Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 219 из 1292 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 25840
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    Анатолий Иванович
    огромное спасибо
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для WRX STI
    подсскажите кто знает чем сейчас лучше всего заниматся(я имею ввиду продажу)какие группы товаров самые востребованые и пользуются спросом не в зависимости от политической нестабильности) чем лучше всего торговать сейчас..и в какой части рынка.буду очень признателен!

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    подсскажите кто знает чем сейчас лучше всего заниматся(я имею ввиду продажу)какие группы товаров самые востребованые и пользуются спросом не в зависимости от политической нестабильности) чем лучше всего торговать сейчас..и в какой части рынка.буду очень признателен!
    Вот чудак)))))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вот чудак)))))
    Чудак ещё тот)))но вижу тут большинство адекватные и приятные люди))вот и надеюсь на правильную честную консультацию! от бывалых)

5. Вверх #4365
    Чудак ещё тот)))но вижу тут большинство адекватные и приятные люди))вот и надеюсь на правильную честную консультацию! от бывалых)
    Кто же расскажет правду)))и так кризис на дворе)))хватат только на икру...и то без хлеба
    < кабачковую >

6. Вверх #4366
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Кто же расскажет правду)))и так кризис на дворе)))хватат только на икру...и то без хлеба
    < кабачковую >
    ну мало-ли))))может найдётся кто-то кто скажет правду и всё как есть=)))есть ещё у нас такие люди=)

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

8. Вверх #4368
    ну мало-ли))))может найдётся кто-то кто скажет правду и всё как есть=)))есть ещё у нас такие люди=)
    Действительно чудак.

9. Вверх #4369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Солнышко!! Посмотреть сообщение
    Martyr_A_D_, так это только про спортивную одежду?
    Скажи тогда, где можно недорого купить кроссовки от Рибок?
    Сейчас, на рынок Украины вышла широко известная в Европе фирма "LANCAST". Моя семья и теперь знакомые, сами испытали эту фирму. Качество очень хорошее. Это профессиональная обувь. Знакомые футболисты подтвердили. Я сам хожу в этой обуви. Очень удобно.
    Знаю два контейнера на синей улице3050 и на голубой, номер не знаю. Знаю что где-то в конце улицы

10. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для mtcl
    Кто-то может показать "Свідотство на право власності"(Свидетельство на право собственности)?

11. Вверх #4371
    Подскажите, пожалуйста, можно ли на 7м купить нечто похожее на стимуляторы "бабочка" для мышц или пояса-сауны?

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Roma 7-km Посмотреть сообщение
    И что мадам вы довольны тем что нас всех загнали в кабальную аренду?
    Я прошу прощения за вопрос.
    А как Вы собираетесь, c помощью буквы Закона, отстаивать интересы работников "7", если делаете детские грамматические ошибки?

13. Вверх #4373
    вообще к президенту намного легче попасть чем к нашей администрации нас даже чаем напоили ,и мы договорились встечаться чаще.
    Эти сказки ты можешь "семашникам" на Привозе рассказать.
    Тебя, за 300м на подходу к ул.Банковой, развернул бы кордон.
    К президенту, без записи, никто не может попасть.

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от ygut Посмотреть сообщение
    Сейчас, на рынок Украины вышла широко известная в Европе фирма "LANCAST". Моя семья и теперь знакомые, сами испытали эту фирму. Качество очень хорошее. Это профессиональная обувь. Знакомые футболисты подтвердили. Я сам хожу в этой обуви. Очень удобно.
    А можно ФИО знакомых футболистов?
    Мне сегодня в ФФУ не подтвердили данную фирму.
    В чем траблы?

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    perZZovka
    Зайка, не тянешь аренду контейнера - сними палатку!!!
    Если я приду в управление жил фонда и скажу, что не могу платить за съем на Дерибоне, укажите им, пусть аренду ставят на 20% больше, чем коммуналку платят - меня выведут охраной, в лучшем случае...
    как ребенок, ей Богу....
    Придут дяди и все сделают хорошо... у меня справочка с прививками есть...
    а че на лапу даешь, все же правильно должно быть, чесно!
    Доходы уменьшились... Газпром тоже потерял в прошлом году 22 млрд, енотов и что? на дядю же не надеется... пустите ракету по США, они свой газ нашли!!!...
    Взрослеть пора...и соображать, а не мыслить уровнем пролетариата конца 19 века, с церковными 3мя классами...
    Сколько людей вешалось за эти 20 лет в контейнерах? Сколько замерзало ночами? Что бы потом ныли - я не умею вести дела, сдавайте мне на нерентебельном для моего товара месте за копейки, тк у меня ничего не выходит?
    Никогда Диор, Ферре или кто-то другой у нас на Ленпоселке бутик не откроет - не рентабельно это! И гостинцу элит класса никто не откроет за Слободкой...
    А мало на жизнь остается - это у шахтеров и работников многих госсфер, где з/п, гидрологи к примеру, больше пол-года не видели и вынужденны подрабатывать официантками...
    Извините, накипело...

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Не подскажите на какой улице торгует обувью Дали??
    Ой, а что это за обувь такая? Чьё производство-то, какие цены и качество?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

17. Вверх #4377
    Новичок
    Только что с седьмого.Вроде получше!
    Насчет аренды:нет цифры даже 3000 в центральной.
    Вокруг стоящие ,никто не собирается на митинг.Ведь любая проверка начнется с тебя.Написал жалобу,придут к тебе.Будет встречная-чем торгуешь,сколько зарабатываешь.Вообщем жесть!
    На Подгорной может и нет выторга-уходи отттуда,пока еще можно снять где то. Все ,ложусь спать!А кто в силах-идите на митинг

18. Вверх #4378
    Посетитель Аватар для Garry70
    Если есть какието проблемы с хозяевами контейнеров обращайтесь на первую площадку ролет 381 Костенко Ольга кстати вчера профсоюз Еднання был на приёме у президента,премьера и в ген прокуратуре от рассказанногно все были в шоке и материалы предоставили.и уже сегодня в суботу пошли движения по третей площадке больше половины китайских рисоедов вообще не вышли на рынок скоро возьмутся за хазяевов и администрацию что в общем составляют одно целое.
    Идиоты...Сначала поимеют хозяевов,потом поставят вам кассовые аппараты..и посмотрим как вы будете жить на оборот 120 тыс гривен в год.Эту проблему надо решать внутренне,без привлечения силовиков,тк проблемы негров шерифа не ипут,им тока дай кого нибудь развести на бабки.Наивные вы...

19. Вверх #4379
    Лично для вас собственники......Администрация и приближонные лица к администрации тайно продают свои контейнера по бросовой цене и не могут продать.(Информация с первых уст)
    Чушь...

20. Вверх #4380
    Все предприниматели доведены до предела и готовы взять в руки оружие и при этом прямо на митингах не скрывая своих эмоций говорят в слух.
    интересно какое оружие?...не с первой площадки?или с хоздвора?хватит подогревать панику.Кому негде торговать,для справки,5-й торговый комплекс(роллеты) практически пустой.Аренда 50-100 у е.Милости просим.Или вы на розовой желаете?Поработайте на рынке лет 10,потом будете возмущатся.

Ответить в теме
Страница 219 из 1292 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права