Эх, пойду машину в гараж загоню.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Скоро будем переезжать))
999 страница))
13/11)))
Ох ,мы сегоня с Платоном часа 4 гуляли ,у нас была встреча осенних мамочек ,наелись купат ,напились гинтвейна ,красота ,мелкий все ремя спал ,отличненько)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
![]()
Сегодня платили за квартиру и состоялся разговор с хозяином о том, что без предупреждения к нам приходить не надо.
Если мы платим деньги, то за то, чтоб у нас на месяц был свой дом.
Если хочешь придти, то пусть позвонит и приходить.
Но втихаря, нам такое не подходит.
Интересно у кого то есть знакомые, которые уехали на заработки заграницу?
13/11)))
а что ,он приходил что ли?
Наш предыдущий вообще выдал ,он родавал квартиру и говорит ,вы мне ожни ключи оставте, что б я вас не отвлекал ,буду людей приводить , показывать.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пойду-ка я точно загоню машину
Девченки, а я уже коляску присматриваю![]()
Афигеть.
Может еще показать где деньги лежат?
У нас с нашим договоренность, что он может придти без предупреждения если форс-мажорные обстоятельства.
А он в четверг приходил бойлер смотреть, который течет, мы ему кже больше чем полгода говорим о том, что течет, а он не видит.
Так вот пришел без предупреждения, переписал все показания счетчика (о чем я поняла - проговорилась консьержка, мы ей данные говорили..а она сказала, что уже знает )
Хозяин мужу звонил днем и говорит, что не видит, чтоб бойлер течет, а муж решал вопросы в юстиции и не сразу сообразил, что тот у нас был, уже только вечером, когда рассказывал.
13/11)))
У моих родителей тоже папа всегда гладил и гладит, и убирает всегда Он...только когда он в рейсы уходил убирала я, но он приходил и говорил что мы засрались с маманом и начинал все выдраивать и готовит он прикольно (правда делает это по праздникам)
Я и была!!! Да, очень холодно, мы тормознули на пароме леблЯдей покормить...за 3 минуты так замерзли...Шо зубы стучать начали
Я тоже уже заикалась по этому поводу
В субботу???
О!! Про меня вспомнили![]()
Я Вадю тоже сегодня вечером уломала пойти завтра в Родину на Алису все вместе, надеюсь малый высидит.
Даньке Людыному понравился фильм, а я в принципе "всеядная" (и книжку я не читала в отличии от Янки нашей знающей её наизусть)
А я жарю Ваде картошку только на сале+раст.масло, вот тогда и корочка и вкус потрясный, а крышкой вообще не накрываю, если хочу типа фри сделать, а вот если режу пластиночками, а потом туда грибочков и лучка и чесночка, тогда можно и крышечкой накрыть.
приезжай нажарю тебе картофана
Приффет, деффочка!!! Как спинка?
АГА)))
Добрый вечер, кого утром не застала))))
Как же хорошо у мамы...приехали с малым (папа мой за нами заезжал), мама нас свежеприготовленным борщиком накормила...с черным хлебушком и сальцем домашним...папик 25 гр водочки мне налил...и я поев, пошла и укуталась в пледик и проспала часика 3, а за 10 минут до 16,00 проснулась, точнее разбудили и я спокойненько вызвав такси, вовремя была на месте...это не Одесса, где такси за 40 минут вызывать нуна, апосля у кумы чая напилась с пироженными...и снова к маме жареного толстолобика с оливьешкой налопалась...вообщем день прошел удачно!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, просто хочу еще одного ребенка. Подумала, что рожать надо будет .... в апреле-мае....
Социальные закладки