Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 993 из 1547 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 30926
  1. Вверх #19841
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА*;10752624[B
    ]"распустили их древние женщины, раньще где они были у нас ( показывает кулак") вот где........ хорошее время матриархат....[/B]
    так вот в метро... мы приходим туда для того, что бы поговорить по телефону, вечные звонки- задолбали....... а потом удивляется, что ничего не знает когда прошу купить что то в магазине.......
    Да, матриархат-здорово!!

У нас тоже вечные звонки...а когда без меня приезжает в магазин и я ему по телефону раз 10 разжую, то что в записке...он половину не купит...и скажет, что телефон звонил, вот он и прошел мимо чего-то и забыл...вообщем я ещё в свой адрес услушу много чего "поэтического"

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    муж ездит в Таврию только если ему что-то нужно. Аксиома! .
    Может так и хорошо, но я неуверена...
    Совместные походы на базар и в магазин я не приветствую, тк обожаю ходить по базару столько времени, сколько считаю нужным. Купил мне сумку на колесиках, с ней удобно по базару шастать. .
    Я тоже так люблю, поэтому будет ходить 1-2 и терпеть...
    во-первых: на привозе такой асфальт, что ноги сломать нужно, а тут ещё мучаться тележку таскать.
    Готовка только на мне, но готовлю я тогда, когда у меня есть настроение (детская еда - исключение). Могу день-два ничего нам не готовить на ужин\обед. .
    Я его по воскресеньям заставляю либо готовить либо вести нас куда-то, нет совсем не готовить я не могу...что-то легкое все равно нужно будет сделать...я тоже ведь кушать хочу!!!
    Муж меня понимает и может яйца пожарить\поголодать\купить готовое\отварить креветки. .
    а вот мой не может ни яйца пожарить ни т.д....будет голодный сидеть и говорить, что устраивает себе разгрузочный день
    Уборка - тоже по настроению. Сегодня предложил позвать домработницу (мы прибегаем к ее услугам раз в месяц).
    С ребенком гуляет няня.
    Уборку делаю я, он раз в месяц может пропылесосить (это когда я уже взбрыкну, что типа надоело эту громадину мне самой таскать), ну и у нас квартира 2-х комнатная...я считаю, что я в состоянии её сама убрать, не прибегая к помощи посторонних в моём доме...это у моего мужа с предыдущей семьей было все круто: она не готовила, с ребенком не занималась, ни убирала...для этого была женщина приходящая ежедневно, а она променады по магазинам совершала
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    бедный кот, у него перепуганно-озлобленный взгляд и кажется только его отпустят он даст такого...драпака)

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Иду с кумовьями гулять к морю.
    Как с Вузовского в Парк Шевченко попасть?? Никто незнает?
    А за нами сейчас дедушка заедет...и мы поедем в ильичевск)))

Доброго субботнего утра, девулечки!!!

Слушайте, это только у меня так или ещё у кого то? Когда делаю рецепт в первый раз, то получается идеально...это я сейчас сугубо о выпечке...у меня первый раз все симпатишно, а потом...пиши пропало. Пампушки впервый раз делала -супер, а все последующие, но не такие, даже на вкус...хоть и рецепт один и тот же и так со всем...почти...
    Смотрите, это первый раз пекла их, средненькие аккуратненькие...хотя тогда и они мне не понравились внешне, но по сравнению со всеми последующими, это красавцы

А это вчера 3-й раз, второй даже не фотографировала тогда...пипец был, а сейчас огромные как "лапти", как я их так лепила? так они ещё и какие то все в разводах от кисточки и яйцо не потемнело красиво, а как то пятнами
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #19842
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! И у нас также! Я поражаюсь, что у некоторых мужья могут сходить на базар, в магазин, купить что надо. Мой, если я его пошлю, купит обязательно все не то, что я просила.
    Самое интересное я таких знаю. Мой дядя, мамин младший брат всю совместную жизнь их с женой, ходит и на базар (при чем его там всегда все знают, у него везде свои точки и он оббегает и купит дешевле и т.д.) и магазин. Его дочь и жена даже цены на хлеб не знают)))
    И такая же ситуация с моим крестным, он и мясо и все продукты выберет в 100 крат лучше, чем его жена. Раньше когда он на севере работал...приедет вымоет всю квартиру, сделает закупок на месяц вперед, наготовит, а сейчас каждые выходные с корзинкой на базарчик)

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Привет! Всем хорошо и с пользой провести выходные!)))))))))))))
    Привет!! С пользой это ДА!!! Коррекция и звонок в садик купить попросили...будем искать))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #19843
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Самое интересное я таких знаю. Мой дядя, мамин младший брат всю совместную жизнь их с женой, ходит и на базар (при чем его там всегда все знают, у него везде свои точки и он оббегает и купит дешевле и т.д.) и магазин. Его дочь и жена даже цены на хлеб не знают)))
    И такая же ситуация с моим крестным, он и мясо и все продукты выберет в 100 крат лучше, чем его жена. Раньше когда он на севере работал...приедет вымоет всю квартиру, сделает закупок на месяц вперед, наготовит, а сейчас каждые выходные с корзинкой на базарчик)

))
    я тоже такого знаю, а еще отвозит детей везде и забирает, и приговаривает - ой моя Таня совсем не может ничего носить, да и заблудиться может - она такая беспомощная - в 50 лет )))) вот это воспитание!!!
    желания исполняются!

4. Вверх #19844
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я тоже такого знаю, а еще отвозит детей везде и забирает, и приговаривает - ой моя Таня совсем не может ничего носить, да и заблудиться может - она такая беспомощная - в 50 лет )))) вот это воспитание!!!
    Слушай, нуна брать частные уроки у Тани этой или у нашей Али

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Умная женщина

Доброе утрооооооооо!!!!!!!!!!
    НИ кто сегодня не собирается в Горсад или на Приморский?? ( мы с Масюшей идём)
    Счастливая!

6. Вверх #19846
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Привет. девочки!)
    вчера прихожу, Саня ( старший мой) сидит в углу и таааааак жалобно плачет......( он рееееедко плачет вообще). еле допыталась ( отвечать не хотел категорически). в итоге он своими 9-ти летними мозгами решил, что папа его не любит, считает безмозглым и ненужным
    девочки, я передать не смогу, ЧТО я почувствовала в тот момент.....
    еле-еле я ему объяснила, что папа любит не только Леру ( как Саша считает), что папа просто старается его построже воспитывать, чтоб он привыкал к ответственности.....и что вы думаете мой муженек заявляет?: что ты, говорит, нюни распустил??? а мне: чего ты его жалеешь?
    нет слов.......еле я того дитя успокоила и спать уложила.....
    утром встаю, они яичницу себе пожарили с колбасой и сказали, что помирились и вместе уехали на работу)
    у папы, типа, совесть проснулась.......блин! убью таки.......
    психану и уеду к Марихе)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #19847
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Умная женщина
    Аля, научи нас, а?

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Привет. девочки!)
    ... в итоге он своими 9-ти летними мозгами решил, что папа его не любит, считает безмозглым и ненужным
    девочки, я передать не смогу, ЧТО я почувствовала в тот момент.....
    еле-еле я ему объяснила, что папа любит не только Леру

утром встаю, они яичницу себе пожарили с колбасой и сказали, что помирились и вместе уехали на работу)
    у папы, типа, совесть проснулась.......блин! убью таки.......
    психану и уеду к Марихе)))
    Мне иногда кажется, что они совсем не думают
    Приезжай, радость моя!!!

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да, матриархат-здорово!!

Слушайте, это только у меня так или ещё у кого то? Когда делаю рецепт в первый раз, то получается идеально...это я сейчас сугубо о выпечке...у меня первый раз все симпатишно, а потом...пиши пропало. Пампушки впервый раз делала -супер, а все последующие, но не такие, даже на вкус...хоть и рецепт один и тот же и так со всем...почти...
    Смотрите, это первый раз пекла их, средненькие аккуратненькие...[COLOR="Wheat"]хотя тогда и они мне не понравились внешне, но по сравнению со всеми последующими, это красавцы
    А это вчера 3-й раз, второй даже не фотографировала тогда...пипец был, а сейчас огромные как "лапти", как я их так лепила? так они ещё и какие то все в разводах от кисточки и яйцо не потемнело красиво, а как то пятнами
    ]
    Матриархат - это хорошо только когда недолго и тогда, когда тебе надо) Все остальное время - пусть берут бразды правления и ответственности в свои, блин, мозолистые руки
    Про пирожки. Мариш, для меня и вчерашние твои вполне симпатишны) Но ты вспомни в каком сосотоянии и настроении ты их вчера ваяла, и скажи спасибо, что вообще что-то съедобное получилось)

Привет!! С пользой это ДА!!! Коррекция и звонок в садик купить попросили...будем искать))
    Мой папа обожал хождения на базары) Но делал это таааак долго, что никто не хотел с ним туда идти)) Вообще, снабжением семьи занимался он. Убирал и готовил редко, в виде одноразовой акции, но после его уборки пылинки нельзя было найти) И детьми занимался много и регулярно. Предметы женской гигиены мне из Киева вез) Дневник проверял каждый день.Правда, я все-равно не занималась)
    Только вот все его плюсы я осознала уже тогда, когда его не стало.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #19849
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Кити как горло?

Автоледи- это блин кажется у всех - мой со старшим так общается, что я периодически такой втык делаю - а хочется за горлышко взять и сдавить....
    желания исполняются!

10. Вверх #19850
    Пока не отвалилось)) Хотя, после всего, что я вчера с ним делала, могло обидеться и уйти. Лечусь. На вид, кажется, немного лучше. По ощущениям пока по-прежнему.
    Про мужепап. Да. Иногда раздражает совершенно дубостоеросовое отношение к детям. Но это часть программы) Если бы не они - наши мальчики действительно выростились бы нами слюнтяями, не способными противостоять сложностям этого жестокого мира) Так что пилим пап пореже и так, чтобы дети этого не слышали ни в коем случае)

11. Вверх #19851
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветики Девочки ))
    Мариха, какие вкусняшки, я себе утащила парочку, не ругайся )) И что тебе не нравится? такие красавцы!!!!

Автоледи - убила бы....ну что мужики такие чурбаны блин?

а у меня мужья никогда ничего не делали, правда мой бывший убирал, я уборку ненавижу, потому если его срач напрягал, то брался за пылесос )) А сейчас все на мне, но если не приготовлено или не убрано, то никаких проблем )) макароны с тушенкой - тоже еда А еще у меня фишка меня если хвалить я готова горы свернуть и вылизывать квартиру начну и разносолы каждый день устраивать, а вот если мне намекать на бесхозяйственность, то забью абсолютно...

я в панике, когда слышу жалобы подруг о том, что муж наругал за то, что борщ пришлось ждать на 30 минут дольше или что ламинат не блестит....меня это так возмущает, я конечно понимаю, что он обеспечивает, но блин....жена прежде всего любимый человек, а не нанятая прислуга, которой можно по шапке давать за профнепригодность
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #19852
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мариш, для меня и вчерашние твои вполне симпатишны) Но ты вспомни в каком сосотоянии и настроении ты их вчера ваяла, и скажи спасибо, что вообще что-то съедобное получилось)
    Спасибо
    Я на него вчера ещё и наорала: типа вот сейчас из-за того что он мне настроение испортил, на меня тесто обидеться...он блин ржать начал...засранец
    Мой папа обожал хождения на базары) Но делал это таааак долго, что никто не хотел с ним туда идти)) Вообще, снабжением семьи занимался он. Убирал и готовил редко, в виде одноразовой акции, но после его уборки пылинки нельзя было найти) И детьми занимался много и регулярно. Предметы женской гигиены мне из Киева вез) Дневник проверял каждый день.Правда, я все-равно не занималась)
    Только вот все его плюсы я осознала уже тогда, когда его не стало.
    С таким мужчиной как за каменной стеной.

И ребенка оставляешь с ним без "опаски" уйдя на тот же девишник.
    Я Вадю предупредила, чтобы покормил и сказала чем, а когда вернулась оба голодные...доели бутеры в сухомятку

13. Вверх #19853
    Спасибо
    Я на него вчера ещё и наорала: типа вот сейчас из-за того что он мне настроение испортил, на меня тесто обидеться...он блин ржать начал...засранец

С таким мужчиной как за каменной стеной.
    И ребенка оставляешь с ним без "опаски" уйдя на тот же девишник.
    Я Вадю предупредила, чтобы покормил и сказала чем, а когда вернулась оба голодные...доели бутеры в сухомятку
    Это да. Но представь, состояние женщины, которая в 50 лет остается вдруг без такого мужчины. Без работы. Хорошо, если к этому времени уже вырощены дети)

14. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик - ты бы взяла маску по моему рецепту поделала - волосы бы подлечила. здорово помогает.....
    Уже записала
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! И у нас также! Я поражаюсь, что у некоторых мужья могут сходить на базар, в магазин, купить что надо. Мой, если я его пошлю, купит обязательно все не то, что я просила.
    У нас это в принципе нормальное явление, чтобы муж сгонял в магазин. Да и на базар за картошкой.

Да, матриархат-здорово!!

У нас тоже вечные звонки...а когда без меня приезжает в магазин и я ему по телефону раз 10 разжую, то что в записке...он половину не купит...и скажет, что телефон звонил, вот он и прошел мимо чего-то и забыл...вообщем я ещё в свой адрес услушу много чего "поэтического"
    Это он так специально беспомощного изображает. Типа куплю уже такое, чтобы она отстала и больше уже не просила.

Люди, с мужьями надо ходить на базары совместно, что-бы они там не терялись, когда им прийдется туда самим забрести. Вот мой шкодник уже отвык от этого дела. Фрукты и овощи может купить лишь-бы поскорее отсюда уйти, т.е. первые, что попадуться. Поэтому стараемся по возможности ходить вместе на базар, или разделять покупки.
    Но тесть продукты, которые я всегда стараюсь покупать только сама - это рыба и мясо. Курицу муж купить сам еще может, а вот рыбо/свино/говядина - эти покупки только мои.

П.С. Кстати я ща накупила столько мняска не будущие заморозки в холодильник. Надо поскорее разделаться с покупками и забацать зеленый борщик и валить гулять
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #19855
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мамалюся, на счет беспомощной жены... знаю одну такую... Несчастная теткак в будущем. Кукшка и проблема не только своему мужу, но и окружаюсим.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #19856
    никогда не хотела стать беспомощной женой, по-моему это унизительно, хотя возможно кому-то и удобно, но до поры до времени ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    никогда не хотела стать беспомощной женой, по-моему это унизительно, хотя возможно кому-то и удобно, но до поры до времени ))
    Удобно выглядеть беспомощной, а не быть ей))

18. Вверх #19858
    Прэлесть Форума
    Всем доброго и радостного дня!!!))))) ВЕСНАААА!!!

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Та же история, у малого было затруднено дыхание, где только не были, а она за пол часа поставила диагноз, и в тот же вечер мы про это забыли))). А муж несколько лет мучался, теперь тоже всё позади, но ещё лекарства принимает, так как вариант запущенный.
    такс,записала адрес тоже, а то у мужа все время нос заложен,типа отека что то - из за этого голова болит..... нам оч надо это вылечить!!!!

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    О, мне в детстве один раз мазали горло облепиховым маслом. Волшебно) Коньяк сто процентов лучше.
    беееее...мне тож чем то мазали!! таак противно было! у меня горло слабое место, но вот последние несколько лет слава Богу не болею..

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сижу борюсь со своим ежевечерним "Не жрать"
    Результаты "ножек" приятно радуют - попа подтягивается, ножки крепнут, животик не спеша уходит (правда я еще и дышу по бодифлексу и хула-хуп качаю)
    Но жрать вечером хочется постоянно
    Пойду яблочко схомячу))))
    ...
    Сашунь, а ножки эти по вечерам бывают ???
    я б хотела ходить, но еще такой вопрос- а можно ли такие интенсивные нагрузки на ноги,если у меня варикозная сеточка капиллярная??
    может кто то хорошего флеболога знает???

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    да....ОЧЕНЬ. Отработала неделю, устала очень. Но получила удовольствие от работы Что мне и требовалось
    очень за тебя рада!!!!
    я тоже устаю, но мне нравится....

Ой, у нас похожая фигня была...я как попала на привоз, то поняла, что продукты лучше и дешевле, чем в таврии...первое время таскала...девочки таскала такие сумки, в полном смысле неподъемные...каждые 2-4 м. тормозила, т.к. руки аж жгло...потом попросила пойти со мной, он типа я могу отвезти домой, но ходить по базару не буду...(а машину ставит возле Мерседес-Центра почти в 2-х кварталах от Привоза, между Б.А. и М.А....такими темпами, мне домой легче вырулить) .....
    таки там лучше?? блин надо хоть раз туда выбраться, а то живу вроде недалеко, но хожу в магазины.. надо хоть в выходные 1 раз в неделю наведываться на привоз

Слушай, нуна брать частные уроки у Тани этой или у нашей Али
    счас Аля опять будет говорить,что ничего подобного и что книгу она не хочет писать )))) а надо,Аля, надо!! помочь нам всем )))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Уже записала
    .......
    Но тесть продукты, которые я всегда стараюсь покупать только сама - это рыба и мясо. Курицу муж купить сам еще может, а вот рыбо/свино/говядина - эти покупки только мои.

П.С. Кстати я ща накупила столько мняска не будущие заморозки в холодильник. Надо поскорее разделаться с покупками и забацать зеленый борщик и валить гулять
    а я кажется не умею выбирать мняско ((( недавно купила свинину, а она говядиной оказалась (( и не разбираюсь как выглядит шея,как задняя часть. я только вырезку узнаю
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #19859
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Аля, научи нас, а?

Мне иногда кажется, что они совсем не думают
    Приезжай, радость моя!!!
    ха - ха - ха............... Чему учить то??? Это мне у тебя нужно поучится печь пирожки и тд)) Если бы я хоть половину умела , что ты ( я уже молчу про Автоледи с её сгущёнкой и мороженым ) ...,мой муж может быть и завтракал - обедал дома
    Счастливая!

20. Вверх #19860
    Удобно выглядеть беспомощной, а не быть ей))
    в разумных пределах конечно
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 993 из 1547 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права