|
А Ви докажіть мені протилежне.Що в цій фотожабі є образливе.Ось тут факти.але зауважте писав не я:
Очень любят Дмитрия Табачника в столичной синагоге. В период его политической активности Дмитрия Табачника активно поддерживают различные СМИ, которые находятся под руководством или контролем евреев. Больше всего старались в то время раскрученные «CN-столичные новости», и их собственник Вадим Рабинович, председатель Всеукраинского еврейского конгресса.
Феномен большой дружбы Рабиновича и Табачника кажется сначала непонятным. Рабинович дружит всегда только с ему полезными людьми, а Табачник живет в другом измерении вообще. Общего бизнеса у них нет, как и интересов.
Но их объединяет главной — ненависть к Украине, украинскому и национал-патриотам. Вадим Рабинович более пяти лет вкладывал силы и деньги в раскрутку ложного образа ненависти к евреям в Украине со стороны украинских националистов. После особенно яркого случая в Запорожье ему даже было предъявлено обвинение в разжигании межнациональной вражды. 29 ноября 2007 года на интернет-сайте «MІGnews.com», принадлежащем Вадиму Рабиновичу, была размещена информация о том, что во время открытия в Запорожье памятника жертвам Голодомора лидер Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина будто бы заявил: «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей». Прокуратурой Запорожской области совместно с СБУ после проверки установлено, что Василий Тымчина не присутствовал на данном митинге по причине болезни, что было подтверждено аудио и видеозаписями, а также показаниями свидетелей.
Этот меценат еврейского движения в 1999 году был обвинён правосудием Украины в различных преступлениях связанных с ведением бизнеса и лишён украинского гражданства. Позже благодаря помощи Дмитрия Табачника обвинения были сняты.
Вот такая еврейская дружба «против». Валерий Маркулевич
http://sprotiv.org/2010/02/04/dmitrij-tabachnik-korol-falshakov/
бла-бла-бла...
рассуждалки заангажированного журналюги. один адрес ссылки (korol-falshakov) чего стОит...
подтверждения "сытырашных преступлений " где?
что касается "украинской идеи государственности", то если под ней подразумевается моноязычная, моноэтничная и соборная Украина, то я на стороне Табачника. однозначно.
Историю современному Кабмину не нужно переписывать, она была такой, какой была... Все у Вас замашки переписать... От нее уже и так только название "История" и осталось!!! Так вот, ее просто пытались изобразить такой, какой она была и мир ее знает, а не такой, какой ее определила партия, описывая "подвиги" КПСС...
Це Ви про себе? Коли я щось говорю Ви просите докази.Де я Вам візьму докази крім нету? А в неті крім гугла є і рамблер і яндекс чи Вас більше яхоо влаштовує,чи може вам фото книг пересилати,чи документів? Раз я Вам даю дані зсилки значить я так вважаю,якби не вважав то б не давав,чи Вам русонацикам доказів не треба?
Слушай, ты вообще читаешь?
Вот тебе пример.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки