Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 224 из 1292 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 25840
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Подскажите где на 7 можно найти надувную горку для бассейна и сколько примерно цена (а то малым на лето обещала, а найти пока не могу)

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Подскажите где на 7 можно найти надувную горку для бассейна и сколько примерно цена (а то малым на лето обещала, а найти пока не могу)
    На форуме видел тему, продают различные надувные девайсы фирмы INTEX. Нужно темку поискать.

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    В Руте.
    Это что? Это где?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    кстати по поводу руты, могу помочь, много там народу знакомых, всмысле оптовой цены
    «The World Is Yours»

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Это что? Это где?
    так в двух словах
    рута фирма занимающаяся продажей парфюмерии, одна из крупных на 7 км (и в городе) на 7 занимает процентов 70 всего рынка, хозяин Петров.
    «The World Is Yours»

6. Вверх #4466
    Новичок
    Кто-нибудь знает где продают одежду из Индии?

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    так в двух словах
    рута фирма занимающаяся продажей парфюмерии, одна из крупных на 7 км (и в городе) на 7 занимает процентов 70 всего рынка, хозяин Петров.
    а где искать?

8. Вверх #4468
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    а где искать?
    Есть на рынке несколько магазинов. Один в ряду примерно напротив Приватбанка, другой-в ряду, где радиотовары продают...третий-по пути на мылку есть...четвертый- в поперечке в конце второй контейнерной...

9. Вверх #4469
    Спасибочки!

10. Вверх #4470
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    perZZovka
    Зайка, не тянешь аренду контейнера - сними палатку!!!
    Если я приду в управление жил фонда и скажу, что не могу платить за съем на Дерибоне, укажите им, пусть аренду ставят на 20% больше, чем коммуналку платят - меня выведут охраной, в лучшем случае...
    как ребенок, ей Богу....
    Придут дяди и все сделают хорошо... у меня справочка с прививками есть...
    а че на лапу даешь, все же правильно должно быть, чесно!
    Доходы уменьшились... Газпром тоже потерял в прошлом году 22 млрд, енотов и что? на дядю же не надеется... пустите ракету по США, они свой газ нашли!!!...
    Взрослеть пора...и соображать, а не мыслить уровнем пролетариата конца 19 века, с церковными 3мя классами...
    Сколько людей вешалось за эти 20 лет в контейнерах? Сколько замерзало ночами? Что бы потом ныли - я не умею вести дела, сдавайте мне на нерентебельном для моего товара месте за копейки, тк у меня ничего не выходит?
    Никогда Диор, Ферре или кто-то другой у нас на Ленпоселке бутик не откроет - не рентабельно это! И гостинцу элит класса никто не откроет за Слободкой...
    А мало на жизнь остается - это у шахтеров и работников многих госсфер, где з/п, гидрологи к примеру, больше пол-года не видели и вынужденны подрабатывать официантками...
    Извините, накипело...
    ага, хорошо рассуждать когда копеечка просто так капает, напудренный зад свой вы бы подняли и посмотрели как народ живет. А то что вы контейнер на ворованные деньги в свое время купили так флаг вас в руки гордитесь этим а это минус. А если бы работали то совершенно бы другие песни пели. Ничего рисоеды купят нас с потрохами точнее вас в первую очередь, а потом посмотрим. Наш город превратился в сточную яму куда съезжается всякая шушора. Меня поражает однообразие сообщений владельцев контейнеров: "Мы круты и умнее всех, мы купили контейнер а вы нет вам ни кто не мешал - значит вы идиоты. Не идет бизнес вы плохо работаете и снова вы идиоты и о, да! эй вы идиоты, хватит мыслить стандартами 17-го года". Может хватит нас оскорблять? Если у вас так зашибенно мы от всего сердца рады за вас но, не душите своих соплеменников, я понимаю деньги не пахнут, но неужели вы готовы себя продать, ближнего уничтожить ради этих денег которые привез ускоглазый, прежде всего этим он уничтожит нашу экономику. Ведь нелегал кроме взяток ничего не платит, а как же пенсионеры? Наш город первый выполняет план по наполняемости гос. бюджета, а вот свернется основная масса людей и что, банан, а потом желтый придет и скажет эй ты быдло иди теперь ты поработай на меня за тарелку риса! Неужели у вас все окостенело и вам все равно что если попустить то мы перестанем быть хозяевами в своей же стране. Они наглые и беспардонные, а вы кроме денег ничего не видите. Простите то же накипело, надоело что всякие лентяи тычут носом что я плохо работаю, а сами палец об палец не бьют!
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

11. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    ага, хорошо рассуждать когда копеечка просто так капает, напудренный зад свой вы бы подняли и посмотрели как народ живет. А то что вы контейнер на ворованные деньги в свое время купили так флаг вас в руки гордитесь этим а это минус. А если бы работали то совершенно бы другие песни пели. Ничего рисоеды купят нас с потрохами точнее вас в первую очередь, а потом посмотрим. Наш город превратился в сточную яму куда съезжается всякая шушора. Меня поражает однообразие сообщений владельцев контейнеров: "Мы круты и умнее всех, мы купили контейнер а вы нет вам ни кто не мешал - значит вы идиоты. Не идет бизнес вы плохо работаете и снова вы идиоты и о, да! эй вы идиоты, хватит мыслить стандартами 17-го года". Может хватит нас оскорблять? Если у вас так зашибенно мы от всего сердца рады за вас но, не душите своих соплеменников, я понимаю деньги не пахнут, но неужели вы готовы себя продать, ближнего уничтожить ради этих денег которые привез ускоглазый, прежде всего этим он уничтожит нашу экономику. Ведь нелегал кроме взяток ничего не платит, а как же пенсионеры? Наш город первый выполняет план по наполняемости гос. бюджета, а вот свернется основная масса людей и что, банан, а потом желтый придет и скажет эй ты быдло иди теперь ты поработай на меня за тарелку риса! Неужели у вас все окостенело и вам все равно что если попустить то мы перестанем быть хозяевами в своей же стране. Они наглые и беспардонные, а вы кроме денег ничего не видите. Простите то же накипело, надоело что всякие лентяи тычут носом что я плохо работаю, а сами палец об палец не бьют!
    девушка вы очень агрессивно настроены, и все у вас плохо, может вам хоть каплю + надо, а то если все время говорить плохо то хорошо не будет! Мои родители начинали работать на веревочках когда 7 еще толком и не было, потом купили сетки там где сейчас ковры, долго там работали, потом папы со здоровьем подкачал они продали их, а те кто там с нами работали в основном все так и остались, и как бы не плакались, что плохо, все равно руки не опускают и продолжают работать! 5 лет назад купила с мужем себе маленький магазинчик, так у меня там такие минусы были что вообще, я из своего кармана доставала за аренду за свет, и товар у меня такой который портится очень хорошо и как бы плохо не было зимой, весной отрабатывала!!! Сейчас ушла от туда тк маленький ребенок, там работает мама, и каждую зиму повторяется, зима в полнейшем минусе, а сейчас начинаем наверстывать!
    А 7 никогда не умрет, сколько б китайцев и негров не приежало, все равно наши там работать будут!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    девушка вы очень агрессивно настроены, и все у вас плохо, может вам хоть каплю + надо, а то если все время говорить плохо то хорошо не будет! Мои родители начинали работать на веревочках когда 7 еще толком и не было, потом купили сетки там где сейчас ковры, долго там работали, потом папы со здоровьем подкачал они продали их, а те кто там с нами работали в основном все так и остались, и как бы не плакались, что плохо, все равно руки не опускают и продолжают работать! 5 лет назад купила с мужем себе маленький магазинчик, так у меня там такие минусы были что вообще, я из своего кармана доставала за аренду за свет, и товар у меня такой который портится очень хорошо и как бы плохо не было зимой, весной отрабатывала!!! Сейчас ушла от туда тк маленький ребенок, там работает мама, и каждую зиму повторяется, зима в полнейшем минусе, а сейчас начинаем наверстывать!
    А 7 никогда не умрет, сколько б китайцев и негров не приежало, все равно наши там работать будут!
    Я не агрессивна просто в моем ряду многие просто закрываются я не знаю где вы стоите и на каком товаре (может подскажете я к вам перееду), а 7 придет когда нибудь свой естественный конец только вопрос времени. Да наши будут работать за тарелку риса на китайцев. Мой знакомый сказал что к нему подходила китаеза и за контейнер давали 120 тыщ! Они готовы любые деньги платить чтобы всунуться. На мылке уже зарядили 3000. Если кто скажет цену меньше. А особенно о 2-ой площадке готова переехать

13. Вверх #4473
    Я не агрессивна просто в моем ряду многие просто закрываются я не знаю где вы стоите и на каком товаре (может подскажете я к вам перееду), а 7 придет когда нибудь свой естественный конец только вопрос времени. Да наши будут работать за тарелку риса на китайцев. Мой знакомый сказал что к нему подходила китаеза и за контейнер давали 120 тыщ! Они готовы любые деньги платить чтобы всунуться. На мылке уже зарядили 3000. Если кто скажет цену меньше. А особенно о 2-ой площадке готова переехать
    я дома с ребенком работаю, старые клиенты звонят и дают мне заказы, магазин на 1автостоянке, продрынок!
    на 7 намного больше контейнеров чем у нас китайцев, так что нашим есть где работать!!
    поменяйте место, там где больше народу ходит!

14. Вверх #4474
    как раз китайцы на каждый контейнер по нескольку человек стоят в очереди

15. Вверх #4475
    как раз китайцы на каждый контейнер по нескольку человек стоят в очереди
    что то на первой стоянке в новых ролетах через один табличка с дам и очереди я не видела!!

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    В личку писать не хочу - напишу много и не очень приятное... некоторым дамам нужно научиться читать ВНИМАТЕЛЬНО и видеть дальше и глубже, чем свои не подтвержденные обиды и амбиции!
    Товарищи, зависть - плохое чувство, от него рак в организме развивается!
    А в бизнесе надо уметь рисковать! Детскую поговорку помните? Кто обзывается, тот сам называется... меньше желчи, дорогая, меньше!
    Твоей хозяйки надо сказать, что бы она зимой не в минус и не в ноль шла, а держала, тебе завистнице летнею аренду!
    Работай, а не завидуй и будет тебе счастье! Революционеры недобитые.

17. Вверх #4477
    Новичок Аватар для Лен@"
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Работай, а не завидуй и будет тебе счастье! Революционеры недобитые.
    Четко и емко, добавить нечего.
    Хотя, нам оптовикам и выгодней, что бы у вас аренда была ниже, может и цены бы упали.
    Но... вы знаете, какие у нас аренды? Мрак, мрак и еще раз мрак.
    Мне что хозяев магазинов за ушки да на солнышко. Как они посмели в свое время настроить и выкупить магазинов. И в мыслях нетути такого.
    Тут, к нашему сожалению действует вовсю законы рынка.
    И еще раз спрашиваю, объясните люди дорогие, почему у этих ваших рисоедов цены ниже, чем не у рисоедов? У них что аренда или закуп ниже, а? По ходу, они даже переплачивают, что бы взять точку.
    И не рассказывайте, что они налогов не платят.
    1) У меня перед каждым магазином стоят нелегалы, так вот, когда они начинают ставить цены ниже чем у меня, то я подхожу к ним и рассказываю, что на тот товар, который они торгуют вообще поставлю оптовую цену и забью их по полной и не буду в убытке. потому как это будет единицы из общей массы.
    2) Все налоги, это единый налог, да налог на реализатора, никак он не отразится на общей наценке.
    3) Чем торгуют ваши рисоеды? Дешевой обувью, да всякой швалью. И что это влияет на общую массу товара?
    Жду ответа, только обоснованного, а не всякой ерунды. если неправа - докажите.

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Подскажите пожалуйста, где продаются хорошие пальто?

19. Вверх #4479
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Что, никто не знает на какой улице Дали обувью торгует? (( Очень надо!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #4480
    Новичок
    ?????????????????????????????????

Ответить в теме
Страница 224 из 1292 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права