Тема: Кто расширял себе балкон.Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1031
  1. Вверх #421
    Новичок
    Спасибо

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от dolphin12 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,у нас 3й этаж.Соседи только со 2го этажа должны дать разрешение или с 1го тоже?
    Желательно все смежные соседи.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Коваль'OFF
    Знаю случай,когда человек собирал согласия со всего подъезда пятиэтажки,и другой случай ,когда человек послал всех в ..опу(соседей,ЖЭК,пришедшую после посылания ЖЭКа какую-то комиссию),никому ничего не платил,пришедшие из ЖЭКа чудом спаслись( сразу весь подъезд услышал,что з ЖЭКа пришли, "люди ,кому что починить надо,крышу,радиаторы и т.д?).Громче кричать надо товарищи.
    Я кузнец, я не могу не куя...

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для svyatodan
    правильно молодец!!!!!!!!!

Только жаль я так не умею(((((

5. Вверх #425
    Новичок
    Мои соседи по балкону (5 этаж), пару лет назад расширяли балкон и ни каких разрешений у меня не спрашивали, думаю, и у других соседей тоже. Теперь я хочу расширять балкон, требуется ли согласие этих соседей?
    И еще вопрос. Хочу увеличить балкон (стандартный в 5-тиэтажке) так чтобы и кухню захватить, на сколько это возможно и безопасно.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от xxxxxxxx Посмотреть сообщение
    Мои соседи по балкону (5 этаж), пару лет назад расширяли балкон и ни каких разрешений у меня не спрашивали, думаю, и у других соседей тоже. Теперь я хочу расширять балкон, требуется ли согласие этих соседей?
    И еще вопрос. Хочу увеличить балкон (стандартный в 5-тиэтажке) так чтобы и кухню захватить, на сколько это возможно и безопасно.
    очень возможно,на счёт безопасности только "вскрытие покажет",насколько живой дом смотря.Недавно наши ребята делали такую процедуру, всё прошло нормально , даже сосели не возмущались, правда второй этаж был

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от xxxxxxxx Посмотреть сообщение
    Абсолютно возможно. В плане безопасности, такая конструкция выдержит пятикратную нагрузку от стандпртной.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

8. Вверх #428
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,сколько по цене будет-застеклить балкон на 4 этаже в "хрущевке" и немножко продлить в сторону и вперёд его?

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от romashka2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сколько по цене будет-застеклить балкон на 4 этаже в "хрущевке" и немножко продлить в сторону и вперёд его?
    смотря насколько немножко,надо смотреть и считать ситуацию.Прошлый балкон обошёлся в районе 2200 у.е. под ключ (размер примерно 2х4 м,5 окон,обшивка снаружи профнастил)

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    а утепление внутри какое балкона?

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от romashka2010 Посмотреть сообщение
    Приблезительно (1,3*4) 1400 уе. расширение, утепление, отделка и 600 уе. окна.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

12. Вверх #432
    Новичок
    Будьте добры:необходимо сделать балкон (чешка,9этаж 9-ти этажки)который находится со стороны кухни.И можно ли отдельно написать,сколько будет стоить обшивка снаружи,обшивка внутри, изготовление каркаса без снятия старых перил,окно будет одно двустворчатое,спасибо)

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Будьте добры:необходимо сделать балкон (чешка,9этаж 9-ти этажки)который находится со стороны кухни.И можно ли отдельно написать,сколько будет стоить обшивка снаружи,обшивка внутри, изготовление каркаса без снятия старых перил,окно будет одно двустворчатое,спасибо)
    Написать конечно можно, но надо учитывать что работа в комплексе всегда дешевле.
    Так ,к примеру, за металокаркас вы выложите 3500 гривен. за каркас с наружной отделкой 4500. Где каркас уже стоит 3000 грвн, а отдельно наружка будет стоить 2500, так как у каждого мастера своя методика и ему приходится производить подготовку "под себя".
    И так далее.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

14. Вверх #434
    Новичок
    а утепление внутри какое балкона?
    Идеальный вариант полы с подогревом и утепление стен с пароизоляцией. Вариантов несколько, если хотите подешевле то можно пенопластом утепляться, но может возникнуть масса проблем начиная от экологичности и плесени и заканчивая грызунами. Если хотите качественно, то лучше каменной ватой утепляться..

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    А я мечтаю о том дне, когда по городу будут ездить машины и демонтировать весь этот ужас, который поналепили на дома. Думаю, что в историческом центре процесс начнется уже достаточно скоро и, постепенно, расширится на весь город. От 5-9- и т.д. этажек облепленных курятниками, сараями, гадюшниками и прочими "архитекутрными формами" тошнит.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о том дне, когда по городу будут ездить машины и демонтировать весь этот ужас, который поналепили на дома. Думаю, что в историческом центре процесс начнется уже достаточно скоро и, постепенно, расширится на весь город. От 5-9- и т.д. этажек облепленных курятниками, сараями, гадюшниками и прочими "архитекутрными формами" тошнит.
    Портить историческую часть города такими балконами нельзя, но спальные районы и так лишены всяческого дизайна.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Derrik Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант полы с подогревом и утепление стен с пароизоляцией. Вариантов несколько, если хотите подешевле то можно пенопластом утепляться, но может возникнуть масса проблем начиная от экологичности и плесени и заканчивая грызунами.
    Можно поподробнее, что входит в понятие- утепление стен с пароизоляцией?

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Kagero
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Точка зрения неплоха! Только балконы когда валятся их делать ЖЕК нехочет!

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для Kagero
    Подскажите пожалуйста! Сколько стоит расширить балкон на 5м этаже (хрушевка) на 1.0м. по всем сторонам. И утеплить.Спасибо!

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Kagero Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Сколько стоит расширить балкон на 5м этаже (хрушевка) на 1.0м. по всем сторонам. И утеплить.Спасибо!
    9(м2)-20000 гривен. Кроме окон.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права