.

16. Вверх #12896
    Новичок
    Добрый день ! сегодня проезжая на работу увидела собаку,лежащую возле обочины на пос ктовского,похоже ее сбила машина,лежит не встает по виду уже несколько дней это было на Бочарова,напротив Промрынка,собака большая,и дотащить ее я не смогла сама,помогите,кто в этом районе живет,ей очень нужна помощь

17. Вверх #12897
    User banned
    Цитата Сообщение от helen 9595 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! сегодня проезжая на работу увидела собаку,лежащую возле обочины на пос ктовского,похоже ее сбила машина,лежит не встает по виду уже несколько дней это было на Бочарова,напротив Промрынка,собака большая,и дотащить ее я не смогла сама,помогите,кто в этом районе живет,ей очень нужна помощь
    бедная собака Ребята ,я на Таирово, до Поскота далеко откликнитесь кто-то!!!!
    helen 9595 ,если возьмете кураторство и определитесь с клиникой ,я всё же помогу отвезти ,ТОЛЬКО вечером

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я думаю, собаку можно в ЦЗЖ на Махачкалинскую, если это не принципиально. Запишите на меня. Собаке пристройство не надо, после лечения- в свой ареал? Единственное- у меня нет транспорта.
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки кто едит в немецкий приют , заберите у меня вещи (куртка и свитера , джинсы ) Поскот.

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    девочки! что мне делать! мне только что подкинули кошку в ящике с 3-мя новорождеными котятами,.. сижу и реввууу... так мне ещё никто не подкидывал.... что делать? куда мне их? у меня ж места нету.... всё забито..... хелп кто нибудь......

Закрытая тема
Страница 645 из 842 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права