Подскажите где на 7 можно найти надувную горку для бассейна и сколько примерно цена (а то малым на лето обещала, а найти пока не могу)
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите где на 7 можно найти надувную горку для бассейна и сколько примерно цена (а то малым на лето обещала, а найти пока не могу)
кстати по поводу руты, могу помочь, много там народу знакомых, всмысле оптовой цены
«The World Is Yours»
Кто-нибудь знает где продают одежду из Индии?
Спасибочки!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
ага, хорошо рассуждать когда копеечка просто так капает, напудренный зад свой вы бы подняли и посмотрели как народ живет. А то что вы контейнер на ворованные деньги в свое время купили так флаг вас в руки гордитесь этим а это минус. А если бы работали то совершенно бы другие песни пели. Ничего рисоеды купят нас с потрохами точнее вас в первую очередь, а потом посмотрим. Наш город превратился в сточную яму куда съезжается всякая шушора. Меня поражает однообразие сообщений владельцев контейнеров: "Мы круты и умнее всех, мы купили контейнер а вы нет вам ни кто не мешал - значит вы идиоты. Не идет бизнес вы плохо работаете и снова вы идиоты и о, да! эй вы идиоты, хватит мыслить стандартами 17-го года". Может хватит нас оскорблять? Если у вас так зашибенно мы от всего сердца рады за вас но, не душите своих соплеменников, я понимаю деньги не пахнут, но неужели вы готовы себя продать, ближнего уничтожить ради этих денег которые привез ускоглазый, прежде всего этим он уничтожит нашу экономику. Ведь нелегал кроме взяток ничего не платит, а как же пенсионеры? Наш город первый выполняет план по наполняемости гос. бюджета, а вот свернется основная масса людей и что, банан, а потом желтый придет и скажет эй ты быдло иди теперь ты поработай на меня за тарелку риса! Неужели у вас все окостенело и вам все равно что если попустить то мы перестанем быть хозяевами в своей же стране. Они наглые и беспардонные, а вы кроме денег ничего не видите. Простите то же накипело, надоело что всякие лентяи тычут носом что я плохо работаю, а сами палец об палец не бьют!
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
девушка вы очень агрессивно настроены, и все у вас плохо, может вам хоть каплю + надо, а то если все время говорить плохо то хорошо не будет! Мои родители начинали работать на веревочках когда 7 еще толком и не было, потом купили сетки там где сейчас ковры, долго там работали, потом папы со здоровьем подкачал они продали их, а те кто там с нами работали в основном все так и остались, и как бы не плакались, что плохо, все равно руки не опускают и продолжают работать! 5 лет назад купила с мужем себе маленький магазинчик, так у меня там такие минусы были что вообще, я из своего кармана доставала за аренду за свет, и товар у меня такой который портится очень хорошо и как бы плохо не было зимой, весной отрабатывала!!! Сейчас ушла от туда тк маленький ребенок, там работает мама, и каждую зиму повторяется, зима в полнейшем минусе, а сейчас начинаем наверстывать!
А 7 никогда не умрет, сколько б китайцев и негров не приежало, все равно наши там работать будут!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Я не агрессивна просто в моем ряду многие просто закрываются я не знаю где вы стоите и на каком товаре (может подскажете я к вам перееду), а 7 придет когда нибудь свой естественный конец только вопрос времени. Да наши будут работать за тарелку риса на китайцев. Мой знакомый сказал что к нему подходила китаеза и за контейнер давали 120 тыщ! Они готовы любые деньги платить чтобы всунуться. На мылке уже зарядили 3000. Если кто скажет цену меньше. А особенно о 2-ой площадке готова переехать
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
как раз китайцы на каждый контейнер по нескольку человек стоят в очереди
В личку писать не хочу - напишу много и не очень приятное... некоторым дамам нужно научиться читать ВНИМАТЕЛЬНО и видеть дальше и глубже, чем свои не подтвержденные обиды и амбиции!
Товарищи, зависть - плохое чувство, от него рак в организме развивается!
А в бизнесе надо уметь рисковать! Детскую поговорку помните? Кто обзывается, тот сам называется... меньше желчи, дорогая, меньше!
Твоей хозяйки надо сказать, что бы она зимой не в минус и не в ноль шла, а держала, тебе завистнице летнею аренду!
Работай, а не завидуй и будет тебе счастье! Революционеры недобитые.
Четко и емко, добавить нечего.
Хотя, нам оптовикам и выгодней, что бы у вас аренда была ниже, может и цены бы упали.
Но... вы знаете, какие у нас аренды? Мрак, мрак и еще раз мрак.
Мне что хозяев магазинов за ушки да на солнышко. Как они посмели в свое время настроить и выкупить магазинов.И в мыслях нетути такого.
Тут, к нашему сожалению действует вовсю законы рынка.
И еще раз спрашиваю, объясните люди дорогие, почему у этих ваших рисоедов цены ниже, чем не у рисоедов? У них что аренда или закуп ниже, а? По ходу, они даже переплачивают, что бы взять точку.
И не рассказывайте, что они налогов не платят.
1) У меня перед каждым магазином стоят нелегалы, так вот, когда они начинают ставить цены ниже чем у меня, то я подхожу к ним и рассказываю, что на тот товар, который они торгуют вообще поставлю оптовую цену и забью их по полной и не буду в убытке. потому как это будет единицы из общей массы.
2) Все налоги, это единый налог, да налог на реализатора, никак он не отразится на общей наценке.
3) Чем торгуют ваши рисоеды? Дешевой обувью, да всякой швалью. И что это влияет на общую массу товара?
Жду ответа, только обоснованного, а не всякой ерунды. если неправа - докажите.![]()
Подскажите пожалуйста, где продаются хорошие пальто?
Что, никто не знает на какой улице Дали обувью торгует?(( Очень надо!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
?????????????????????????????????
Социальные закладки