Девчата на улке весна)))
У меня Димон водолей, скажу вам так- это капец, упрямый ужасно.
Львы очень вредные и вспыльчивые) Хотя по себе знаю, если я люблю человека, то в лепешку расшибусь, но сделаю так чтоб было хорошо.
Еще львы трудоголики![]()
Девчата на улке весна)))
У меня Димон водолей, скажу вам так- это капец, упрямый ужасно.
Львы очень вредные и вспыльчивые) Хотя по себе знаю, если я люблю человека, то в лепешку расшибусь, но сделаю так чтоб было хорошо.
Еще львы трудоголики![]()
Мне скорпионы нравятся, еще овны и стрельцы)
пасиба вам)) заходишь сюда и прям как в радугу окунаешься, сплошной позитив
Вот за это я вас всех люблю![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мумик!!!! С хеппи бёздеем!!!!! Что б у тебя все было и тебе ничего за это не было!!!!!!Будь счастлива!!!!!
![]()
You can never be too much you
та я захожу, иногда)) только времени в последнее времябанан, короче
внутрях бисквит, щедро пропитанный вишневым ликером, крем - сливочный, средний пласт - шоколадный влажный бисквит, измельченный со сгущенкой и вишнями. По идее, должно быть вкусноНу, я так надеюсь, по крайней мере)
Я опять все пропустила? Мумикккк с ДР!)
о, а вот такой хочу на пасху попробовать
![]()
мамалюся
не, не марципан, обычная мастика, сах.пудра, сгущенка, сух.молоко, лимонный сок. Рецепт надо?)
Ну и красители, совсем немножко)
Да чесслово, это любой ребенок может) ну неужели в детстве никто из пластилина не лепил?![]()
Анюта, вот и я декабрьская...всю жизнь мечтала о дне рождении в мае илилетом...природа...раздолье...
У меня у сестры 1 мая, а у подруженции 9 мая у другой 24 августа-на день независимости, а у кума 23 февраля))) И все частенько возмущались, что про них забывают в праздники
умничка, видишь, как все хорошо...вторая прогулка...а дальше сможешь и подольше оставлять сынулю с папиком
Нравятся мне на вид такие тортики-блеск, но мастику все равно не ем, поэтому даже учиться её делать не хо...хотя рецептов в какое-то время позаписывала![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не. Машка посильнее чем Алеша. Маша просто вышла с слабой песней.
http://www.youtube.com/watch?v=dflHmV8m4uY
Тут Машка учавствовала в Шансе. Тут она еще школьница.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Mariha
так и не надо ее есть, зачем себя мучать?Просто украшение
Я тоже не ем, мне нравится, когда визуально оформлено. А, еще торт лучше пропитывается, когда мастикой покрыт. И не сохнет))) В общем, сплошные плюсы)
эххх еще 5 страниц и я свободный кролик. хачуотпуск.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки