Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 103 из 452 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 9035
  1. Вверх #2041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Когда-то школы так и строили,вспомните старую школу на старопортофранковской и у Привоза.
    Это все на тему более достойного применения денег родителей,без которых, хоть Вы прямо и не желаете сказать,невозможна Ваша трудовая деятельность
    И я не понимаю почему не проще решить этот вопрос сверху со стороны оно,оптом ведь дешевле..
    Кстати говоря и Гурвиц и Ворохаев ,тряхнули бы хорошо забытым старым и вспомнили свои хозяйственные таланты.Я уверена у них бы получилось не только приехать на открытие системы ,но и сделать ограды всем школах.Забота о школах и подростающем поколении достойное применение энергии городского головы и его заместителя,на мой взгляд
    Выделенное Вами зависит от нас с Вами и конкретных директоров конкретных школ и их конкретных качеств руководителя...

и даже не от талантов названных Вами первых лиц города,

которых я не ставлю своей задачей ни умалять, ни превозносить ....
    (да и тема о СКД, а не политике городских властей..)

Не мешают проявлять директору себя и школу - и то слава Богу...

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    С вами приятно вести дискуссию, вы способны понять, а не просто бездумно лаять, поэтому для вас я объясню отдельно.

Компания реально выделила 700 тыс. долл. (не украинское представительство, а материнская американская корпорация) для реально бесплатного оборудования учебных заведений системами безопасности. Компании не надо никого агитировать, убеждать, рекламировать, это не базар и компания не собиралась ничего никому продавать. Родители не покупают никакого оборудования. Оборудование бесплатно устанавливается учебным заведениям и переходит в собственность учебных заведений. Поэтому презентации проводились руководлителям учебных заведений, только они принимают решение быть системе в учебном заведении или не быть. Им было рассказано как что работает и как данное оборудование может помогать им в повседневной учетной работе. Было много вопросов, на все вопросы были даны ответы.

Опять двдцать пять. Одни решили, другие приняли решение, третьи с барского плеча чего-то выделили, а с нас деньги собирают. Как романтично! Впрочем... как всегда. И ЧЕГОЙТО переполошились эти некультурные родители? Им бы молча деньги приносить, молчать в тряпочку, да кланяться на все стороны :"спасибо барин, спасибо благодетель!"

3. Вверх #2043
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    ув. a33, тоже согласна, без моих родительских денег и без Ваших

вся школьная система зачахнет вщент и на наших с Вами глазах, т.е. мгновенно...

не стоит пытаться сделать мне больно и обидеть меня,

уверяю Вас, я не заслужила эти оскорбления, хоть оштрафована модераторами в пух и прах...
    Так я уже подумываю,а стоит мне в следующем году сдавать взносы в школу.На класс,школу,техничку.Если на билеты разные,подарки на все праздники и ДР,да и много мелочей берут отдельно,а не с этих сданных сумм.Кажется мне будет легче приходить раз в какой-то период в школу и сдавать только на то,что я хочу.А не на навязанное и так надо и всё!!!
    Вот и пусть подумают директора и с прочих контор,что будет если многие родители поступят как я хочу.С чего они будут брать без спроса деньги (из классного фонда ) как сейчас.Если его не будет,а родители будут давать деньги за видимые покупки и действия.По факту оплаты.
    А с этими карточками я чувствую ещё шумиха будет.Только вот чем она закончится и какой стороне хорошо будет?
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

4. Вверх #2044
    Вот как раз вопрос американского происхождения и является для меня одним из основных неприемлемых факторов.В годы своей юности я отдала должное американскому образу жизни и не желаю его видеть не только в школе но и в стране Это моя гражданская позиция.Без деталей.
    Полностью с Вами согласна. Почему бы им сначала по всей америке не снабдить школы, а уж потом бросить свой взляд на Украину, и начать, например, Киева. Че в Одессу - то потянуло? До сих пор сюда тянуло только отставников советской армии - генералов и пр...

5. Вверх #2045
    Посетитель
    Вот как раз вопрос американского происхождения и является для меня одним из основных неприемлемых факторов.В годы своей юности я отдала должное американскому образу жизни и не желаю его видеть не только в школе но и в стране Это моя гражданская позиция.Без деталей.
    В 7 гимназию можно придти и инкогнито, никому не представляясь,

получить сопровождающего дежурного ребёнка, и провести там столько времени,

сколько требуется тем, кто хочет ознакомиться с системой работы и СКД, и не только...

А позиции гражданские названных выше мной директоров - проамериканские?....

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Так я уже подумываю,а стоит мне в следующем году сдавать взносы в школу.На класс,школу,техничку.Если на билеты разные,подарки на все праздники и ДР,да и много мелочей берут отдельно,а не с этих сданных сумм.Кажется мне будет легче приходить раз в какой-то период в школу и сдавать только на то,что я хочу.А не на навязанное и так надо и всё!!!
    Вот и пусть подумают директора и с прочих контор,что будет если многие родители поступят как я хочу.С чего они будут брать без спроса деньги (из классного фонда ) как сейчас.Если его не будет,а родители будут давать деньги за видимые покупки и действия.По факту оплаты.
    А с этими карточками я чувствую ещё шумиха будет.Только вот чем она закончится и какой стороне хорошо будет?
    Вот это я понимаю: кардинально, по-деловому. и без лишней патетики!
    Согласна на все 100%! Я так и делаю еще с сентября этого года.

7. Вверх #2047
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Юрист + -Компания реально выделила 700 тыс. долл. (не украинское представительство, а материнская американская корпорация) для реально бесплатного оборудования учебных заведений системами безопасности. Компании не надо никого агитировать, убеждать, рекламировать, это не базар и компания не собиралась ничего никому продавать.

Отлично так почему же с нас собирают по 48 гр,если всё бесплатно ? )))
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

8. Вверх #2048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    да защитит замок, а как шатались так и будут шататься, вы просто наивны
    Не защитит - вы ему сами ключи отдадите, когда ствол увидите. Но тем не менее замок вы ставите, потому что он защитит в 99% случаев.

Шататься не будут. Есть 5-ти летний опыт использования данных систем в школах. Мой ответ базируется на этой статистике. А на чем базируется ваше предположение?

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    В 7 гимназию можно придти и инкогнито, никому не представляясь,

получить сопровождающего дежурного ребёнка, и провести там столько времени,

сколько требуется тем, кто хочет ознакомиться с системой работы и СКД, и не только...

А позиции гражданские названных выше мной директоров - проамериканские?....
    Спасибо конечно,но в моей семье невоспользованными оказались и более существенные льготы..
    Не приводите в пример особенности работы руководителя в школе....
    Противопоставьте моей гражданской позиции - свою(проамериканскую?) и конечно в теме Политика
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #2050
    Посетитель
    СКД - это не американский образ жизни. А все деньги, даже те на которые вы хлеб покупаете - из США.

11. Вверх #2051
    Посетитель
    СОГЛАСНА, ТОЛЬКО ТАК И НУЖНО

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю: кардинально, по-деловому. и без лишней патетики!
    Согласна на все 100%! Я так и делаю еще с сентября этого года.

12. Вверх #2052
    Юрист+ - я не идеалист.
    СКД- вписывается в философскую если хотите подоплеку,т н американского образа жизни,я уже писала об этом в теме.
    А Вы что намекаете на кредиты и глобализацию ,тогда с этим в Политику...

13. Вверх #2053
    Отлично так почему же с нас собирают по 48 гр,если всё бесплатно ? )))[/QUOTE]

Если следовать логике Юриста+, то это руководители школ что-то не поняли и нам плохо объяснили. Думаю, что после сюжета на АТВ их по-новой проинструктировали, иначе чем вызвано экстренное собрание в нашей школе в понедельник - родителям об этом по телефону сообщили в субботу вечером! Оперативненько...

14. Вверх #2054
    Зачем комментировать этот пост?
    Дискуссию приятно вести не с вами, а с пользователем "а33".
    В жизни меня так изворотливо не хвалили, даже не знаю может модератору пожаловаться.....
    Не доводите родителей , иначе мало не покажется всем ,неужели проза жизни Вас этому не научила...
    А по теме в понедельник нас ждет общение в школе,
    всем желаю спокойствия ,мудрости и мужества.
    И четкой гражданской позиции , как бы это глаза не кололо некоторым деятелям

15. Вверх #2055
    Постоялец форума
    Не защитит - вы ему сами ключи отдадите, когда ствол увидите. Но тем не менее замок вы ставите, потому что он защитит в 99% случаев.

Шататься не будут. Есть 5-ти летний опыт использования данных систем в школах. Мой ответ базируется на этой статистике. А на чем базируется ваше предположение?
    так это вы устанавливаете, так и признайтесь, что на детях подзаработать хотите

16. Вверх #2056
    СКД - это не американский образ жизни. А все деньги, даже те на которые вы хлеб покупаете - из США.
    Боже! Какое откровение, какие глубокие познания в глобальной экономике! Браво!!! Мало того, что поят и кормят за американские деньги, нам еще и дорогие дары преподносят, а мы - неблагодарные...

17. Вверх #2057
    Посетитель
    Юрист + -Компания реально выделила 700 тыс. долл. (не украинское представительство, а материнская американская корпорация) для реально бесплатного оборудования учебных заведений системами безопасности. Компании не надо никого агитировать, убеждать, рекламировать, это не базар и компания не собиралась ничего никому продавать.

Отлично так почему же с нас собирают по 48 гр,если всё бесплатно ? )))
    48 грн. - это стоимость изготовления для вашего ребенка электронного пластикового документа, с помощью которого он сможет пользоваться данной системой и впоследствие участвовать в других общегородских программах. Не хотите чтобы он ею пользовался - не сдаёте деньги и у него не будет этого документа. В этом вы вольны принимать решение на свое усмотрение. Будут в школах системы безопасности или нет - это не ваше решение (вы не являетесь собственником учебном заведения и не сдаете на систему безопасности деньги), а решение руководителя учебного заведения и только его.

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Боже! Какое откровение, какие глубокие познания в глобальной экономике! Браво!!! Мало того, что поят и кормят за американские деньги, нам еще и дорогие дары преподносят, а мы - неблагодарные...
    Точно."Бойтесь данайцев-дары приносящих"....
    спешите делать добро

19. Вверх #2059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    так это вы устанавливаете, так и признайтесь, что на детях подзаработать хотите
    Больше аргументов не нашлось?

20. Вверх #2060
    Посетитель
    Юрист+ - я не идеалист.
    СКД- вписывается в философскую если хотите подоплеку,т н американского образа жизни,я уже писала об этом в теме.
    А Вы что намекаете на кредиты и глобализацию ,тогда с этим в Политику...
    СКД - это безопасность, контроль и дисциплина.

Я намекаю на доллары США, которые спрятаны у вас дома

Ответить в теме
Страница 103 из 452 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права