| ||
Тема: Петуния
о, кстати, у меня Желтые звезды (Семена украины)взошли уже 5 шт (из 10), сажала 23 февраля, видок у них конечно тот еще, кароче сорт красивый, но покупать такой больше не следует!)
У меня эта звезда желтая так и не взошла...
Евгеша, а какой возраст у вашей красотищщи?
Людмила подскажите вазоны какого размера высаживать петунии мне муж будет подставки варить надо думать какие вазоны покупать и контейнеры длинные какой глубины и ширины им надо что бы петунькам комфортно было
Ой, девчонки, нашли спеца....я сама учусь
Сакато посеяна 24 января
Пируэт- что-то все записи пересмотрела- не нашла...пропустила, наверное... у меня же больше 70 сортов...так получилось...а сроки их годности 2009-2010 год.. вот и пришлось столько сеять....
думаю, что конец января, начало февраля.... Основные посевы у меня того времени...потом еще есть мелкота совсем.
По поводу горшков- читала, что ящик 60 см....на 12 литров- 2 рамблина или 3 минитунии, а кустовые высаживать через 20 см...
Т.е. кустовой- 2.5 -3 литра на 1 растение, калиброшке 1 тоже так же...а крупные, сурфинии, ампельные- не меньше 8-10 л на 1 растение... и более...говорят, что крупным чем больше, тем лучше...до 30-35 литров
Вон у КРЕКз какие красотки по 1 в больших объемах....
Всем приветики!!!В этом году не могу заняться петуньками т.к родила манюню и все время на нее. Но с удовольствием куплю у Вас росточки, в прошлом году выращивала впервые и теперь в них влюбилась))) пишите в личку. Спасибки всем откликнувшимся заранее))
А в какую землю сажать лучше, чтоб не сохла?
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Землю лучше смешать с разрыхлителем, типа вермикулита, перлита, или кокосового волокна. У меня покупной грунт, уже с вермикулитом. Мне нравится, не пересыхает и не слеживается!
Извените, что немного не в тему
Кто заказывал семена в СВ, сколько стоит доставка и как быстро приходит?
А то муж ограничил бюджет на мою посевную и посадочную и надо все точно расчитать.
И ище у них на сайте сейчас 4 каталога по всем можно заказывать или только по последнему?
Спасибо.
подскажите сколько должно быть листьев для прищепления?
Заказывала с первого номера СВ где-то 25.01 получила в начале марта еле-еле дождалась. В оплату включают только стоимость семян, доставку осуществляют бесплатно через региональных представителей. Я свою посылочку получила в цветочном магазине. Гранулированые семена были раскрошены, но на всхожесть похоже это не повлияло, еще один нюанс - они не указывают срок хранения семян на пакетах. Часть оставила на второй год на свой страх и риск. По всхожести завтра отчитаюсь. Заказывать семена нужно с действующего каталога, с последнего номера, да там и выбор больше.
Девочки, отзовитесь! Кто спрашивал у меня в личке о подкормках петуний? Был сбой в кампе...незнаю кому ответить.
Я отвечу для всех, просто я не знаю, подкормки в какой стадии развития петуний интересовали - детки, подростки или цветение? Ведь на определенной стадии развития кустика нужны свои подкормки...
Социальные закладки