Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 105 из 241 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4809
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Надіюсь хватить,чи ще добавити?
    Отсутствию мозга помогает гугл? Я не пойму у наци-фашистов, что своего мнения нету? Я прошу мнения человека, а не робота в полном смысле этого слова... Мозг и собственное мнения должно быть.

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    хамелеон и приспособленец вакарчук....а не Человек...
    Зря вы так огульно о депутатах Верховного Совета СССР. Тем более, что он был избран в 90г, сразу после смерти Сахарова. Но, заметьте, не о Вакарчуке речь, а о новом назначенце.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    вам еще повезло, что Табачник, сначала вообще хотели назначить Затулина..
    Да можна было и "почетного" гражданина Москвы Мешкова... Он тоже пытался учить и имеет опыт, предподает (уроки) и сейчас... Зря спрятался, такие шансы потерял. Видно что-то помешало, все ведь кинулись возвращаться, а он нет???

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ваш ответ примерно такой же, как ответ неонацистов относительно зигования и свастики. Они тоже говорят, что в их зиговании и свастики нет связи Трейтим Рейхом, ибо свастика - это древний славянский символ, а зигование - это приветсвие, означающее "от сердца к солнцу".

Так и тут. Формально да, нричего в подобных фотожабах нет. Но это формально.
    А Ви докажіть мені протилежне.Що в цій фотожабі є образливе.Ось тут факти.але зауважте писав не я:
    Очень любят Дмитрия Табачника в столичной синагоге. В период его политической активности Дмитрия Табачника активно поддерживают различные СМИ, которые находятся под руководством или контролем евреев. Больше всего старались в то время раскрученные «CN-столичные новости», и их собственник Вадим Рабинович, председатель Всеукраинского еврейского конгресса.
    Феномен большой дружбы Рабиновича и Табачника кажется сначала непонятным. Рабинович дружит всегда только с ему полезными людьми, а Табачник живет в другом измерении вообще. Общего бизнеса у них нет, как и интересов.
    Но их объединяет главной — ненависть к Украине, украинскому и национал-патриотам. Вадим Рабинович более пяти лет вкладывал силы и деньги в раскрутку ложного образа ненависти к евреям в Украине со стороны украинских националистов. После особенно яркого случая в Запорожье ему даже было предъявлено обвинение в разжигании межнациональной вражды. 29 ноября 2007 года на интернет-сайте «MІGnews.com», принадлежащем Вадиму Рабиновичу, была размещена информация о том, что во время открытия в Запорожье памятника жертвам Голодомора лидер Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина будто бы заявил: «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей». Прокуратурой Запорожской области совместно с СБУ после проверки установлено, что Василий Тымчина не присутствовал на данном митинге по причине болезни, что было подтверждено аудио и видеозаписями, а также показаниями свидетелей.
    Этот меценат еврейского движения в 1999 году был обвинён правосудием Украины в различных преступлениях связанных с ведением бизнеса и лишён украинского гражданства. Позже благодаря помощи Дмитрия Табачника обвинения были сняты.
    Вот такая еврейская дружба «против». Валерий Маркулевич
    http://sprotiv.org/2010/02/04/dmitrij-tabachnik-korol-falshakov/

5. Вверх #2085
    User banned
    В книгах и статьях, изданных начиная с руководства Администрацией, Дмитрий Табачник всячески пытается дискредитировать украинскую идею государственности, или вообще не упоминать об этом. .....http://sprotiv.org/2010/02/04/dmitrij-tabachnik-korol-falshakov/
    Надіюсь хватить,чи ще добавити?
    бла-бла-бла...
    рассуждалки заангажированного журналюги. один адрес ссылки (korol-falshakov) чего стОит...
    подтверждения "сытырашных преступлений " где?

что касается "украинской идеи государственности", то если под ней подразумевается моноязычная, моноэтничная и соборная Украина, то я на стороне Табачника. однозначно.

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный историю то переписывать не Табачник начал, а пасечник с командой. Пасечник поднеял на щит Шухевича, Бандеру, начал проводить украинизацию русскоговорящего населения. Табачник это просто ответное противодействие.
    Историю современному Кабмину не нужно переписывать, она была такой, какой была... Все у Вас замашки переписать... От нее уже и так только название "История" и осталось!!! Так вот, ее просто пытались изобразить такой, какой она была и мир ее знает, а не такой, какой ее определила партия, описывая "подвиги" КПСС...

7. Вверх #2087
    User banned Аватар для VLD
    А Ви докажіть мені протилежне.Що в цій фотожабі є образливе.
    Доказывать?
    Вы думаете, я буду нацистам доказывать, что они используют свастику не исключительно в контексте древнего славянского символа, а зигуют - используя особенное приветствие, не связанное с НСДАП?

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Отсутствию мозга помогает гугл?
    Це Ви про себе? Коли я щось говорю Ви просите докази.Де я Вам візьму докази крім нету? А в неті крім гугла є і рамблер і яндекс чи Вас більше яхоо влаштовує,чи може вам фото книг пересилати,чи документів? Раз я Вам даю дані зсилки значить я так вважаю,якби не вважав то б не давав,чи Вам русонацикам доказів не треба?

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Историю современному Кабмину не нужно переписывать, она была такой, какой была... Все у Вас замашки переписать... От нее уже и так только название "История" и осталось!!! Так вот, ее просто пытались изобразить такой, какой она была и мир ее знает, а не такой, какой ее определила партия, описывая "подвиги" КПСС...
    Что-то по бандеровщине я не вижу, чтобы написали такой какой она была. С резнёй поляков семьями и сёлами, отрезанием голов у активистов. Молчат и о сотрудничестве с немцами. Видишь как получается опять преподносили историю такой какая выгодна.

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла...
    рассуждалки заангажированного журналюги. один адрес ссылки (korol-falshakov) чего стОит...
    подтверждения "сытырашных преступлений " где?

что касается "украинской идеи государственности", то если под ней подразумевается моноязычная, моноэтничная и соборная Украина, то я на стороне Табачника. однозначно.
    Це Ваші особисті проблеми

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Доказывать?
    Вы думаете, я буду нацистам доказывать, что они используют свастику не исключительно в контексте древнего славянского символа, а зигуют - используя особенное приветствие, не связанное с НСДАП?
    Якщо Ви про нациків то доказуйте самі собі,Ви натуральний руснак(русонацик)

12. Вверх #2092
    User banned
    Це Ваші особисті проблеми
    как раз сейчас это уже проблемы ваши и вам подобных)
    расскажите лучше о моноязычной и монокультурной Украине. только аргументированно и от себя, а не от гугла-яндекса-рамблера.

13. Вверх #2093
    User banned
    Шановний це не я писав це Вікіпедія,не вірите провірте.Де і що з моїх слів "брызжет".Це скоріш з все "брызжет" у Вас в свідомості.
    Как писал Окуджава ( вы, скорее всего о таком и не знаете) "Каждый пишет, так как дышит..."

А я скажу, что каждый человек в защиту своих идей приводит те аргументы, которые ему ближе идейно...

Развлекаясь недетскими рисунками - учитесь отвечать по взрослому.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума
    кого зрадив Табачник?
    Спитайте краще кому? Ви не визнаєте його зради, для вас вона відсутня, а я її визнаю, тому вона для мене існує. Шукайте істину.

15. Вверх #2095
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Спитайте краще кому? Ви не визнаєте його зради, для вас вона відсутня, а я її визнаю, тому вона для мене існує. Шукайте істину.
    примеры приведите, в конце концов.
    что за манера выдавать свои мысли за истину в последней инстанции...

16. Вверх #2096
    Ягода Маринка

примеры приведите, в конце концов.
    что за манера выдавать свои мысли за истину в последней инстанции...
    Слушай, ты вообще читаешь?
    Вот тебе пример.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #2097
    User banned Аватар для VLD
    Якщо Ви про нациків то доказуйте самі собі,Ви натуральний руснак(русонацик)
    А не подскажите, на основании чего сделан такой вывод?

18. Вверх #2098
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Слушай, ты вообще читаешь?
    Вот тебе пример.
    нет, я только пишу
    жду примеров (а не журналюжных рассуждалок) от двух особ, к к-рым обращалась в предыдущих постах.
    а если ты не только пишешь, то вполне могла бы увидеть, что сие бумагомарание мною откомментировано.

19. Вверх #2099
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Зря вы так огульно о депутатах Верховного Совета СССР. Тем более, что он был избран в 90г, сразу после смерти Сахарова. Но, заметьте, не о Вакарчуке речь, а о новом назначенце.
    я не обо всех депутатах...я о конкретном персонаже высказалась...

20. Вверх #2100
    User banned
    Одне діло Табачник дома,в гостях і на вулиці друге діло Табачник як чиновник високого рангу.Як Ви думаєте поставили б в СРСР генерала Власова скажем міністором оборони?
    Да уж.Пук,пук.Кто там...Каша в голове,причем густого замеса.Это ж надо вспомнить Власова и привязать его к Табачнику.Каша.

Закрытая тема
Страница 105 из 241 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права