Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 99 из 452 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9035
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    А кроме турникетов, мы сталкиваемся с ТАКИМИ ВЫШКАМИ вблизи детских учреждений,

что дух захватывает...

правда, бойцы воюют о другом...
    Поддерживаю!!!

Тут.. явно дело не в системе...
    здесь другой фактор присутствует(((

А что директор школы, готовя провокацию под стенами школы коллеги,

не ознакомила родителей, где несколько детей, о том, что бюджет города обеспечит им проплату этих ученических билетов.?..
    Иван Новиков... папа у которого трое детей учатся в школе...
    Вам известно о таком факте?

Почему директор скрыл от вас эту информацию?

Скажите, а вы из какой школы?
    Большая перфекционистка.

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для Vetta
    ))))))))))))) отличная реакция!!! Значит зацепило, как говорят, за живое))))
    продолжаем.....
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    АТВ врёт и в этот раз, впрочем, как всегда.
    А у Вас как всегда))) "ци рукы ничого не кралы")))))https://forumodua.com/showpost.php?p=10595863&postcount=1523 И николы не брехалы))))

1. На фоне сюжета Гимназия №1. Так вот, все выступающие, а именно:
    Анна Житова, Иван Новиков, Игорь Мотко и Елена Рогачова не имеют никакого отношения к этой гимназии. Их дети там не учатся.
    К сведению, ни один из выступавших, ни слова не сказал о том, что они из первой гимназии. Территория перед школой не является частной территорией, так что снимать не запрещено. А центр нашего города, на то и центр, чтоб объединять разные районы города))

2. Система в данной гимназии не работает, поэтому не может создавать никому никаких неудобств.
    Не работает. Пока установлены только турникеты и они еще не включены. Это тоже сказано в сюжете. Так как люди просто высказали свои сомнения в необходимости введения электронных паспартов - это не вранье - а высказывание своего личного мнения, на фоне очень красивой школы))) Почему бы и нет))) Не гимназию же снимать... нуууу... ту активисты которой сидят на форумах, флудят в теме не по теме. Точно бы в клоунаду бы превратили)))
    кстати, успешные школы, установив СКД,
    ,1 гимназия

Подолжать???
    Уже установив?!))) А тут Ваш соратник пишет что еще нет)))) в первой гимназии системы.
    Вы хоть иногда тексты сверяйте)))) И продолжайте, продолжайте писать))) Очень классно собирать Ваши перлы в кучу... жаль только виртуальные... а тоб у меня урожай тыквы в этом году был бы - суперский!!!

3. Оператор даже не соизволил зайти внутрь гимназии, дабы его не уличили во лжи (см. п. 2)
    Зачем оператору заходить в гимназию №1? Если никто из родителей не возмущался тем, что именно в этой школе что-то навязывается))). Не перекручивайте.

4. Не взято интервью ни у одного работника образования чтобы спросить их мнение, не задано им также ни одного вопроса.
    Зачем работники образования? Пока они в письменной форме сказали "я не я и лошадь (Интел Секюрити) не наша"))) Сюжет пока, только о родителях и детях.

5. Не взято интервью ни у одного сотрудника компании "Интел Секьюрити Украина", не задан ни один вопрос (а ведь их так много...) с целью прояснить ситуацию и получить компетентные ответы.
    Не взято. Взято интервью у людей действительно интерисующихся этой темой. Остальных в том числе и Интел Секюрити видно эта тема, не волнует)))

Вместо этого под стенами гимназии №1 собраны непонятные личности, не имеющие никакого отношения к данной гимназии (кстати вообще непонятно к каким учебным заведениям они имеют отношение и имеют ли вообще, правильно было бы написать "папа ученика такой-то школы...") Ни в одном учебном заведении не показаны работающие системы. Сюжет даже на двойку не тянет и еще раз доказывает: АТВ ВРЁТ.
    Непонятные личности представились. Мало того вполне понятно, как для простых людей, изложили свои мысли.
    Зачем еще показывать работающие турникеты в школахе. Если об этом мероприятии и так, только что не вывесили разтяжки над дорогами города)))
    Судя по всему, правильно родители не сказали из каких они школ. Думаю у агитаторов, наглости бы хватило состроить людям какою-то пакость. В репертуаре того, что льют на форуме... мелкое - но плохо пахнущее...
    В следующий раз, прийдется мне на эту тему говорить... Чтоб уж точно захлебнулись количеством желчи, которая начнет выделяться еще в больших количествах, чем сейчас.

Эй группа товарищей - и Хто тут врет?!

П.С.
    ...Ведь от таких непонятных личностей и защищает перый барьер системы контролирующей доступ....
    Родители - это мы "не понятные личности" для радетелей за СКД.
    Тогда вопрос: тогда с какого перепугу нам, "не понятным личностям" - этим радетелям что-либо оплачивать?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.03.2010 в 06:27.
    Тишина.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

а "учителька", что писала эту запись детским почерком,написала " каточка",?

мне показалось или таки да дешёвая режиссура?
    А что есть док-ва,что это писала учительница?Если нет,то это просто сотрясение воздуха.Ну чтобы вам не казался сюжет АТВ дешёвой режиссурой,почему бы самим не создать сюжет о "преимуществах" вводимой системы?
    спешите делать добро

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А кроме турникетов, мы сталкиваемся с ТАКИМИ ВЫШКАМИ вблизи детских учреждений,

что дух захватывает...

правда, бойцы воюют о другом...

Хотите обсудить вышки? откройте новую тему на форуме!

Как Вас порадовал сюжет! Мне приятно, хотя с Вашими комментариями по этому поводу не согласна, но паррировать не буду: во-первых, вполне достаточно ответа РаНаЯр (респект и уважуха), а во-вторых - даже интересно наблюдать такое кардинально отличное от моего мнение...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.03.2010 в 11:29. Причина: дополнение

6. Вверх #1966
    А что директор школы, готовя провокацию под стенами школы коллеги,

не ознакомила родителей, где несколько детей, о том, что бюджет города обеспечит им проплату этих ученических билетов.?..
    Опять по себе меряете... Да конкретизируйте уже свои "обвинения". А то они сильно смахивают на прищемленное самолюбие или аппетиты.
    Людей тех, что давали интервью видела, со всеми познакомилась. Никто не представился директором школы)))
    Тишина.

7. Вверх #1967

а "учителька", что писала эту запись детским почерком,написала " каточка",?

мне показалось или таки да дешёвая режиссура?
    В сюжете нет ни слова о том, что запись сделана учителем. "ребенок принес запись в дневнике" - для особо одаренных - В ДНЕВНИКЕ У ТРЕТЬЕКЛАСНИКА ИНОГДА ОСТАЛЯЕТ ЗАПИСИ И САМ ТРЕТЬЕКЛАСНИК)))) СВОЕЙ РУКОЙ. И о какой ужас - смеет писать там где удобно... правда то что говорит учитель... Посторонние записи в дневнике не привествуются.
    Неужели Вы этого не знали?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 11:52.
    Тишина.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Признайтесь честно... вы тему читали?
    Есть выход из вашего положения... пользуйтесь поиском...и Гугл вам в помощь)))))))
    Да ладно Вам.В этой теме,я раньше Вас отписалась.Так что,совет оставьте при себе.И при чём здесь Гугл?Что такого необычного в моём предложении?Есть сюжет ТВ о неодобрении родителями системы,почему такие сторонники введения как Вы,не могут создать сюжет,поддерживающий введение турникетов?А,простите,забыла,там же с этими турникетами всё так мутно,неопределённо.И горОНО открещивается от фирмы,которая навязывает свои услуги....
    спешите делать добро

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Значит, никого их присутствующих -ратователей за эл. систему не возмутил показ стриптиза на улице возле АТВ? Ни моральная сторона вопроса, ни то что дети видят, как тетки изголяются, а козлы -взрослые, это организовавшие, и менты, стоят, как будто так и надо?
    Видела ролик на форуме, сейчас не найду где именно, жаль, меня там не было...
    А ролик, показывающий ПРОСТО людей - уже разыгранный, дешевая режиссура, АТВ врет..
    Муж был свидетелем, как под двери АТВ в центре приехавшая машина высыпала целую гору мусора, люди елевышли, а менты стояли поодаль, и смотрели, на жалобы людей- дескать, вы же видите это безобразие!! услышали - а вы сейчас убирать будете, это теперь ваш мусор!
    Правда, скрутили АТВ-ки фигуру из трех пальцев...
    У меня такие поступки нашей власти против неугодных вызывают только омерзение.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #1970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Значит, никого их присутствующих -ратователей за эл. систему не возмутил показ стриптиза на улице возле АТВ? Ни моральная сторона вопроса, ни то что дети видят, как тетки изголяются, а козлы -взрослые, это организовавшие, и менты, стоят, как будто так и надо?
    Видела ролик на форуме, сейчас не найду где именно, жаль, меня там не было...
    А ролик, показывающий ПРОСТО людей - уже разыгранный, дешевая режиссура, АТВ врет..
    Муж был свидетелем, как под двери АТВ в центре приехавшая машина высыпала целую гору мусора, люди елевышли, а менты стояли поодаль, и смотрели, на жалобы людей- дескать, вы же видите это безобразие!! услышали - а вы сейчас убирать будете, это теперь ваш мусор!
    Правда, скрутили АТВ-ки фигуру из трех пальцев...
    У меня такие поступки нашей власти против неугодных вызывают только омерзение.

Безнравственно в политических баталиях против власти наносить удары по детям...

Именно так и происходит с установкой СКД в школах....

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам.В этой теме,я раньше Вас отписалась.Так что,совет оставьте при себе.И при чём здесь Гугл?Что такого необычного в моём предложении?Есть сюжет ТВ о неодобрении родителями системы,почему такие сторонники введения как Вы,не могут создать сюжет,поддерживающий введение турникетов?А,простите,забыла,там же с этими турникетами всё так мутно,неопределённо.И горОНО открещивается от фирмы,которая навязывает свои услуги....
    О-оо... забыла совсем... а где отсканированное письмо из ГОРОНО???
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Людей тех, что давали интервью видела, со всеми познакомилась. Никто не представился директором школы)))
    Мало того... ни кто даже не представился из какой он школы)))

В сюжете нет ни слова о том, что запись сделана учителем. "ребенок принес запись в дневнике" - для особо одаренных - В ДНЕВНИКЕ У ТРЕТЬЕКЛАСНИКА ИНОГДА ОСТАЛЯЕТ ЗАПИСИ И САМ ТРЕТЬЕКЛАСНИК)))) СВОЕЙ РУКОЙ. И о какой ужас - смеет писать там где удобно...
    Неужели Вы этого не знали?
    Тогда на каком основании говорите что это учитель требует деньги?

Ребёнку может на мороженое денег не хватает)))))))))) решил таким образом с мамы денег срубить))))
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Почему то у тех, кто отписывается в теме против электронных паспортов, не возникло вопросов, когда выставили сюжет с презентацией из гимназии. По какой же такой причине не дали высказаться тем, кто по любым причинам, не пожелал воспользоваться эл.паспортом?
    А тут... посмели снять сюжет против, да еще и сами, да еще без их участия)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 11:42.
    Тишина.

14. Вверх #1974
    Мало того... ни кто даже не представился из какой он школы)))
    ))) Ой да что Вы говорите))) Да не было там директоров и директора на которого ваша компашка намекате - тоже не было)))) Так что ваши инсинуации - опять пальцем небо.
    Тогда на каком основании говорите что это учитель требует деньги?

Ребёнку может на мороженое денег не хватает)))))))))) решил таким образом с мамы денег срубить))))
    Что учитель сказал записать - то ребенок и написал. Не переносите своих проблем с ребенком на других... У других их может попросту не быть.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 12:52.
    Тишина.

15. Вверх #1975
    Безнравственно использовать детей, как средство нажима, шантажа и вымагательства из родителей чего бы то ни было...
    Тишина.

16. Вверх #1976
    О-оо... забыла совсем... а где отсканированное письмо из ГОРОНО???
    Вам и фото достаточно... чтоб зафлудить все вокруг не нужными саркастическими замечаниями...
    Тишина.

17. Вверх #1977
    ))) Ой да что Вы говорите))) Да не было там директоров и директора на которого ваша компашка намекате - тоже не было)))) Так что ваши инсинуации - опять пальцем небо.
    Ну...хорошо... допустим директоров не было))) Меня этот факт мало интересует)))
    Меня возмущает то... как непрофессионально и некорректно работают директора с родителями. У которых нет денег чтобы оплатить карточки.
    Почему в нашей гимназии нет таких инцидентов?
    Мне просто интересно... в каких школах происходит такое давление?
    Можно ответ в личку...
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #1978
    Меня возмущает то... как непрофессионально и некорректно работают директора с родителями. У которых нет денег чтобы оплатить карточки.
    Можно ответ в личку...
    Мне не интересно что и почему в вашей гимназии... может есть на то веские причины у людей.
    Вас возмущает - напишите жалобу.

В моей школе такого давления нет, только потому я в этом сюжете не высказывалась. Хотя к сожалению мельком меня все таки засняли.

А насчет номеров школ Вам в личку или кому-то из вашей группы. Я бы людям не советовала. Потому как это будет поводом для вашей группы лить "все чем вы нас потчуете в теме" на других людей.
    Вы не относитесь к компетентным органам, которые в итоге, всей этой конторой и займутся.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 13:43.
    Тишина.

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

Именно так и происходит с установкой СКД в школах....
    Безнравственно относится к людям, как стаду, которым можно и нужно управлять, и использовать для этого все средства - стриптиз, мусор - это не низкие приемы? давление на родителей через детей - у меня дочь чуть не со слезами на глазах передала слова учителя, что в школу пройти ей без карточки будет трудно! А ей 13, что говорить о младших?

Да, я против власти, мы с мужем голосовали против товарища ЭГ, и будем в след. раз, но мой пост был о двойной морали власть придержащих и иже с ними.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Можно ответ в личку...

А меня возмущает, как непрфессионально и в наглую нам пытаются втюхать услугу, в которой мы не нуждаемся, и дело не в стоимости электронного паспорта и стоимости содержаия этой системы! Надоело оплачивать все, что ни скажут - надо мне это или нет! А ОНО не мешало бы свою энергию и материальные рессурсы (официальние и не очень) направить на решение проблем ОБРАЗОВАНИЯ а не "типа" безопасности не известно от чего и кого. Нашу родную Одессу недавно признали самым комфортным городом для продивания в Украине... или это не правда, или от кого тогла они спасают наших детей? Когла цена вопроса 1 млн.дол.в год - еше только Беслан вспомнят, а еще и 11 сентября...

Ответить в теме
Страница 99 из 452 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права