Дело не в беспомощности)) Если конечно жена с мозгами... Всё нужно уметь делать и обед себе приготовить и профессию иметь и за руль сесть.... Дело в другом, если мужчина будет знать что ты всё - всё сама - сама умеешь, то и залезет на шею. Ни кто не говорит, о том, что бы сидеть дома , плевать в потолок и ни как не развиваться , это ж какой амёбой нужно быть.. Мой муж в жизни меня на базар не пошлёт, у него мысли ( уже) токой даже нет, тк мне НЕльзя носить тяжести, я не могу вставать ночью к ребёнку ( привет Автоледи), тк я слабая женщина и не высплюсь, а от этого быстрее постарею и зачем ему старая женаЦимис в том, что бы БЫТЬ сильной и при этом оставаться для мужа ( и не только) слабой женщиной.. Моё ИМХО.
Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 20.03.2010 в 10:46.
Счастливая!
вот и первая глава написалась![]()
я предпочитаю тоже иногда сделать вид,что мне что то тяжело... работает.
но тут главное чтоб муж был сытый и выспавшийся!!))))
моя Нюша 03.03.2012
Автоледи- это блин кажется у всех - мой со старшим так общается, что я периодически такой втык делаю - а хочется за горлышко взять и сдавить....[/QUOTE]
то же самое желание иногда появляется
ооо! самое интересное забыла написать..
кажись моя карта уже на ментальном уровне работать начала...с мужем )))))
я ж успела наклеить только нас в центре, а в зоне семьи - фотку двух обнимающихся деток..
и знаете что сегодня снилось мне ?? - что я беременная
а мужу - что я ему сына родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ему такое никогда не снилось )) вот так карта!))) надо дописать,что деток на 2011 планирую... мне ж хоть год поработать надо!!!
моя Нюша 03.03.2012
так нет с этим проблемы в принципепросто наметила себе в этом году еще поработать, подлечить все запущенное, привести организм в порядок.. спину вылечить и т.п. .... и потом заняться вплотную вопросом ))))
на карту я приклеила , т.к. это входит в планы.. но как раз не в ближайшие месяцы. хотя оно так бывает - ты планируешь, а получается как получается.. посмотрим )))
спс за совет!сексом занимаемся - пока для удовольствия
моя Нюша 03.03.2012
я в свое время пожила маленькой хорошенькой женой-дочкой, затем пожила жизнью тягловой силы, когда все было на мне и пришла к выводу, что лучше всего, когда не надо быть ни слабой, ни сильной, лучше всего, когда тебя понимают. Когда не надо объяснять, что мне нельзя носить тяжести, но если с базара надо притащить много, муж всегда поможет. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы пойти на базар в том случае, если мне надо купить что-то к ужину. Я получаю удовольствие от базара, на полном серьезе и не всегда мне там нужен муж в роли тягловой силы. Муж должен вставать к ребенку и спасибо, когда он это делает не потому, что я постарею, а потому что ему хочется помочь мне и лишний раз не будить, так же я не вижу ничего страшного в том, чтобы самой встать к ребенку, если мужу необходимо выспаться или ему просто не хочется вставать в данный момент. Вообще я просто ЗА понимание, ЗА взаимовыручку и взаимопомощь, без каких-то искусственных установок. Я хочу просто быть любимой женщиной, а слабая или сильная - в этом случае это совершенно неважно, потому что муж будет помогать, но тогда, когда тебе это необходимо. Лично мне так жить гораздо легче)) И тоже имхо
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да,море сегодня шикарное....
Девочки,кто ходил на "Алису"?
Всем привет,кого не видела)
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Ага! А я по весеннему случаю купила две классненькие кофточки!! Еще мне и уступили! Блин! Такая довольная... Теперь низя поправляться, а то я из них выросту
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
15.12.2006 лапочка-дочка
ГГГ!!! Это теперь так кажется... Я ваще 63 весила... Блин! Так на улицу хочется, а дома просто масса работы.
Я сегодня еще сдала чехол на подгонку по фигурке, чтобы получше село вязаное платьице. А завтра или сегодня его уже тогда можно будет забрать. Мне нравится, что муж на эту тему не бухтит.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Шо, приезжает?))))) хе-хе...будешь картошку жарить
Кстати, несмотря на то, что я готовить обожаю, это блюдо мне не удается никогда, столько картошки извела, сошлись на том,что купили фритюрницу или если очень хочется домашней жареной картошечки с лучком, то жарит сам))))) Я искренне старалась овладеть этой премудростью, но не могу...невкусная и все тут.
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки