Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 994 из 1547 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 30926
  1. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Умная женщина

Доброе утрооооооооо!!!!!!!!!!
    НИ кто сегодня не собирается в Горсад или на Приморский?? ( мы с Масюшей идём)
    Доброго утречка.мы обычно там гуляем но сегодня у нас маршрут другой.идем гулять на море и на роликах кататься
    Последний раз редактировалось bubuca; 20.03.2010 в 10:55.

2. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    никогда не хотела стать беспомощной женой, по-моему это унизительно, хотя возможно кому-то и удобно, но до поры до времени ))
    Дело не в беспомощности)) Если конечно жена с мозгами... Всё нужно уметь делать и обед себе приготовить и профессию иметь и за руль сесть.... Дело в другом, если мужчина будет знать что ты всё - всё сама - сама умеешь, то и залезет на шею. Ни кто не говорит, о том, что бы сидеть дома , плевать в потолок и ни как не развиваться , это ж какой амёбой нужно быть.. Мой муж в жизни меня на базар не пошлёт, у него мысли ( уже) токой даже нет, тк мне НЕльзя носить тяжести, я не могу вставать ночью к ребёнку ( привет Автоледи), тк я слабая женщина и не высплюсь, а от этого быстрее постарею и зачем ему старая жена Цимис в том, что бы БЫТЬ сильной и при этом оставаться для мужа ( и не только) слабой женщиной.. Моё ИМХО.
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 20.03.2010 в 10:46.
    Счастливая!

3. Вверх #19863
    Прэлесть Форума
    вот и первая глава написалась
    я предпочитаю тоже иногда сделать вид,что мне что то тяжело... работает.

но тут главное чтоб муж был сытый и выспавшийся!!))))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #19864
    Частый гость Аватар для bubuca
    Автоледи- это блин кажется у всех - мой со старшим так общается, что я периодически такой втык делаю - а хочется за горлышко взять и сдавить....[/QUOTE]

то же самое желание иногда появляется

5. Вверх #19865
    Прэлесть Форума
    ооо! самое интересное забыла написать..
    кажись моя карта уже на ментальном уровне работать начала...с мужем )))))

я ж успела наклеить только нас в центре, а в зоне семьи - фотку двух обнимающихся деток..
    и знаете что сегодня снилось мне ?? - что я беременная
    а мужу - что я ему сына родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ему такое никогда не снилось )) вот так карта!))) надо дописать,что деток на 2011 планирую... мне ж хоть год поработать надо!!!
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #19866
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ооо! самое интересное забыла написать..
    кажись моя карта уже на ментальном уровне работать начала...с мужем )))))

я ж успела наклеить только нас в центре, а в зоне семьи - фотку двух обнимающихся деток..
    и знаете что сегодня снилось мне ?? - что я беременная
    а мужу - что я ему сына родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ему такое никогда не снилось )) вот так карта!))) надо дописать,что деток на 2011 планирую... мне ж хоть год поработать надо!!!
    )))) Это твое подсознание с тобой играет... Не надо надеяться на карту - занимайтесь сексом
    Купи себе тест, определяющий овуляцию и используй его для определения. В этот период просто будьте более активна

Возьми все в свои руки, дорогая
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #19867
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    )))) Это твое подсознание с тобой играет... Не надо надеяться на карту - занимайтесь сексом
    Купи себе тест, определяющий овуляцию и используй его для определения. В этот период просто будьте более активна

Возьми все в свои руки, дорогая
    так нет с этим проблемы в принципе просто наметила себе в этом году еще поработать, подлечить все запущенное, привести организм в порядок.. спину вылечить и т.п. .... и потом заняться вплотную вопросом ))))
    на карту я приклеила , т.к. это входит в планы.. но как раз не в ближайшие месяцы. хотя оно так бывает - ты планируешь, а получается как получается.. посмотрим )))
    спс за совет! сексом занимаемся - пока для удовольствия
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    так нет с этим проблемы в принципе просто наметила себе в этом году еще поработать, подлечить все запущенное, привести организм в порядок.. спину вылечить и т.п. .... и потом заняться вплотную вопросом ))))
    на карту я приклеила , т.к. это входит в планы.. но как раз не в ближайшие месяцы. хотя оно так бывает - ты планируешь, а получается как получается.. посмотрим )))
    спс за совет! сексом занимаемся - пока для удовольствия
    Да не совет это был. Так мысли вслух

9. Вверх #19869
    Прэлесть Форума
    Да не совет это был. Так мысли вслух
    ясно
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #19870
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Дело не в беспомощности)) Если конечно жена с мозгами... Всё нужно уметь делать и обед себе приготовить и профессию иметь и за руль сесть.... Дело в другом, если мужчина будет знать что ты всё - всё сама - сама умеешь, то и залезет на шею. Ни кто не говорит, о том, что бы сидеть дома , плевать в потолок и ни как не развиваться , это ж какой амёбой нужно быть.. Мой муж в жизни меня на базар не пошлёт, у него мысли ( уже) токой даже нет, тк мне НЕльзя носить тяжести, я не могу вставать ночью к ребёнку ( привет Автоледи), тк я слабая женщина и не высплюсь, а от этого быстрее постарею и зачем ему старая жена Цимис в том, что бы БЫТЬ сильной и при этом оставаться для мужа ( и не только) слабой женщиной.. Моё ИМХО.
    я в свое время пожила маленькой хорошенькой женой-дочкой, затем пожила жизнью тягловой силы, когда все было на мне и пришла к выводу, что лучше всего, когда не надо быть ни слабой, ни сильной, лучше всего, когда тебя понимают. Когда не надо объяснять, что мне нельзя носить тяжести, но если с базара надо притащить много, муж всегда поможет. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы пойти на базар в том случае, если мне надо купить что-то к ужину. Я получаю удовольствие от базара, на полном серьезе и не всегда мне там нужен муж в роли тягловой силы. Муж должен вставать к ребенку и спасибо, когда он это делает не потому, что я постарею, а потому что ему хочется помочь мне и лишний раз не будить, так же я не вижу ничего страшного в том, чтобы самой встать к ребенку, если мужу необходимо выспаться или ему просто не хочется вставать в данный момент. Вообще я просто ЗА понимание, ЗА взаимовыручку и взаимопомощь, без каких-то искусственных установок. Я хочу просто быть любимой женщиной, а слабая или сильная - в этом случае это совершенно неважно, потому что муж будет помогать, но тогда, когда тебе это необходимо. Лично мне так жить гораздо легче )) И тоже имхо
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #19871
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Миш, 193 идет мимо тебя, а потом до парка Шевченко))
    Доехала на 146 и кварталище прошлась))

Афигенно) ветер на море сильный, ну и пофиг)) зато волны, зато солнышко))
    Дождались - весна пришла)
    13/11)))

12. Вверх #19872
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Да,море сегодня шикарное....
    Девочки,кто ходил на "Алису"?
    Всем привет,кого не видела )
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для лютя
    ха - ха - ха............... Чему учить то??? Это мне у тебя нужно поучится печь пирожки и тд)) Если бы я хоть половину умела , что ты ( я уже молчу про Автоледи с её сгущёнкой и мороженым ) ...,мой муж может быть и завтракал - обедал дома
    Привет девочки!
    А я умудряюсь даже овсянку испортить
    Иногда думаю, бедные мои дети!

14. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ага! А я по весеннему случаю купила две классненькие кофточки!! Еще мне и уступили! Блин! Такая довольная... Теперь низя поправляться, а то я из них выросту
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #19875
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага! А я по весеннему случаю купила две классненькие кофточки!! Еще мне и уступили! Блин! Такая довольная... Теперь низя поправляться, а то я из них выросту
    Лерик, ты что Ты и поправляться две абсолютно несовместимые вещи)))) Успокойся

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    А я умудряюсь даже овсянку испортить
    Иногда думаю, бедные мои дети!
    ай перестань )) все приходит с опытом и желанием )) будет у тебя желание не травить дитя горелой кашей - перестанешь портить овсянку, а раза за 2-3 втянешься )

и что-то мне кажется, ты не раз отписывалась о наготовленных обедах ) я все помню ))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик, ты что Ты и поправляться две абсолютно несовместимые вещи)))) Успокойся
    ГГГ!!! Это теперь так кажется... Я ваще 63 весила... Блин! Так на улицу хочется, а дома просто масса работы.
    Я сегодня еще сдала чехол на подгонку по фигурке, чтобы получше село вязаное платьице. А завтра или сегодня его уже тогда можно будет забрать. Мне нравится, что муж на эту тему не бухтит.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #19878
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ай перестань )) все приходит с опытом и желанием )) будет у тебя желание не травить дитя горелой кашей - перестанешь портить овсянку, а раза за 2-3 втянешься )

и что-то мне кажется, ты не раз отписывалась о наготовленных обедах ) я все помню ))))
    Это я о самых удачных))))))))
    нет у меня кулинарных способностей. всё таки должно быть что-то заложено, а у меня всё тяп-ляп .

19. Вверх #19879
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Это я о самых удачных))))))))
    нет у меня кулинарных способностей. всё таки должно быть что-то заложено, а у меня всё тяп-ляп .
    это не самое главное, кашу детям сваришь, а муж потерпит между рейсами ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #19880
    Шо, приезжает? ))))) хе-хе...будешь картошку жарить
    Кстати, несмотря на то, что я готовить обожаю, это блюдо мне не удается никогда, столько картошки извела, сошлись на том,что купили фритюрницу или если очень хочется домашней жареной картошечки с лучком, то жарит сам ))))) Я искренне старалась овладеть этой премудростью, но не могу...невкусная и все тут.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 994 из 1547 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права