Грыжа может быть причиной того, что лапы парализованы. А почему врачи не хотят удалить грыжу, сделать рентген? На вид собаке не больше восьми лет.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Грыжа может быть причиной того, что лапы парализованы. А почему врачи не хотят удалить грыжу, сделать рентген? На вид собаке не больше восьми лет.
http://www.market.tut.ua/item/12568/prices/ - надеюсь "нет " относится к ID, а не к препарату
Последний раз редактировалось Гидрант; 21.03.2010 в 16:48.
У меня нормально открывается.... Если верить написанному, то есть Киеве - в аптеках гормональных препаратов на б. Леси Украинки, 9 и на бул. Шевченка 36а (с доставкой по городам Украины по 46 грн. флакон 1 мл 1%) и в аптеке Лювар (просп.М.Бажана,12) - по 60 грн. без доставки.
Открылась ссылка?
Люди! Есть Винкристин в Одессе в двух аптеках. Кто хочет и может поехать за ним, пишите в ЛС, дам адреса и телефоны. В одной аптеке флакон стОит 42.70 грн., во второй 51 грн. Аптеки работают ежедневно без перерывов до 20.00 и 21.00
Нужно уточнить у врача, какой брать флакон, есть готовый раствор 1 мл (1 мг действующего в-ва), есть флакон с порошком на 10 мл (тоже 1 мг действующего в-ва), если я ничего не путаю.
Последний раз редактировалось zverek; 21.03.2010 в 17:40.
Были сегодня с Гелей в Немецком приюте.
- отвезли лекарства для собак с венсаркомой Кузи и Джины. Спан купила, как она уже писала, карбоксилазу и эссенциалеОстались по списку - три флакона винкристина, контрикал и катетеры. Один человек все это потянуть не может, на бабушек-опекунов рассчитывать не приходится. Надо выделить денежку на лекарства из фонда, если нет возражений;
- отвезли пакет корма для Джека, который передала Портофина
- проведали Тусю;
- пофотографировали кошек в приюте для стенда на выставку.
Встретили Котку с Никой и Осой2![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,у меня после кошаки осталось 2/з коробочки эсенциале в касулках,это не много но тем неменее оно не дешевое, насколько я помню,и хоть немножко смогу помочь бедняжкам,завтра могу взять с собой на работу (краснова) если надо,звоните 0968449555.
нам уже не надо,а сОбакам в приюте очень надо!
Наверно, тому, кто поедет в приют в ближайшее времяИли спан, если она бывает в центре. Или Натали сможет))
Что думаете по поводу этой собаки - https://forumodua.com/showpost.php?p=10751256&postcount=412 Может ее в приют на стерилизацию и пристройство?
Последний раз редактировалось natallika; 22.03.2010 в 00:15.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Добрый день ! сегодня проезжая на работу увидела собаку,лежащую возле обочины на пос ктовского,похоже ее сбила машина,лежит не встает по виду уже несколько дней это было на Бочарова,напротив Промрынка,собака большая,и дотащить ее я не смогла сама,помогите,кто в этом районе живет,ей очень нужна помощь![]()
Я думаю, собаку можно в ЦЗЖ на Махачкалинскую, если это не принципиально. Запишите на меня. Собаке пристройство не надо, после лечения- в свой ареал? Единственное- у меня нет транспорта.
Продам дрова. Недавно наломала!
Девочки кто едит в немецкий приют , заберите у меня вещи (куртка и свитера , джинсы ) Поскот.
девочки! что мне делать! мне только что подкинули кошку в ящике с 3-мя новорождеными котятами,.. сижу и реввууу... так мне ещё никто не подкидывал.... что делать? куда мне их? у меня ж места нету.... всё забито..... хелп кто нибудь......
Социальные закладки