Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1252 из 4947 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 98935
  1. Вверх #25021
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    А я и не говорю про прошлую власть. Не выполнила реально. Но разговор же не о той власти.
    Вот можно сказать, если во власть пришел, например, такой имбецил как Цушко?
    впервые он пришел при Ющенке.
    Да не просто пришел, а пришел в качестве министра экономики во время кризиса. Для меня это уже показатель намерений Януковича, который значительно снижает вероятность каких-либо реформ. Просто дерибан.

И скажите, когда можно будет начать возмущаться? 100 дней достаточно?
    ну хотя бы.
    эти вопли "ааа, мы все умрем" уже кроме верчения пальцем у виска ничего не вызывают.

2. Вверх #25022
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я ничего непутаю. Я говорю о том , что у нас не должно быть таких льгот, пока мы(зкономика и уровень жизни) находимся в нынешнем состоянии.
    Наша экономика по оценке известных экспертов уже 100 лет в таком состоянии...
    Чем рискует СБУшник, проплававший всю жизнь на пассажирском теплоходе, в 40 он пенсионер, (получает из наших налогов) ,еще и работает, и счастлив.
    Вы рассуждаете так, как-буд-то вы или ваши родственники, в свое время, стремились в СБУ, но их не взяли...
    Я тоже не прочь быть сейчас милли...ардЭром...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #25023
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хочется ещё спросить у новой власти, где обещанные НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ?!!
    Та хрен с теми каникулами, было сразу понятно что это из области фантастики, хоть бы людям работать не мешали. Не нужна от них помощь.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #25024
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Новый "хозяин" (директор, власть - называйте как хотите) - всегда проводит проверку того, хозяином чего он является. Представьте, если старый хозяин присвоил себе что-то и в ведомости не показал это. Если не сделать проверку и инвентаризацию - то через месяц новому директору понадобится это "что-то" а его не окажется на складе и виноват будет новый директор. (пример привёл самый простой). Так что "сбить бабла" тут ни причём. Хороший новый директор всегда сначала проверяет своё хозяйство.

Какое хозяйство СВОЁ? Ты о чём? Ты наверное не так понял. Людям простым работать не дают нормально. Большинство из которых в Одессе как раз и голосовали за них. Теперь их стригут как овец. Комплексная проверка это санстанция+защита потребителей+ ещё всякие там долго перечеслять, идут и всех подрят проверяют, докапаться ясное дело всегда можно. Бывает говорят открытым текстом, давайте мы вам выпишем хотя бы не большой штрафчик за что то, у нас план. Мы не виноваты.
    Последний раз редактировалось novic; 20.03.2010 в 20:27.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25025
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какое хозяйство СВОЁ? Ты о чём? Ты наверное не так понял. Людям простым работать не дают нормально. Большинство из которых в Одессе как раз и голосовали за них. Теперь их стригут как овец.
    Это как? Руки связывают?

И что значит стригут? А оранжи что, деньги раздавали?

6. Вверх #25026
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Это как? Руки связывают?

Ну да, ещё ничего не произошло, а паника лютует.
    А оранжи просто мёд источали. И маточное молочко.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #25027
    Это как? Руки связывают?

Тоже стригли.Если ты думаешь, что я в защиту оранжевых, то ты не по адресу. Но чем эти лучше? А только же вроде до руля добрались, и так начинают. Ещё там какие то каникулы обещали.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #25028
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну да, ещё ничего не произошло, а паника лютует.
    А оранжи просто мёд источали. И маточное молочко.
    Причём тут оранжи? Тут всех что поклинило? Про что тема? Янукович со своей командой,что оранжевые?
    Как это не произошло. Я же написал, что произошло.
    Я же не против там конкретно фамилии Янукович, Азаров ит.д. Я рассказываю что происходит.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #25029
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Причём тут оранжи? Тут всех что поклинило? Про что тема? Янукович со своей командой,что оранжевые?
    Как это не произошло. Я же написал, что произошло.
    Я же не против там конкретно фамилии Янукович, Азаров ит.д. Я рассказываю что происходит.
    Пока только общие фразы. Приводи примеры, или уж с ОРД скопируй, для достоверности.

10. Вверх #25030
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Пока только общие фразы. Приводи примеры, или уж с ОРД скопируй, для достоверности.
    "общие фразы" о чем? - о раздутом правительстве, о невероятном количестве замов у всех, о "кумовстве" которое так усердно ругали при Ющенко и Тимошенко? Что изменилось? Только не надо о том что "только начали работать" - да только начали и уже появляются первые всходы которые ну никак не радуют

11. Вверх #25031
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Мне лично, глубоко на это положить.... Пусть говорит хоть на китайском.

Главное что бы страну вытащил после этих, эээ...."украиноязычных"...

И напоследок - хороший "пистон" бы им поставил. За все содеяное....
    Хороший пистон сегодня получил Лёня Космос.

12. Вверх #25032
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "общие фразы" о чем? - о раздутом правительстве, о невероятном количестве замов у всех, о "кумовстве" которое так усердно ругали при Ющенко и Тимошенко? Что изменилось? Только не надо о том что "только начали работать" - да только начали и уже появляются первые всходы которые ну никак не радуют
    Вообще-то мы говорили несколько о другом. Увеличение числа министров, замов и меня не радует. Но, может, на данном этапе это оправдано.

13. Вверх #25033
    Какие общие фразы. Я же привёл на счёт проверок. Тебе назвать конкретно какие рынки? Так я назову.

Зы что такое ОРД?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #25034
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Какие общие фразы. Я же привёл на счёт проверок. Тебе назвать конкретно какие рынки? Так я назову.
    Ну, сейчас не только рынки будут трусить. Элементарный передел сфер влияния, финансовых потоков. Что естественно и следовало ожидать.

15. Вверх #25035
    User banned
    Ну, сейчас не только рынки будут трусить. Элементарный передел сфер влияния, финансовых потоков. Что естественно и следовало ожидать.
    Уже трусят не только рынки.

16. Вверх #25036
    Не покидает форум
    "общие фразы" о чем? - о раздутом правительстве, о невероятном количестве замов у всех, о "кумовстве" которое так усердно ругали при Ющенко и Тимошенко?
    Теперь получились "общие фразы" об общих фразах...

Раздутое правительство: громче всех обэтом кричит Тимошенко, указывая, что в её теневом правительстве всего 16 министров. Так почему когда она была при власти количество министров было 26 (а не 16, как в оппозиции?). количество министров в новом правительстве на 3 больше, чем в предыдущем.

Невероятное количество замов у всех: предоставьте данные о количестве замов сейчас, 1 год назад, 6 лет назад. Без этих данных эта фраза из ваших уст - слепое повторение чьих-то агитационных обвинений.

Кумовство: это вы наверно на сына Герман намекаете. Не трогайте вы её. Она потеряла уже одного погибшего сына.
    И что вы хотите? Он всю жизнь крутился среди этих людей, получил соответствующее образование, опыт, связи, знакомства, доверие этих людей. И из-за родственных отношений отказаться от всего этого?

Что изменилось? Только не надо о том что "только начали работать" - да только начали и уже появляются первые всходы которые ну никак не радуют
    Вот в этом и разница между нами. Вы видите первые всходы, которые никак не радуют, а другие видят всходы, которые вселяют если не надежду и оптимизм, то хотя бы спокойствие.

17. Вверх #25037
    Тут не просто передел. Тут пришли срубить немного капусты. Причём проверяющих не интересуют просто там какие то пару копеек заработать, как это обычно происходит. Договорились и поехали. А так и говорят, нам была дана команда. Понятное дело что в бюджете бабок нет, что та власть всё просрала. Но стоит ли наполнять бюджет таким способом?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #25038
    User banned
    Тут не просто передел. Тут пришли срубить немного капусты. Причём проверяющих не интересуют просто там какие то пару копеек заработать, как это обычно происходит. Договорились и поехали. А так и говорят, нам была дана команда. Понятное дело что в бюджете бабок нет, что та власть всё просрала. Но стоит ли наполнять бюджет таким способом?
    А по другому не умеют.

19. Вверх #25039
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Единственный быстрый способ наполнить бюджет это вывести чёрный нал и работать по белому. так что впереди будет ещё много интересного Типа больших штрафов и передела собственности.

20. Вверх #25040
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Единственный быстрый способ наполнить бюджет это вывести чёрный нал и работать по белому. так что впереди будет ещё много интересного Типа больших штрафов и передела собственности.
    Хоть подумал что сказал?

Закрытая тема
Страница 1252 из 4947 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права