Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1250 из 4947 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 98935
  1. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дааааа, серьёзные у вас пробелы в китайской философии.
    Говоря о современном правительстве и преждевременном импичменте Януковичу, Вы даже Конфуция цитируете... Где уж, нам уж!!! А "дацзыбао" не пробовали приводить? Конфуций тогда был в почете, можна перемешивать и это прольет свет на наше правительство, а вдруг передастся и прорыв наступит как в Китае...

2. Вверх #24982
    Частый гость Аватар для Dj Like
    хлеборобам ))))))))) дают возможность вырастить? создали благоприятные условия и начали скупать по нормальной цене пшеницу?))) найдите информацию)интересно

3. Вверх #24983
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    хлебороб- это каждый производящий , а не торгующий(в лучшем случае) или болтающий( в худшем)
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #24984
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну не все ж думают только о своей шкуре

именно поэтому он и президент
    Он президент потому, что ахмет и ко поставили попку для того чтобы их благосостояние увеличилось за 5 лет еще больше.

5. Вверх #24985
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    хлебороб- это каждый производящий , а не торгующий(в лучшем случае) или болтающий( в худшем)
    ну так производитель закупает пшеницу,или получает. А какой смысл выращивать пшеницу если она не окупается....?)))) видите логику...Ждём пока цены на удобрение станут дешевые и когда эту пшеницу начнут по приемлемой цене покупать. ) короче ждём пока Янукович деньги с тумбочки достанет

6. Вверх #24986
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чем дают? Повышением цены на горючее?
    Вот это у нас самое стабильное. При любых властях. Вдруг повышаются цены и во время посевной компании и во время уборки урожая.

7. Вверх #24987
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    та, не особо мешала!
    мешает смена власти - неопределённость, новые правила игры....
    вот-вот, и я о том.Конечно, смена власти всегда напрягает. Но есть сенс - новые правила для Вас могут оказаться выгоднее предыдущих.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #24988
    ну так производитель закупает пшеницу,или получает. А какой смысл выращивать пшеницу если она не окупается....?)))) видите логику...Ждём пока цены на удобрение станут дешевые и когда эту пшеницу начнут по приемлемой цене покупать. ) короче ждём пока Янукович деньги с тумбочки достанет
    ждите. А пока мои друзья запускают завод,который продержали на мнимой реконструкции 1,5 года.У мужа нормализуется ситуация(строительный бизнес). И масса знакомых ,друзей,родственников - РАБОТАЮТ, а не ждут.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #24989
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ребят, а какая разница? ведь дело не в философии. а в очередных надеждах, которым не суждено оправдаться. янукович не сможет быть лучше, и уж тем более вытянуть страну из кризиса.

10. Вверх #24990
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    ждите. А пока мои друзья запускают завод,который продержали на мнимой реконструкции 1,5 года.У мужа нормализуется ситуация(строительный бизнес). И масса знакомых ,друзей,родственников - РАБОТАЮТ, а не ждут.
    При чем тут Янукович? Страны выходят из кризиса, независимо, кто стоял бы у власти. У меня на работе пошли заказы из-за рубежа, до этого год была тишина, правда еще Турция и Иран не объявились, но скоро появятся. Люди работают, главное чтоб не мешали. Не идеализирую Юльку, но мораторий на проверки она ввела, Януковичу продлить слабо?

11. Вверх #24991
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    а кто мешал? мировой кризис или опять "невiстка"?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #24992
    а спросите у владельцев цехов,заводов какую сумму им озвучили ,необходимую на выборы. Или узнайте почему столько замороженных строй площадок.
    Альберт Энштейн

13. Вверх #24993
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Говоря о современном правительстве и преждевременном импичменте Януковичу, Вы даже Конфуция цитируете... Где уж, нам уж!!! А "дацзыбао" не пробовали приводить? Конфуций тогда был в почете, можна перемешивать и это прольет свет на наше правительство, а вдруг передастся и прорыв наступит как в Китае...
    Рекомендую разобраться вам что такое дацзыбао. А то как-то не правильно это слово применили

14. Вверх #24994
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не удовлетворен Вашим ответом. Я как работал, так и работаю, как платил, так и плачу. Но цены неумолимо ползут вверх, а последнее подорожание горючего еще больше подстегнет этот рост. Где правительство, где АМК? Чем бездеятельность Азарова лучше бездеятельности Тимошенко?
    если ради стеба, то недельная "бездеятельность" Азарова одинаково плоха, как и почти трехлетняя (в сумме) "деятельность" Тимохи. если трезво смотреть, то надо хоть немного дать времени и посмотреть, сравнить результаты.

а зачем "хлеб" было обещать вже сьогоднi? обман?!
    пусть признают - да, мы лгали, дабы дорваться до власти
    лгут, что бы дорваться до власти все. мне лично было очевидно, что Янык не выполнит все, что обещал, но осознанно голосовал за него только лишь потому, что остальные в первом и во втором туре были еще хуже, и их КПД исполнения обещаний еще меньше (особенно реальный противник Юля)
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не идеализирую Юльку, но мораторий на проверки она ввела, Януковичу продлить слабо?
    Вы хотите сказать, что при Юле проверок не было? Вам привести примеры плановых и внеплановых проверок с десяток предприятий с дурацкими незаконными доначислениями, котрые щас оспариваются в суде?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #24995
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а зачем "хлеб" было обещать вже сьогоднi? обман?!
    пусть признают - да, мы лгали, дабы дорваться до власти
    Тимошенка свое вранье признала?

16. Вверх #24996
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    а спросите у владельцев цехов,заводов какую сумму им озвучили ,необходимую на выборы. Или узнайте почему столько замороженных строй площадок.
    У меня брат директор строй.фирмы, так вот, их 2-е 9-и этажки стоят недостроенные из-за их же собственной жадности. Когда я ему говорил чтоб снизил цену на метр на 5-10% ниже чем конкуренты, чтоб продать быстрее(и так рентабельность чуть ли не 100%) он орал как сумашедший "многотыпонимаешьвбизнесе"! Сейчас, когда сроки прошли, и инвесторы "навострили лыжи" в суд, он мечется (тоже как сумашедший) с адвокатами, как бы половчее фигу всем скрутить.
    ЗЫ, Я умолчу про местные поборы(Курвицовские), не зависящие от власти презика. Если Ваш муж в строительстве, то он наверняка знает сколько стоит к примеру, подпись главного архитектора... Так что жадность фраера сгубила (почти) а самого главного фраера еще погубит (ИМХМО).

17. Вверх #24997
    Посетитель Аватар для yag
    и почему же, просветите?))

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Тимошенка свое вранье признала?
    Блистательный ответ.
    Название темы прочитайте, хотя бы пару раз. Тема о другом персонаже, хватит уже об оппозиционерах)

Хотя, я так подозреваю, что это будет основная риторика януковичей в ближайшие 5 лет. Потому что по сути сказать будет нечего

18. Вверх #24998
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что при Юле проверок не было? Вам привести примеры плановых и внеплановых проверок с десяток предприятий с дурацкими незаконными доначислениями, котрые щас оспариваются в суде?
    Мне не нужно, у меня есть журнал проверок (плановых и внеплановых) - там хорошо видно, сколько раз за год проверяли до и после введения Моратория. В Моратории есть спорная фраза о налогах (возможно разночтение), а в суд пойти - святое дело, Вам то чего жаловаться - это же Ваш хлеб.

19. Вверх #24999
    ЗЫ, Я умолчу про местные поборы(Курвицовские), не зависящие от власти презика. Если Ваш муж в строительстве, то он наверняка знает сколько стоит к примеру, подпись главного архитектора... Так что жадность фраера сгубила (почти) а самого главного фраера еще погубит (ИМХМО).
    про жадность скажу так, мы для себя в 2004 весной купили флигель в центре под реконструкцию. За разрешение от пожарников ,СЭС и т.д. нам озвучили сумму 1200 зеленых. Пока делали проект и прочую подготовительную лабуду - весной 2005,нам озвучили 10 000 тех же зеленых.
    А про строительство- муж занимается коттеджным строительством и производством домов из дерева,это не высотки.В этой сфере хорошо видно в каком состоянии экономика.Либо у людей есть деньги строиться и нет опасений за свой бизнес и они строятся, либо все замораживается.
    Альберт Энштейн

20. Вверх #25000
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне не нужно, у меня есть журнал проверок (плановых и внеплановых) - там хорошо видно, сколько раз за год проверяли до и после введения Моратория. В Моратории есть спорная фраза о налогах (возможно разночтение), а в суд пойти - святое дело, Вам то чего жаловаться - это же Ваш хлеб.
    журнал проверок одного лишь предприятия - не показатель ситуации в целом. а я и не жалуюсь, единственная, кто реально покусился на мои доходы, это правительство Тимошенко в 2005м году, когда их закону "О бюджете на 2005 год", отменили единый налог на юридические услуги. слава богу через три месяца восстановили. больше я ни от кого (во власти) не завишу. и именно в правительстве Тимошенко планировали отменить единый налог вобще. если при Януковиче это сделают - прокляну навек
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Простите,если вы так знакомы с этой темой, то ответьте на следующий вопрос: в Ирак ехали по принуждению или заработать. Если второе то из моей семьи никто и никогда туда не поехал бы т.к. я ими дорожу больше чем финансовым благополучием.
    заработать, рискуя жизнью. ранняя пенсия - одна из форм оплаты. Вы предлагаете обмануть, отменив обещанное?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1250 из 4947 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права