| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Большая перфекционистка.
)))))))))))))отличная реакция!!! Значит зацепило, как говорят, за живое))))
продолжаем.....![]()
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
А у Вас как всегда))) "ци рукы ничого не кралы")))))https://forumodua.com/showpost.php?p=10595863&postcount=1523 И николы не брехалы))))
К сведению, ни один из выступавших, ни слова не сказал о том, что они из первой гимназии. Территория перед школой не является частной территорией, так что снимать не запрещено. А центр нашего города, на то и центр, чтоб объединять разные районы города))
Не работает. Пока установлены только турникеты и они еще не включены. Это тоже сказано в сюжете. Так как люди просто высказали свои сомнения в необходимости введения электронных паспартов - это не вранье - а высказывание своего личного мнения, на фоне очень красивой школы))) Почему бы и нет))) Не гимназию же снимать... нуууу... ту активисты которой сидят на форумах, флудят в теме не по теме. Точно бы в клоунаду бы превратили)))
Уже установив?!))) А тут Ваш соратник пишет что еще нет)))) в первой гимназии системы.
Вы хоть иногда тексты сверяйте)))) И продолжайте, продолжайте писать))) Очень классно собирать Ваши перлы в кучу... жаль только виртуальные... а тоб у меня урожай тыквы в этом году был бы - суперский!!!
Зачем оператору заходить в гимназию №1? Если никто из родителей не возмущался тем, что именно в этой школе что-то навязывается))). Не перекручивайте.
Зачем работники образования? Пока они в письменной форме сказали "я не я и лошадь (Интел Секюрити) не наша"))) Сюжет пока, только о родителях и детях.
Не взято. Взято интервью у людей действительно интерисующихся этой темой. Остальных в том числе и Интел Секюрити видно эта тема, не волнует)))
Непонятные личности представились. Мало того вполне понятно, как для простых людей, изложили свои мысли.
Зачем еще показывать работающие турникеты в школахе. Если об этом мероприятии и так, только что не вывесили разтяжки над дорогами города)))
Судя по всему, правильно родители не сказали из каких они школ. Думаю у агитаторов, наглости бы хватило состроить людям какою-то пакость. В репертуаре того, что льют на форуме... мелкое - но плохо пахнущее...
В следующий раз, прийдется мне на эту тему говорить... Чтоб уж точно захлебнулись количеством желчи, которая начнет выделяться еще в больших количествах, чем сейчас.
Эй группа товарищей - и Хто тут врет?!
П.С. Родители - это мы "не понятные личности" для радетелей за СКД.
Тогда вопрос: тогда с какого перепугу нам, "не понятным личностям" - этим радетелям что-либо оплачивать?!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.03.2010 в 06:27.
Тишина.
Хотите обсудить вышки? откройте новую тему на форуме!
Как Вас порадовал сюжет! Мне приятно, хотя с Вашими комментариями по этому поводу не согласна, но паррировать не буду: во-первых, вполне достаточно ответа РаНаЯр (респект и уважуха), а во-вторых - даже интересно наблюдать такое кардинально отличное от моего мнение...
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.03.2010 в 11:29. Причина: дополнение
В сюжете нет ни слова о том, что запись сделана учителем. "ребенок принес запись в дневнике" - для особо одаренных - В ДНЕВНИКЕ У ТРЕТЬЕКЛАСНИКА ИНОГДА ОСТАЛЯЕТ ЗАПИСИ И САМ ТРЕТЬЕКЛАСНИК)))) СВОЕЙ РУКОЙ.И о какой ужас - смеет писать там где удобно... правда то что говорит учитель... Посторонние записи в дневнике не привествуются.
Неужели Вы этого не знали?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 11:52.
Тишина.
Да ладно Вам.В этой теме,я раньше Вас отписалась.Так что,совет оставьте при себе.И при чём здесь Гугл?Что такого необычного в моём предложении?Есть сюжет ТВ о неодобрении родителями системы,почему такие сторонники введения как Вы,не могут создать сюжет,поддерживающий введение турникетов?А,простите,забыла,там же с этими турникетами всё так мутно,неопределённо.И горОНО открещивается от фирмы,которая навязывает свои услуги....![]()
спешите делать добро
Значит, никого их присутствующих -ратователей за эл. систему не возмутил показ стриптиза на улице возле АТВ? Ни моральная сторона вопроса, ни то что дети видят, как тетки изголяются, а козлы -взрослые, это организовавшие, и менты, стоят, как будто так и надо?
Видела ролик на форуме, сейчас не найду где именно, жаль, меня там не было...
А ролик, показывающий ПРОСТО людей - уже разыгранный, дешевая режиссура, АТВ врет..
Муж был свидетелем, как под двери АТВ в центре приехавшая машина высыпала целую гору мусора, люди елевышли, а менты стояли поодаль, и смотрели, на жалобы людей- дескать, вы же видите это безобразие!! услышали - а вы сейчас убирать будете, это теперь ваш мусор!
Правда, скрутили АТВ-ки фигуру из трех пальцев...
У меня такие поступки нашей власти против неугодных вызывают только омерзение.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Почему то у тех, кто отписывается в теме против электронных паспортов, не возникло вопросов, когда выставили сюжет с презентацией из гимназии. По какой же такой причине не дали высказаться тем, кто по любым причинам, не пожелал воспользоваться эл.паспортом?
А тут... посмели снять сюжет против, да еще и сами, да еще без их участия)))![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 11:42.
Тишина.
))) Ой да что Вы говорите))) Да не было там директоров и директора на которого ваша компашка намекате - тоже не было)))) Так что ваши инсинуации - опять пальцем небо.
Что учитель сказал записать - то ребенок и написал. Не переносите своих проблем с ребенком на других... У других их может попросту не быть.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 12:52.
Тишина.
Ну...хорошо... допустим директоров не было))) Меня этот факт мало интересует)))
Меня возмущает то... как непрофессионально и некорректно работают директора с родителями. У которых нет денег чтобы оплатить карточки.
Почему в нашей гимназии нет таких инцидентов?
Мне просто интересно... в каких школах происходит такое давление?
Можно ответ в личку...
Большая перфекционистка.
Мне не интересно что и почему в вашей гимназии... может есть на то веские причины у людей.
Вас возмущает - напишите жалобу.
В моей школе такого давления нет, только потому я в этом сюжете не высказывалась. Хотя к сожалению мельком меня все таки засняли.
А насчет номеров школ Вам в личку или кому-то из вашей группы. Я бы людям не советовала. Потому как это будет поводом для вашей группы лить "все чем вы нас потчуете в теме" на других людей.
Вы не относитесь к компетентным органам, которые в итоге, всей этой конторой и займутся.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 13:43.
Тишина.
Безнравственно относится к людям, как стаду, которым можно и нужно управлять, и использовать для этого все средства - стриптиз, мусор - это не низкие приемы? давление на родителей через детей - у меня дочь чуть не со слезами на глазах передала слова учителя, что в школу пройти ей без карточки будет трудно! А ей 13, что говорить о младших?
Да, я против власти, мы с мужем голосовали против товарища ЭГ, и будем в след. раз, но мой пост был о двойной морали власть придержащих и иже с ними.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А меня возмущает, как непрфессионально и в наглую нам пытаются втюхать услугу, в которой мы не нуждаемся, и дело не в стоимости электронного паспорта и стоимости содержаия этой системы! Надоело оплачивать все, что ни скажут - надо мне это или нет! А ОНО не мешало бы свою энергию и материальные рессурсы (официальние и не очень) направить на решение проблем ОБРАЗОВАНИЯ а не "типа" безопасности не известно от чего и кого. Нашу родную Одессу недавно признали самым комфортным городом для продивания в Украине... или это не правда, или от кого тогла они спасают наших детей? Когла цена вопроса 1 млн.дол.в год - еше только Беслан вспомнят, а еще и 11 сентября...
Социальные закладки