| ||
ну и толку с правительства , члены которого, в большинстве случаев, не являются хоть сколь либо специалистами в представляемых областях (я думаю все понимают разницу между дипломом о образовании и специалистом в этой области) ?
Неужели кто-то верил в этот слогон про лучшее життя через сутки, час,секунду.Я голосовал за ЯВФ из за Юли.То чего ждал:про Бандеру,русский язык,Россию было озвучено.Пока доволен и этим життем (пусть не лучшим) тоже.Нам ли жить в печали.
пока можем только констатировать, что страшилки, которыми пугали на случай избрания Яныка, не оправдались:
1. запад не признает победу Януковича;
2. Юля останется премьером, у нее есть коалиция, конфликт с президентом продолжится
3. Ющенко будет премьером
4. НУНС отойдут идеологические посты в правительстве
5. запад не будет сотрудничать с Яныком.
и другие взаимоисключающие обвинения в том, что "все равно он про...фукает, а Юля боец до последней капли крови" и "это диктатор, который всех скрутит"
пока видим быстрое (хотя сравнительно конституционный, но не более неконституционный, чем в 2004-2005м) устранение от власти как оранжевых, так и бело-красных.
теперь нужно увидеть, как этой победой воспользуются
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну в общем вы не против стать к стенке для пользы дела?
как хорошо "когда такие люди в стране совеЦкой есть".
Проблема в том, что Берия при всех его характеристиках - был умный, очень умный (современники указывали на его феноменальную память и умение понять собеседника и предмет разговора с пары фраз. Вот такой вот умный палач)
Из одного Берии пару миллионов таких как Цушко "сделать можно".
В общем - еще фамилии.
Ох вы наши предсказатели . То предсказывали, что Янека запад не примет, оказалось и запад принял и Москва. Теперь вот и в США собираются принять. А вы всё злопыхаете, то то не получится, то это ещё не сделал. Пусть он даже 15% выполнит от обещанного - это всё равно будет болдьше чем от обещанного выполнила Кыця. Понимаешь, рано ещё судить о делах.
Дык ясный-красный, что люди во власть спешат не для того, чтобы нам лучше или хуже было. Власть у нас - один из самых доходных видов бизнеса, а народ - его неотъемлемая часть. Кинут кость - а мы и рады.
Я даже не слушаю того, что обещают на выборах. Как там у Жванецкого:"Чем отличается философов от политика? Философ озвучивает свои мысли, а политик старается угадать ваши". Хуже не будет - и на том спасибо.
Ну если так рассуждать то тогда реально пофигу какой человек у руля страны и какая у него фамилия. На самом деле так оно и есть, я в этом убедился. Жизнь рядового человека не меняется что при Кучме, Ющенко, Януковиче. Я это ощутил на себе. Скажу сразу что идеологические моменты типа языка, НАТО,Бандера с кем там больше дружим Россия , США и ит.д. меня мало чешут. Меня больше интересуют реальные вещи. Например содание условий для нормальной жизни.
Последний раз редактировалось novic; 21.03.2010 в 10:20.
С дураками не спорю.
Да, момент сомнительный и очень скользний. Согласен. Мне этого всё же недостаточно. Приведите статистику количества замов у всех, во всех министерствах. Тогда будет предметный разговор. А так - это выдернутый абзац из общего текста...
Как сказать... Я бы сказал что помаранчевым на края народ указал при первой возможности. Да и регионалам в первом туре тоже уже показали (отдав голоса Тигипко). Посмотрим что будет через 5 лет...
А я вижу принятие на себя ответственности.
оппозиция на себя ответственности пока не берёт. (элементарный пример: никто из оппозиционеров не взял на себя ответственность за формирование единой работоспособной оппозиции. Все только что-то предлагают, требуют, обвиняют. А Янукович взял на себя ответственность за создание и работу и коалиции и Кабмина.)
Социальные закладки