Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1245 из 4947 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 98935
  1. Вверх #24881
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    1. На роль предсказателя я не претендую, а на роль аналитика - это да
    2. Это ты не попадал в госсистему, когда дорогие машины списывают как 80% износа и продают за 10-20% оценочной стоимости. Так делается регулярно, независимо от власти у руля. А оценщики с базара тут не при чем, к ним такие машины не попадают, их покупают на аукционах для всех свои (та не расстраивайся с ком. собственностью поступают так же).
    Вспомни авто Кирпы, когда стоимость ж\билетов росла, и все жаловались на убыточность предприятия, за сколько был куплен Майбах? Где он теперь и кто на нем ездит? А ты про ДТП и перекупщиков.
    3. Если тебе станет легче, то мое отношение такое и к оранжевым и к бело-голубым, для меня они одинаковые, свиньи, дорвавшиеся к корыту.

Кстати, когда писала сообщение еще не читала этой статьи

http://obozrevatel.ua/news/2010/3/19/357384.htm

просто помню, как уже полностью обновляли парк дорогущих новых авто на более дорогущие.
    Просто они не относятся к "вшивым" Про "невшивых" Янукович ничего не говорил..))))

2. Вверх #24882
    User banned

просто помню, как уже полностью обновляли парк дорогущих новых авто на более дорогущие.
    через пару месяцев посмотрим,сколько новые власти потратят на авто...

3. Вверх #24883
    Не покидает форум
    1. На роль предсказателя я не претендую, а на роль аналитика - это да
    2. Это ты не попадал в госсистему, когда дорогие машины списывают как 80% износа и продают за 10-20% оценочной стоимости. Так делается регулярно, независимо от власти у руля. А оценщики с базара тут не при чем, к ним такие машины не попадают, их покупают на аукционах для всех свои (та не расстраивайся с ком. собственностью поступают так же).
    Вспомни авто Кирпы, когда стоимость ж\билетов росла, и все жаловались на убыточность предприятия, за сколько был куплен Майбах? Где он теперь и кто на нем ездит? А ты про ДТП и перекупщиков.
    3. Если тебе станет легче, то мое отношение такое и к оранжевым и к бело-голубым, для меня они одинаковые, свиньи, дорвавшиеся к корыту.

Уважаемая Ты.
    Причём тут перекупщики и оценщики с базаров? Они тут ни причём. Я бы ни в коем разе не умудрился бы их сюда приплести.

Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #24884
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Скажу страшное. Готовьтесь.

А вот януковича в Москве послали и подальше, поскольку его в расчет почему-то никто не принимал, а он вдруг взял и неожиданно победил
    я так не думаю. мне кажется, что Россия как и другие страны устала делать ставки. все тупо ждут пока наша страна сможет определиться со своим "вектором" движения, а уже потом договариваться. и поверьте, такая же ситуация и внутри города.
    на одном из круглых столов господину Скорику задавали вопрос, о том куда, на его взгляд, после назначения на пост президента полетит сначала Янукович? однозначного ответа он не дал.
    а направление его первого полета действительно удивило общественность... на этом удивление закончилось.

сегодня общественные организации Одессы ("Колокол" и с ними...) выступили в поддержу господина Табачника. они оправдывают его тем, что он не успел ничего плохого сделать, и даже не занес еще все свои вещи в кабинет. к чему это я... так вот, а может и не надо заносить? а может мы обойдемся без его вещей и его самого?
    а может и Янукович еще сидит на коробках и поэтому у нас в стране такая неразбериха?

5. Вверх #24885
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Аццкий Политик Посмотреть сообщение
    Смысл вкладывать в Януковича если он с одной фотографией разобраться не может?
    подробнее...

6. Вверх #24886
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Николай Азаров -

"...Одни говорят, что в правительстве нет женщин, не на кого посмотреть во время заседания Кабинета министров. Одни скучные лица..... ]
    Ну если дело только в этом....

Хотя как по мне в Кабмине решаются вопросы. Серьезные вопросы. Серьезными мужиками...

А на милые женские лица можно посмотреть - на улицах, в глянцевых журналах, на подиумах, ну и в конце концов дома...

Тем более что на одно "личико" мы уже насмотрелись...

А мне нужен результат !!! ( И не взирая на лица...)

7. Вверх #24887
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

А мне нужен результат !!! ( И не взирая на лица...)
    а когда будет этот результат? ваши прогнозы

8. Вверх #24888
    Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    а когда будет этот результат? ваши прогнозы
    Так он уже есть ...

Неадекват с воровитой брехуньей слетели... Это ли не результат ?

И как следствие - Европа, Россия, Америка - рванули в Киев договариваться...

Украине подняли рейтинг с "никакого" до "Стабильный"......и....и....

Это надо обьяснять ?... ( А ведь прошла всего то неделя...)

9. Вверх #24889
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ...вы слишали как Азаров говорит на украинском??...
    Мне лично, глубоко на это положить.... Пусть говорит хоть на китайском.

Главное что бы страну вытащил после этих, эээ...."украиноязычных"...

И напоследок - хороший "пистон" бы им поставил. За все содеяное....

10. Вверх #24890
    User banned
    Так он уже есть ...

Да, все это очень важно, но моя мама ждет пенсию с 12-го числа. А на почте сказали что возможно, деньги будут 22-го. Ее конечно очень волнует поднятие рейтинга Украины, но деньги еще ведь никто не отменил.

11. Вверх #24891
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, все это очень важно, но моя мама ждет пенсию с 12-го числа. А на почте сказали что возможно, деньги будут 22-го. Ее конечно очень волнует поднятие рейтинга Украины, но деньги еще ведь никто не отменил.
    Так наши и при Юльке вовремя не получали.Я сужу по нашим работающим пенсионерам.

12. Вверх #24892
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так наши и при Юльке вовремя не получали.Я сужу по нашим работающим пенсионерам.
    Не готов спорить по этому вопросу, но последний год мать пенсию получала день в день.

13. Вверх #24893
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Я не знаю как другие, но я, если вижу что врач (а именно в роли некого "врача" жаждет выступать Янукович и ПР, хотя больше бы смахивала роль мясника ) плюёт на пальцы, а потом пальцами вытирает иголку шприца, то не дожидаюсь, когда в результате гангрены прогниёт все, а гоню врача до получения каких бы то ни было уколов...

14. Вверх #24894
    Постоялец форума Аватар для Allen
    итак "канкретные" действия новой власти на улучшение нашей жизни - господа работающие пенсионеры держитесь - запад вам поможет:
    - пенсионный возраст для женщин будет подниматься на 6 месяцев каждый год пока не достигнет 60 лет
    - необходимый стаж для пенсии поднимается с 20/25 до 25/30 лет
    - 1% за каждый год свыше необходимого стажа снимается
    - работающим пенсионерам ограничат совокупный доход (пенсия+ з.пл) 4-мя прожиточными минимумами
    - максимальный размер пенсии предполагается сократить на время кризиса до 6000 грн

это проэкт постановления подписанный Тигипко (в понедельник после работы выложу скрин)
    Последний раз редактировалось Allen; 20.03.2010 в 07:27.

15. Вверх #24895
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    итак "канкретные" действия новой власти на улучшение нашей жизни - господа работающие пенсионеры держитесь - запад вам поможет:
    - пенсионный возраст для женщин будет подниматься на 6 месяцев каждый год пока не достигнет 60 лет
    - работающим пенсионерам ограничат совокупный доход (пенсия+ з.пл) 4-мя прожиточными минимумами
    - максимальный размер пенсии предполагается сократить на время кризиса до 6000 грн
    Последнее не очень сильно напугает пенсионеров...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #24896
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Так он уже есть ...

1. результат, другое дело какой?
    2. если у Вас новый сосед Вы с ним не здороваетесь?
    3. бывший сосед алкаш, новый не известно кто Вы в какую его запишите компанию?
    4. нет не надо, хотелось бы действий, а не опять обещаний...

кто говорил, что: - у нас всё есть(бюджет, антикризисная программа и т.д.) где оно всё вот и я о том же, кроме смены портфелей и должностей на донецких ничего!!! начальник ГАИ Украины подполковник... что денег на закончить академию не хватило? позор.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #24897
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Последнее не очень сильно напугает пенсионеров...
    ну как сказать - со мной работает бывший подполковник который снимает квартиру ему так будет довольно больно - ему свыше 4 прожиточных больше ничего не светит - придется сидеть на голой пенсии

18. Вверх #24898
    User banned
    ну как сказать - со мной работает бывший подполковник который снимает квартиру ему так будет довольно больно - ему свыше 4 прожиточных больше ничего не светит - придется сидеть на голой пенсии
    Подполковник боится боли?

19. Вверх #24899
    User banned

это проэкт постановления подписанный Тигипко (в понедельник после работы выложу скрин)
    Неудивительно.Если бы Юля победила.Мы бы тоже самое читали.Это требование МВФ.Брали.Выполняйте.Мне это все не нравится.Возьмем наших пенсионеров.Пенсии у них около 1000.Многие на руководящих должностях.Многим за 70 или приближаются к этой цифре.Чтобы не уволили,бегают и только директору докладывают(стукачество отменное)какие оне трудоголики,а молодежь тунеядцы.Вот проблема.

20. Вверх #24900
    Постоялец форума Аватар для Lexxa

От выделенного в шоке. Тигипко меня все больше и больше "радует".
    Все предусмотрено

Закрытая тема
Страница 1245 из 4947 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права