всем добренькое)))
КТО ВЧЕРА СМОТРЕЛ ОТБОР НА ЕВРОВИДЕНЬЕ ,КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мне тоже, очень ,я думала ,что еще у матиаса есть шанс. У Маши ,конечно, хороший голос ,очень ,но у нее просто хороший голос ,а эту девочку я слушала и аж мурашки бежали, интересная она и изюминка есть.
А вот Козловский - вообще ужасно выспупил ,да и валевская, песня - жуть. Хотя с ее голосищем...
По Реноме идет классный мульт про мышонка.
13/11)))
Меня еще Эль Кравчук убил наповал) И как его раньше слушали? Голоса практически ноль...
Я не сдурела. Я вообще такая.
голос - то да ,а вот музыка мне понравилась ,захотелось потанцевать
очень верно что ты выбираешь, я постараюсь выбирать опять середину лета, мне понравилось, хоть и немного тяжело было на последних месяцах в жару. Я всю жизнь завидовала тем деткам у кого ДР летом. Да и Илюшке моему думаю в будущем будут нравиться летние шашлыки с родителями и потом с друзьями.![]()
И если ты уж запланировала то нужно таки подлечиться и подпитатться витаминчиками. Я честно говоря после последней задержки в пару дней уже было начала радоваться такой неожиданности, пока пролетела, но зато почувствовла что морально я созрела на второго, и если не ближайшее время, то только через 5 лет.
у меня малый 25! начало льва. мне нравиться, как для мальчика!
А водолея Женя не советую, сложный знак. Очень много терпения нужно при воспитаниии
Маш, я когда то читала, что чем меньше масса тела, тем сложнее забеременеть. Может и неправда, но ......может лучше повременить с "похудением"?
И у меня в последнее время такие мечты появляются.....Так хотелось бы ДР на природе
Прикольно!!!
пааааааапрашу не наезжать на Скорпиончиков!!!!!
Мы хаааароооошие![]()
но вредные
Доброго красотули!!!
Только не пойму, где солнце!!!! К морю хочется, никто не планирует в парк Шевченка выбраться???
По теме))) Я родилась весной, 23 мая, отличное время как для меня, и не жарко и не холодно...ДР в школе успеваешь отметить, потом праздники начинаются, - сплошной феерверк... и на природе уже отдыхать можно)))
Хотела чтобы и малыш родился тельцом или близнецом))) а он решил что будет овном...Даже не знаю, у меня овнов никого нет)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня папа Скорпион. Сложный знак, но очень порядочный и справедливый![]()
You can never be too much you
УРАААААААААА ,я одна дома, отравила мужиков на прогулку))))))))))
"Хочу печенье ем ,хочу пряники"..
о) уже везде нахвасталась, щас тут нахвастаюсь)))
пекли мы, в общем, вчера торт )
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки