Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1255 из 4947 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 98935
  1. Вверх #25081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На пять лет )
    Лишь бы этот статус не передавался по наследству ,как в Узбекистане
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

2. Вверх #25082
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Alex-Sasha Посмотреть сообщение
    Вот что беспокоит, это чтоб "95-й квартал не закрыли"

P.S. извините, если задел кого-то, просто такие невеселые ожидания, имхо, не совсем оправданы. Вот и захотелось немного развеселить участников беседы. Я глубоко уверен, что гражданское общество в Украине эволюционирует и с каждым годом укрепляется и как государство мы развиваемся. Примеров тому много, но об этом позже...

З.Ы.Ы. Держим кулаки за Кличко!!!
    первое: Ура Кличко снова победил. приятно, но не удивительно.

а кроме 95-го Вас ничего не беспокоит?... теперь понятно, кто за Янука голосовал.

спасибо развеселили!
    а позже когда? а где эволюция, лично я вижу только деградацию и гендерную неравность.

3. Вверх #25083
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    ну и толку с правительства , члены которого, в большинстве случаев, не являются хоть сколь либо специалистами в представляемых областях (я думаю все понимают разницу между дипломом о образовании и специалистом в этой области ) ?

4. Вверх #25084
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну и молодцы греки, я имею в виду простое население. Риспект и уважуха!
    Просто я на сегодня не вкурил чем Янукович со своей командой лучше чем все остальные. Точно такой же. Ни лучше, ни хуже. Так, фамилии меняются, а жизнь продолжается точно также. У того же предпринимателя, рядового мента, врача ит.д. Ситуация не меняется.
    Чтобы увидеть разницу необходимо время. Ну например на Майдане померанчевуые обещали и "пипл всё схавал" , а через время убедились что стало только хуже. Вот и здесь пройдёт время и будет видно чем лучше или чем хуже и кому

5. Вверх #25085
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну и толку с правительства , члены которого, в большинстве случаев, не являются хоть сколь либо специалистами в представляемых областях (я думаю все понимают разницу между дипломом о образовании и специалистом в этой области ) ?
    Ну, специалисты - это не панацея...
    Случаев, когда из великолепного главного инженера получался никудышный директор - не перечесть.
    Умение руководить - талант специфический и с конкретной специальностью связен слабо...

6. Вверх #25086
    User banned
    Неужели кто-то верил в этот слогон про лучшее життя через сутки, час,секунду.Я голосовал за ЯВФ из за Юли.То чего ждал:про Бандеру,русский язык,Россию было озвучено.Пока доволен и этим життем (пусть не лучшим) тоже.Нам ли жить в печали.

7. Вверх #25087
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то верил в этот слогон про лучшее життя через сутки, час,секунду.Я голосовал за ЯВФ из за Юли.То чего ждал:про Бандеру,русский язык,Россию было озвучено.Пока доволен и этим життем (пусть не лучшим) тоже.Нам ли жить в печали.
    Так всё-таки лучшее життя через сутки после смены власти получилось?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #25088
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, специалисты - это не панацея...
    Случаев, когда из великолепного главного инженера получался никудышный директор - не перечесть.
    Умение руководить - талант специфический и с конкретной специальностью связен слабо...
    Ну давайте примеры, а то все глословно: кто чего добился будучи не специалистом в своей области. Был эффективным рукамиводителем в вот такой области. Я что-то таких не припомню. Может Вам они чаще встречались - не стесняйтесь назовите фамилии.

9. Вверх #25089
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так всё-таки лучшее життя через сутки после смены власти получилось?
    пока можем только констатировать, что страшилки, которыми пугали на случай избрания Яныка, не оправдались:
    1. запад не признает победу Януковича;
    2. Юля останется премьером, у нее есть коалиция, конфликт с президентом продолжится
    3. Ющенко будет премьером
    4. НУНС отойдут идеологические посты в правительстве
    5. запад не будет сотрудничать с Яныком.
    и другие взаимоисключающие обвинения в том, что "все равно он про...фукает, а Юля боец до последней капли крови" и "это диктатор, который всех скрутит"
    пока видим быстрое (хотя сравнительно конституционный, но не более неконституционный, чем в 2004-2005м) устранение от власти как оранжевых, так и бело-красных.
    теперь нужно увидеть, как этой победой воспользуются
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #25090
    User banned
    Ну давайте примеры, а то все глословно: кто чего добился будучи не специалистом в своей области. Был эффективным рукамиводителем в вот такой области. Я что-то таких не припомню. Может Вам они чаще встречались - не стесняйтесь назовите фамилии.
    Навскидку: Гровс успешно руководил американским атомным проектом, Берия - советским. Оба - не только не ядерщики, но даже и не физики...

11. Вверх #25091
    User banned
    Навскидку: Гровс успешно руководил американским атомным проектом, Берия - советским. Оба - не только не ядерщики, но даже и не физики...
    Януковичу немедленно стоит заняться нанотехнологиями.

12. Вверх #25092
    Да и японцы могут подтвердить что получилось

13. Вверх #25093
    Ну в общем вы не против стать к стенке для пользы дела?
    как хорошо "когда такие люди в стране совеЦкой есть".
    Проблема в том, что Берия при всех его характеристиках - был умный, очень умный (современники указывали на его феноменальную память и умение понять собеседника и предмет разговора с пары фраз. Вот такой вот умный палач )
    Из одного Берии пару миллионов таких как Цушко "сделать можно".
    В общем - еще фамилии.

14. Вверх #25094
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Януковичу немедленно стоит заняться нанотехнологиями.
    и для этого у него есть "хорошая команда", чего чего а на... на... на... (в место многоточия поставить слова по смыслу) могут с детства. НАНАтехнологи, одним словом.

15. Вверх #25095
    и для этого у него есть "хорошая команда", чего чего а на... на... на... (в место многоточия поставить слова по смыслу) могут с детства. НАНАтехнологи, одним словом.
    Ох вы наши предсказатели . То предсказывали, что Янека запад не примет, оказалось и запад принял и Москва. Теперь вот и в США собираются принять. А вы всё злопыхаете, то то не получится, то это ещё не сделал. Пусть он даже 15% выполнит от обещанного - это всё равно будет болдьше чем от обещанного выполнила Кыця. Понимаешь, рано ещё судить о делах.

16. Вверх #25096
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ох вы наши предсказатели . То предсказывали, что Янека запад не примет, оказалось и запад принял и Москва. Теперь вот и в США собираются принять. А вы всё злопыхаете, то то не получится, то это ещё не сделал. Пусть он даже 15% выполнит от обещанного - это всё равно будет болдьше чем от обещанного выполнила Кыця. Понимаешь, рано ещё судить о делах.
    фигня это все. Никто ни Запад, ни РФ ни теперь США наши проблемы решать не будут.
    Но кто вам мешает верить? - в вере спасение!
    (но почему всё время люди норовят верить в какой-то идиотизм ? )

17. Вверх #25097
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Просто я на сегодня не вкурил чем Янукович со своей командой лучше чем все остальные. Точно такой же. Ни лучше, ни хуже. Так, фамилии меняются, а жизнь продолжается точно также. У того же предпринимателя, рядового мента, врача ит.д. Ситуация не меняется.
    Дык ясный-красный, что люди во власть спешат не для того, чтобы нам лучше или хуже было. Власть у нас - один из самых доходных видов бизнеса, а народ - его неотъемлемая часть. Кинут кость - а мы и рады.
    Я даже не слушаю того, что обещают на выборах. Как там у Жванецкого:"Чем отличается философов от политика? Философ озвучивает свои мысли, а политик старается угадать ваши". Хуже не будет - и на том спасибо.

18. Вверх #25098
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Дык ясный-красный, что люди во власть спешат не для того, чтобы нам лучше или хуже было. Власть у нас - один из самых доходных видов бизнеса, а народ - его неотъемлемая часть. Кинут кость - а мы и рады.
    Я даже не слушаю того, что обещают на выборах. Как там у Жванецкого:"Чем отличается философов от политика? Философ озвучивает свои мысли, а политик старается угадать ваши". Хуже не будет - и на том спасибо.
    Ну если так рассуждать то тогда реально пофигу какой человек у руля страны и какая у него фамилия. На самом деле так оно и есть, я в этом убедился. Жизнь рядового человека не меняется что при Кучме, Ющенко, Януковиче. Я это ощутил на себе. Скажу сразу что идеологические моменты типа языка, НАТО,Бандера с кем там больше дружим Россия , США и ит.д. меня мало чешут. Меня больше интересуют реальные вещи. Например содание условий для нормальной жизни.
    Последний раз редактировалось novic; 21.03.2010 в 10:20.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #25099
    User banned
    Ну в общем вы не против стать к стенке для пользы дела?

Из чего следует столь далеке идущий вывод, позвольте Узнать?

В общем - еще фамилии.
    А.В. Суворов не имел военного образования. С.Орджоникидзе - не самый плохой нарком тяжелой промышленности - по специальности фельшер. Семнадцатый президент США Э́. Джонсон вообще не имел какого-либо систематического образования...

20. Вверх #25100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    т.е. было у министра МЧС 6 замов - теперь 9 один из новоиспеченных сын Герман второй муж депутатши - и это все нормально? И при чем погибший сын к трудоустройству первого? У нас что - за погибшего в семье оставшимся предоставляют должности зам. министров?
    Да, момент сомнительный и очень скользний. Согласен. Мне этого всё же недостаточно. Приведите статистику количества замов у всех, во всех министерствах. Тогда будет предметный разговор. А так - это выдернутый абзац из общего текста...

Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    В принципе на эти края ему (Януковичу) и электорат не указывает (а оранжевым их электорат - указал). В этом и вся проблема. Ладно, поживем - увидим. Искренне хочу, чтобы электорат Януковича через 5 лет оказался критичным. А не простил ему все за парады в Севастополе с россиянами.
    Как сказать... Я бы сказал что помаранчевым на края народ указал при первой возможности. Да и регионалам в первом туре тоже уже показали (отдав голоса Тигипко). Посмотрим что будет через 5 лет...

Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Но пока то что я вижу - это игра в царя, а не поступь компетентного топ-менеджера. Для меня это - факт.
    А я вижу принятие на себя ответственности.
    оппозиция на себя ответственности пока не берёт. (элементарный пример: никто из оппозиционеров не взял на себя ответственность за формирование единой работоспособной оппозиции. Все только что-то предлагают, требуют, обвиняют. А Янукович взял на себя ответственность за создание и работу и коалиции и Кабмина.)

Закрытая тема
Страница 1255 из 4947 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права