Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1246 из 4947 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 98935
  1. Вверх #24901
    настоящий полковник
    Не знаю как на других заправках, но я только что заправлялся на "WOG", 95 по 8.35 уже... Мелочь, а приятно...Покрщення життя кому-то обеспечено...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #24902
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну как сказать - со мной работает бывший подполковник который снимает квартиру ему так будет довольно больно - ему свыше 4 прожиточных больше ничего не светит - придется сидеть на голой пенсии
    Пенсии и возраст выхода на пенсию для военных необходимо давно пересмотреть. Ведь это ненормально, когда 35-летний здоровый мужчина получает пенсию как военный пенсионер(есть такой знакомый).

3. Вверх #24903
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других заправках, но я только что заправлялся на "WOG", 95 по 8.35 уже... Мелочь, а приятно...Покрщення життя кому-то обеспечено...
    Я несколько дней не заправлялся, не знаю, но последний раз там заливал по 7,98 кажется. Значит на 37 коп. сразу покращили? Молодцы.

4. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я думаю, что это на бьабушек и дедушек с малыми пенсиями сильно не отразится

5. Вверх #24905
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это на бьабушек и дедушек с малыми пенсиями сильно не отразится
    Что то у Вас акцент интересный появился.

6. Вверх #24906
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Я не знаю как другие, но я, если вижу что врач (а именно в роли некого "врача" жаждет выступать Янукович и ПР, хотя больше бы смахивала роль мясника ) плюёт на пальцы, а потом пальцами вытирает иголку шприца, то не дожидаюсь, когда в результате гангрены прогниёт все, а гоню врача до получения каких бы то ни было уколов...
    Ещё мудрый китайский старикашка Конфуций в своё время сказал - " Не важно какого цвета кошка, важно чтобы она мышей ловила"!

7. Вверх #24907
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Главное что бы страну вытащил после этих, эээ...."украиноязычных"...
    И напоследок - хороший "пистон" бы им поставил. За все содеяное....
    Так это ж еще не все, еще переименовать нужно, уничтожить все найденные исторические материалы, чтоб и слуха небыло об этих "украиноязычных"... Они ж не существовали (Табачник в "докторской" доказал...)

8. Вверх #24908
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ещё мудрый китайский старикашка Конфуций в своё время сказал - " Не важно какого цвета кошка, важно чтобы она мышей ловила"!
    Да, но еще говорено было, чтоб ее не искать в темной комнате, где ее нет!!! А где Вы то кошку увидели??? Тем более ту, что мышей будет ловить???

9. Вверх #24909
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну как сказать - со мной работает бывший подполковник который снимает квартиру ему так будет довольно больно - ему свыше 4 прожиточных больше ничего не светит - придется сидеть на голой пенсии
    подполковник запаса с 26 годами выслуги получает пенсию в пределах 2000 грн. это меньше 4х прожиточных минимума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я несколько дней не заправлялся, не знаю, но последний раз там заливал по 7,98 кажется. Значит на 37 коп. сразу покращили? Молодцы.
    вчера заправлялся по 7,87 на "Алькоре", "WOG" - самая дорогая заправка, и там бензин за 8 грн был давно
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Пенсии и возраст выхода на пенсию для военных необходимо давно пересмотреть. Ведь это ненормально, когда 35-летний здоровый мужчина получает пенсию как военный пенсионер(есть такой знакомый).
    в 35 лет на пенсию могли уйти только летчики и моряки-подводники, потому что у них выслуга идет год за два, и минимально необходимые 20 лет выбирают в 30 лет. это вознаграждение за риск службы. они шли служить в армию на этих условиях. вот так с приходом Ющенко в премьеры в 2000м году начали отменять льготы (по его инициативе), и разваливали армию, потому что терялся смысл службы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #24910
    User banned
    "WOG" - самая дорогая заправка, и там бензин за 8 грн был давно
    --------------------
    Ничего подобного, пятый стоил 7,98.

11. Вверх #24911
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вчера заправлялся по 7,87 на "Алькоре", "WOG" - самая дорогая заправка, и там бензин за 8 грн был давно
    Совершенно верно, за 8 грн.... А сейчас поднялся на 30 коп.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #24912
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

в 35 лет на пенсию могли уйти только летчики и моряки-подводники, потому что у них выслуга идет год за два, и минимально необходимые 20 лет выбирают в 30 лет. это вознаграждение за риск службы. они шли служить в армию на этих условиях. вот так с приходом Ющенко в премьеры в 2000м году начали отменять льготы (по его инициативе), и разваливали армию, потому что терялся смысл службы.
    Это сегодняшние дни. Человек был в Ираке, подробностей не знаю, но точно на пенсии(35 лет).Здоровый ,работоспособный мужчина.

13. Вверх #24913
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так это ж еще не все, еще переименовать нужно, уничтожить все найденные исторические материалы, чтоб и слуха небыло об этих "украиноязычных"... Они ж не существовали (Табачник в "докторской" доказал...)
    Ша, не волнуйтесь так... Плачинда и СБУ еще "найдут"...

14. Вверх #24914
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, но еще говорено было, чтоб ее не искать в темной комнате, где ее нет!!! А где Вы то кошку увидели???
    Дааааа, серьёзные у вас пробелы в китайской философии.

15. Вверх #24915
    Совершенно верно, за 8 грн.... А сейчас поднялся на 30 коп.
    И что, это трагедия для страны? То есть посевную не проведём или резко из - за ВОГа продукты подорожают?

16. Вверх #24916
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И что, это трагедия для страны? То есть посевную не проведём или резко из - за ВОГа продукты подорожают?
    А подняли не только на ВОГе ..Везде в среднем на 30-40 копеек..
    Считаешь,это ни на цену продуктов ни влияет,ни на цены вообще? Типа,только автомобилисты пострадают?

17. Вверх #24917
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А подняли не только на ВОГе ..Везде в среднем на 30-40 копеек..
    Считаешь,это ни на цену продуктов ни влияет,ни на цены вообще? Типа,только автомобилисты пострадают?
    Почему, я так не считаю. Весной кстати цены на топливо росли всегда , даже при Кыце. Можете проверить по статистике прошлого года и позапрошлого.

18. Вверх #24918
    User banned
    Почему, я так не считаю. Весной кстати цены на топливо росли всегда , даже при Кыце. Можете проверить по статистике прошлого года и позапрошлого.
    Пора забыть за Кыцю, пора отвечать за свой базар и дела. Имею в виду новую гребанную власть. Прошу прощения за слово власть.

19. Вверх #24919
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Пора забыть за Кыцю, пора отвечать за свой базар и дела. Имею в виду новую гребанную власть. Прошу прощения за слово власть.
    Ни за что! Забыть про Кицю. А как же невістка, которая всегда во всем виновата.

20. Вверх #24920
    Не покидает форум
    Так за что отвечать ВФ-и еще не приступил к деребану, сперва нужно занять ключевые посты(в правительстве) иначе будет утечка информации о деребане по донецки. Как только ВФ-и сделает очередно полипшення или говоря доступным языком кинет народу собачью кость значит отхватили смачный у государства

Закрытая тема
Страница 1246 из 4947 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права