Спасибо![]()
| ||
Спасибо![]()
Знаю случай,когда человек собирал согласия со всего подъезда пятиэтажки,и другой случай ,когда человек послал всех в ..опу(соседей,ЖЭК,пришедшую после посылания ЖЭКа какую-то комиссию),никому ничего не платил,пришедшие из ЖЭКа чудом спаслись( сразу весь подъезд услышал,что з ЖЭКа пришли, "люди ,кому что починить надо,крышу,радиаторы и т.д?).Громче кричать надо товарищи.
Я кузнец, я не могу не куя...
правильно молодец!!!!!!!!!
Только жаль я так не умею(((((
Мои соседи по балкону (5 этаж), пару лет назад расширяли балкон и ни каких разрешений у меня не спрашивали, думаю, и у других соседей тоже. Теперь я хочу расширять балкон, требуется ли согласие этих соседей?
И еще вопрос. Хочу увеличить балкон (стандартный в 5-тиэтажке) так чтобы и кухню захватить, на сколько это возможно и безопасно.
Подскажите пожалуйста,сколько по цене будет-застеклить балкон на 4 этаже в "хрущевке" и немножко продлить в сторону и вперёд его?
а утепление внутри какое балкона?
Будьте добры:необходимо сделать балкон (чешка,9этаж 9-ти этажки)который находится со стороны кухни.И можно ли отдельно написать,сколько будет стоить обшивка снаружи,обшивка внутри, изготовление каркаса без снятия старых перил,окно будет одно двустворчатое,спасибо)
Написать конечно можно, но надо учитывать что работа в комплексе всегда дешевле.
Так ,к примеру, за металокаркас вы выложите 3500 гривен. за каркас с наружной отделкой 4500. Где каркас уже стоит 3000 грвн, а отдельно наружка будет стоить 2500, так как у каждого мастера своя методика и ему приходится производить подготовку "под себя".
И так далее.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Идеальный вариант полы с подогревом и утепление стен с пароизоляцией. Вариантов несколько, если хотите подешевле то можно пенопластом утепляться, но может возникнуть масса проблем начиная от экологичности и плесени и заканчивая грызунами. Если хотите качественно, то лучше каменной ватой утепляться..а утепление внутри какое балкона?
А я мечтаю о том дне, когда по городу будут ездить машины и демонтировать весь этот ужас, который поналепили на дома. Думаю, что в историческом центре процесс начнется уже достаточно скоро и, постепенно, расширится на весь город. От 5-9- и т.д. этажек облепленных курятниками, сараями, гадюшниками и прочими "архитекутрными формами" тошнит.
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит расширить балкон на 5м этаже (хрушевка) на 1.0м. по всем сторонам. И утеплить.Спасибо!
Социальные закладки