Не знаю как на других заправках, но я только что заправлялся на "WOG", 95 по 8.35 уже... Мелочь, а приятно...Покрщення життя кому-то обеспечено...![]()
| ||
Не знаю как на других заправках, но я только что заправлялся на "WOG", 95 по 8.35 уже... Мелочь, а приятно...Покрщення життя кому-то обеспечено...![]()
Что же вы строем не ходите?
подполковник запаса с 26 годами выслуги получает пенсию в пределах 2000 грн. это меньше 4х прожиточных минимума
вчера заправлялся по 7,87 на "Алькоре", "WOG" - самая дорогая заправка, и там бензин за 8 грн был давно
в 35 лет на пенсию могли уйти только летчики и моряки-подводники, потому что у них выслуга идет год за два, и минимально необходимые 20 лет выбирают в 30 лет. это вознаграждение за риск службы. они шли служить в армию на этих условиях. вот так с приходом Ющенко в премьеры в 2000м году начали отменять льготы (по его инициативе), и разваливали армию, потому что терялся смысл службы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"WOG" - самая дорогая заправка, и там бензин за 8 грн был давно
--------------------
Ничего подобного, пятый стоил 7,98.
Так за что отвечать ВФ-и еще не приступил к деребану, сперва нужно занять ключевые посты(в правительстве) иначе будет утечка информации о деребане по донецки. Как только ВФ-и сделает очередно полипшення или говоря доступным языком кинет народу собачью кость значит отхватили смачный у государства
Социальные закладки