| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
А мне во многих конторах делали пластиковые карточки разного образца ПРОСТО ТАК!!!То есть ДАРОМ!!! В банке,кафе,магазинах разных и прочее...И может там уже потом завышенная цена и включает карточку и прочее.Но я же могу покупать всякое и хранить нужное,а могу и в любое время отказаться от услуг.МНЕ ИХ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ!!!Я сама пришла туда куда хотела и получила то,что хотела.Или при покупке товара на определённую сумму есть много карточек.Так тоже хочу покупаю,хочу нет )))
Да и как по мне то цена этой карточки от 5 до 10 гр от силы.И если уж сердобольная компания благотворительностью в плане установки оборудования занимается,можно в придачу просто так и карточки сделать.А то тут Благотворительность,а там нажива.!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Графики составляются на основе документа юридического лица... в котором он изъявил желание на право установки этой системы в том или ином заведении...
Пост был не об этом...
мне хочется знать... в каких школах директора не в состоянии донести родителям правдивую информацию... и почему возникают случаи подобны репортажу... где папа трёх учениц... не в курсе своих прав!
это как в вашей школе жалобно выпрашивают?
Процитируйте...
Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 21.03.2010 в 17:55.
Большая перфекционистка.
Вы когда-нибудь задумывались над разницей "пластиковая карточка" и "электронный пластиковый документ". Хотя бы на слух, я уже не говорю о тех. спецификации последнего. На слух отличия следующие:
1. Электронный - значит это не просто пластик, а внутри есть электроника (подробнее - процессор, флеш-память, радиочастотный интерфейс)
2. Документ - значит персонифицированный, значит есть фотография, выполненный с надлежащим качеством.
Но это так - на слух, подробнее объяснять не вижу смысла, у вас ведь задача не понять, а агитировать не использовать.
Насчет просто так карточки делать - к вам вопрос - сколько лет делать? 10, 20, 100? Я же уже говорил - родители и ученики - это динамика, сегодня пришли, завтра ушли, постоянно новые, даже при желании всем документы не подаришь, это попросту невозможно. Если подарить всем сегодня учащимся, то завтра первоклассники обидятся и так далее.
Да и вообще в чем вопрос? У вас нет 48 грн.? Вы не хотите чтобы ваш ребенок имел этот документ? Ответы на эти вопросы уже даны. Это ваше право, на вас никто не давит. Если давит - называйте школу.
А к чему из этих слов угадайте относится фраза сказанная многим детям в разных школах.
1-не принесёшь 50 гр влетать в школу будешь через форточку.
2-просто в школу не пустят,если родители не оплатят.
И 3 пункт самый распространённый -возьмём в крайнем случае из классных денег.
Это попахивает шантажом,вымогательством, запугиванием и травлей детей с родителями. Папа,мама ну заплатите же вы - на меня волком смотрят,каждый день напоминают об оплате услуги.
Как это называется? А??? Я уже не пишу о том,что учителя вызывают в школу и начинают промывку мозгов по поводу сдай денег сейчас и потом.Извечный конфликт школы с родителями.Одним нужно вытягивать,другим давать!Но школы (наша по крайней мере пока точно ) Государственная.Так чем я обязана и кому?
Последний раз редактировалось Пч:лка; 21.03.2010 в 17:24.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Вы всё так буквально воспринимаете.....Расслабтесь.Вложение 942711
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 17.04.2010 в 16:55.
спешите делать добро
Социальные закладки