| ||
я так не думаю. мне кажется, что Россия как и другие страны устала делать ставки. все тупо ждут пока наша страна сможет определиться со своим "вектором" движения, а уже потом договариваться. и поверьте, такая же ситуация и внутри города.
на одном из круглых столов господину Скорику задавали вопрос, о том куда, на его взгляд, после назначения на пост президента полетит сначала Янукович? однозначного ответа он не дал.
а направление его первого полета действительно удивило общественность... на этом удивление закончилось.
сегодня общественные организации Одессы ("Колокол" и с ними...) выступили в поддержу господина Табачника. они оправдывают его тем, что он не успел ничего плохого сделать, и даже не занес еще все свои вещи в кабинет. к чему это я... так вот, а может и не надо заносить? а может мы обойдемся без его вещей и его самого?
а может и Янукович еще сидит на коробках и поэтому у нас в стране такая неразбериха?
Ну если дело только в этом....
Хотя как по мне в Кабмине решаются вопросы. Серьезные вопросы. Серьезными мужиками...
А на милые женские лица можно посмотреть - на улицах, в глянцевых журналах, на подиумах, ну и в конце концов дома...![]()
Тем более что на одно "личико" мы уже насмотрелись...
А мне нужен результат !!! ( И не взирая на лица...)
Так он уже есть ...
Неадекват с воровитой брехуньей слетели... Это ли не результат ?
И как следствие - Европа, Россия, Америка - рванули в Киев договариваться...
Украине подняли рейтинг с "никакого" до "Стабильный"......и....и....
Это надо обьяснять ?...( А ведь прошла всего то неделя...)
Я не знаю как другие, но я, если вижу что врач (а именно в роли некого "врача" жаждет выступать Янукович и ПР, хотя больше бы смахивала роль мясника) плюёт на пальцы, а потом пальцами вытирает иголку шприца, то не дожидаюсь, когда в результате гангрены прогниёт все, а гоню врача до получения каких бы то ни было уколов...
итак "канкретные" действия новой власти на улучшение нашей жизни - господа работающие пенсионеры держитесь - запад вам поможет:
- пенсионный возраст для женщин будет подниматься на 6 месяцев каждый год пока не достигнет 60 лет
- необходимый стаж для пенсии поднимается с 20/25 до 25/30 лет
- 1% за каждый год свыше необходимого стажа снимается
- работающим пенсионерам ограничат совокупный доход (пенсия+ з.пл) 4-мя прожиточными минимумами
- максимальный размер пенсии предполагается сократить на время кризиса до 6000 грн
это проэкт постановления подписанный Тигипко (в понедельник после работы выложу скрин)
Последний раз редактировалось Allen; 20.03.2010 в 07:27.
1. результат, другое дело какой?
2. если у Вас новый сосед Вы с ним не здороваетесь?
3. бывший сосед алкаш, новый не известно кто Вы в какую его запишите компанию?
4. нет не надо, хотелось бы действий, а не опять обещаний...
кто говорил, что: - у нас всё есть(бюджет, антикризисная программа и т.д.) где оно всёвот и я о том же, кроме смены портфелей и должностей на донецких ничего!!! начальник ГАИ Украины подполковник... что денег на закончить академию не хватило? позор.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Неудивительно.Если бы Юля победила.Мы бы тоже самое читали.Это требование МВФ.Брали.Выполняйте.Мне это все не нравится.Возьмем наших пенсионеров.Пенсии у них около 1000.Многие на руководящих должностях.Многим за 70 или приближаются к этой цифре.Чтобы не уволили,бегают и только директору докладывают(стукачество отменное)какие оне трудоголики,а молодежь тунеядцы.Вот проблема.
Социальные закладки