Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 225 из 1292 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 25840
  1. Вверх #4481
    Новичок
    Предприниматели рынка 7км, в понедельник, в 13ч. на площади возле приват банка состоится митинг.Будет дана информация о состоянии дел на рынке по поводу борьбы с непомерно большой субарендной оплатой и передачи рынка предпринимателям, не посредственно выполняющие свою торговую деятельность на рынке. На митинге будут присутствовать представители силовых структур, с Киева и представители СМИ...
    Последний раз редактировалось ygut; 21.03.2010 в 18:15.

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Я не агрессивна просто в моем ряду многие просто закрываются я не знаю где вы стоите и на каком товаре (может подскажете я к вам перееду), а 7 придет когда нибудь свой естественный конец только вопрос времени. Да наши будут работать за тарелку риса на китайцев. Мой знакомый сказал что к нему подходила китаеза и за контейнер давали 120 тыщ! Они готовы любые деньги платить чтобы всунуться. На мылке уже зарядили 3000. Если кто скажет цену меньше. А особенно о 2-ой площадке готова переехать
    Опять знакомый) сказал.Что то, не видела я китайцев на складах на харьковской и за розовой ,знаешь какая там аренда?И сдачи там тоже нет, о чём это говорит?

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от ygut Посмотреть сообщение
    Предприниматели рынка 7км, в понедельник, в 13ч.30мин. на площади возле приват банка состоится митинг.Будет дана информация о состоянии дел на рынке по поводу борьбы с непомерно большой субарендной оплатой и передачи рынка предпринимателям, не посредственно выполняющие свою торговую деятельность на рынке. На митинге будут присутствовать представители силовых структур, с Киева и представители СМИ...
    Расмешили....Сезон лохов начался...Люди хотят много зарабатывать и ничего не платить,или вообще даром)))...
    А кто определяет,какая должна быть аренда?
    может мне и 100 у е много,а может я и 3000 готов платить,чтоб что то заработать.
    А куда записываться на халявные контейнера(ХК)?
    А если мне не достанется ХК,мне созывать свой митинг и идти на вас (новых хозяев) с силовиками с Киева?
    Я так понимаю, есть пару проплаченых личностей,остальные обычные бараны.
    Единственно,с чем согласен -убрать нелегалов с рынка,
    но тогда наши предприниматели поднимут цены на товар...
    Короче,рынок регулировать нельзя,иначе он просто погибнет,чего некоторые и добиваются.

4. Вверх #4484
    Новичок
    Предприниматели рынка 7км, в понедельник, в 13ч.30мин. на площади возле приват банка состоится митинг.Будет дана информация о состоянии дел на рынке по поводу борьбы с непомерно большой субарендной оплатой и передачи рынка предпринимателям, не посредственно выполняющие свою торговую деятельность на рынке. На митинге будут присутствовать представители силовых структур, с Киева и представители СМИ...
    Еще один радетель! Как торговля идет,начинаются провокации!

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А Рома с обещанными сканами документов..куда пропал?
    Ну,тот ,что с Януковичем чаи распивал?

1.Представители силовых структур - обязаны присутствовать на любом санкционированном митинге.
    2. С Киева- это хто? Киевлян подтянули для массовки?
    3.Представители СМИ - тоже понятно ,им обьявили сенсацию - типа,будет митинг..по работе прийдется быть..

Мне вот интересно,вы чего добиваетесь?
    Шоб рынок передали предпринимателям?
    Так у 7 км - есть собственник - это ЧАСТНАЯ собственность - кто вам чего отдаст?
    Покупайте землю - стройте рынок - и вперед- хоть даром стойте,торгуйте !

Чем больше вони поднимете - тем больше проблем будет у хозяев рынка - тем больше проверяющим отдадут бабла ,чтоб уехали ..тем больше поднимут аренду хозяевам контейнеров ,они соответственно поднимут субаренду ...Все на рынке взаимосвязанно ..
    Не пойму ваших требований - не можешь платить аренду - уходи с рынка .

6. Вверх #4486
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Что, никто не знает на какой улице Дали обувью торгует? (( Очень надо!
    Или на Бежевой,или на Абрикосе в первом пролёте справа

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где продаются хорошие пальто?
    ул. Центральная с вывеской B&G не помню точно номер, помоему 3242 и пальто фирмы "Bella Bicchi" контейнер №3418.

8. Вверх #4488
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    Опять знакомый) сказал.Что то, не видела я китайцев на складах на харьковской и за розовой ,знаешь какая там аренда?И сдачи там тоже нет, о чём это говорит?
    Я сужу там где мы стоим, вот и все!
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Единственно,с чем согласен -убрать нелегалов с рынка,
    но тогда наши предприниматели поднимут цены на товар...
    Короче,рынок регулировать нельзя,иначе он просто погибнет,чего некоторые и добиваются.
    вы путаете рынок как экономическое явление с рынком как место торговли во втором случае уж очень надо навести порядок и контролировать как любое общественное заведение.

10. Вверх #4490
    Расмешили....Сезон лохов начался...Люди хотят много зарабатывать и ничего не платить,или вообще даром)))...
    Ваш сезон моральных инвалидов и не заканчивался! Тут ни одного слова не было даром, соизмеримо - вот что просят!

А я готова платить 3000 если прибыль будет 6000 но я не готова платить 1300 когда прибыль у меня 1000 а оставшиеся 300 делить на 3-х. Или вы скажете что 100 у.е. вполне нормальная сумма? Если да, то я первая в вас брошу камень

11. Вверх #4491
    Новичок Аватар для ХОХОЛ.
    Подскажите пожалуйста где найти бамбук.Пожалуйста в л.с.

12. Вверх #4492
    Ваш сезон моральных инвалидов и не заканчивался! Тут ни одного слова не было даром, соизмеримо - вот что просят!

А я готова платить 3000 если прибыль будет 6000 но я не готова платить 1300 когда прибыль у меня 1000 а оставшиеся 300 делить на 3-х. Или вы скажете что 100 у.е. вполне нормальная сумма? Если да, то я первая в вас брошу камень
    Соизмерима с чем? С вашим умением торговать? С вашим опытом в торговле? С вашим желанием расширять и менять ассортимент в зависимости с спросом?
    Пенсия пенсионера - не соизмерима с ценами на добротную одежду на 7 км.И что? Будем опускать цены соизмеримо с средними зарплатами и пенсиями?
    Я,например - сократила свою прибыль на эти годы кризиса - оставив цены на уровне 2008 года.работаю на обороте и шо?
    Еще раз повторяю - идите работать в палатку или на стол - там меньше аренда.Соизмеряйте для начала вашу прибыль и возможность снимать контейнер или магазин на 7 км. Идите работать на простой рынок - почему нет? Займитесь розницей,если опт не идет..
    Ну,или в конце-концов снимайте контейнер - только на ваш сезон (для вашей группы товаров) - зачем сидеть там круглогодично,если прибыли нет?

13. Вверх #4493

Шо то вы обманывать стали..уже прибыль 1000..
    а несколько постов назад - говорили,что....заработок 1500 ..аренда 1300 ..

Я сейчас занимаюсь сменой товарной группы и вообще с 7-го хочу уйти, обидно заработать 1500 и отдать 1300 за контейнер. И то если мы в этом месяце их заработаем. Вообще обороты капитально упали такого ещё не было..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10555743&postcount=4131
    Вы не отличаете ПРИБЫЛЬ от общей массы денег выторга?
    Может отсюда все проблемы? Может вы просто считать и рассчитывать не умеете?

14. Вверх #4494
    perZZovka..у вас еще и реализаторы работают?

Ассортимент и так на 8 листов а4, заводили сельскохозяйственную технику, но предложений мало от производителей. У меня хорошие люди работаю толковые им совсем не хочется терять работу но они мне говорят реальные вещи покупатели ушли с нашей товарной группы в большей степени.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10546000&postcount=4128
    Расходы сокращать - не пробовала?
    Не будет такого,как раньше - 10 штук вложил,контейнер снял,реализаторов нанял ..сиди,жди когда прибыль пойдет..Забудь и не плачь..
    Бизнес - вообще штука жесткая - зарабатывает тот,кто первый ..кто копирует - пролетает..А кто еще и не считает..тому вообще - попа..

15. Вверх #4495
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Расходы сокращать - не пробовала?
    Не будет такого,как раньше - 10 штук вложил,контейнер снял,реализаторов нанял ..сиди,жди когда прибыль пойдет..Забудь и не плачь..
    Бизнес - вообще штука жесткая - зарабатывает тот,кто первый ..кто копирует - пролетает..А кто еще и не считает..тому вообще - попа..
    Бизнес - только для морально крепких, физически выносливых и грамотных людей, готовых быстро найти правильные решения, в любых стрессовых и экстремальных ситуациях (конкуренция, кризис, инфляция и т.д.).

Мне очень нравится Ваш подход к бизнесу. Вы отчетливо понимаете, что бизнес - это Ваши риски.

Также уважаю Вас за то, что не плачете и вините всех в своих проблемах, а работаете и ищите решения из сложившейся экономической ситуации.

Кризис - это индикатор проверки бизнеса, своих сил, знаний, умений и надежности партнеров. Плакаться легче, чем думать и работать.

Смог выжить, сохранить бизнес, быстро переконфигурировать направление деятельности и получать прибыль - ты настоящий бизнесмен, а не мелкий торгаш рачков.Я таких людей уважаю.
    Последний раз редактировалось mtcl; 22.03.2010 в 08:37.

16. Вверх #4496
    Я просто реально предложила барышне - кучу выходов из ее ситуации.Видимо,ей выход не нужен..
    Напоминает персонаж из "Небеса обетованные"..."а так - жалко"???? (с)
    Уйдешь сейчас с рынка - можешь забыть о бизнесе.Сейчас - главное выжить ..заработаем - потом,когда жизнь у народа наладится и деньги лишние появятся.Имхо,конечно.
    Такое уже было в 90х - кто ушел - так и плачет..о неареализованных возможностях..

17. Вверх #4497
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я просто реально предложила барышне - кучу выходов из ее ситуации.Видимо,ей выход не нужен..
    Напоминает персонаж из "Небеса обетованные"..."а так - жалко"???? (с)
    Уйдешь сейчас с рынка - можешь забыть о бизнесе.Сейчас - главное выжить ..заработаем - потом,когда жизнь у народа наладится и деньги лишние появятся.Имхо,конечно.
    Такое уже было в 90х - кто ушел - так и плачет..о неареализованных возможностях..
    Да! Многие мои знакомые теперь жалеют,что ушли.Конечно трудно.А что лучше жить на зарплату учителя и нервы себе трепать?

18. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для Garry70

То,что вы не умеете обращаться с калькулятором--ваши проблемы.Как можно снимать торговую точку за цену привышающую прибыль с оной?в голове не укладывается, и делать потом хозяина торг.точки (и рынок в целом)виноватыми ваших неудач...сори это занадто.Вытащите деньги с товара,положите на депозит и раслабтесь .Ну в случае малых доходов,можете пожаловатся на банкиров,что процент не превышает уровень инфляции,и по ходу устроить ещё митинг)

19. Вверх #4499
    Не покидает форум Аватар для zarema
    То,что вы не умеете обращаться с калькулятором--ваши проблемы.Как можно снимать торговую точку за цену привышающую прибыль с оной?в голове не укладывается, и делать потом хозяина торг.точки (и рынок в целом)виноватыми ваших неудач...сори это занадто.Вытащите деньги с товара,положите на депозит и раслабтесь .Ну в случае малых доходов,можете пожаловатся на банкиров,что процент не превышает уровень инфляции,и по ходу устроить ещё митинг)
    Ой,какие все умные.А то что прибыль не растет,а аренда растет,это что то новое? Или вы думаете.что и прибыль растет вслед за арендой? если аренда выросла,то прибыль уменьшилась,потому что выторги уже давно упали.У всех.И не потому что торговать не умеют.Не может аренда расти до бесконечности.Они хотят сейчас вернуть аренду,которая была до кризиса.Почему аренда должна в долларах расти,когда доллар был 5,а сейчас 8?

20. Вверх #4500
    Зарема ..кто они хотят? Опять слухи? Обычное,ежегодное поднятие цены перед сезоном.
    Докризисная аренда? не смешите,о таком даже никто не думает.

Ответить в теме
Страница 225 из 1292 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права