Да, матриархат-здорово!!Сообщение от *ОДА*;10752624[B
У нас тоже вечные звонки...а когда без меня приезжает в магазин и я ему по телефону раз 10 разжую, то что в записке...он половину не купит...и скажет, что телефон звонил, вот он и прошел мимо чего-то и забыл...вообщем я ещё в свой адрес услушу много чего "поэтического"
Может так и хорошо, но я неуверена...
Я тоже так люблю, поэтому будет ходить 1-2 и терпеть...
во-первых: на привозе такой асфальт, что ноги сломать нужно, а тут ещё мучаться тележку таскать.
Я его по воскресеньям заставляю либо готовить либо вести нас куда-то, нет совсем не готовить я не могу...что-то легкое все равно нужно будет сделать...я тоже ведь кушать хочу!!!
а вот мой не может ни яйца пожарить ни т.д....будет голодный сидеть и говорить, что устраивает себе разгрузочный день
Уборку делаю я, он раз в месяц может пропылесосить (это когда я уже взбрыкну, что типа надоело эту громадину мне самой таскать), ну и у нас квартира 2-х комнатная...я считаю, что я в состоянии её сама убрать, не прибегая к помощи посторонних в моём доме...это у моего мужа с предыдущей семьей было все круто: она не готовила, с ребенком не занималась, ни убирала...для этого была женщина приходящая ежедневно, а она променады по магазинам совершала
бедный кот, у него перепуганно-озлобленный взгляд и кажется только его отпустят он даст такого...драпака)
А за нами сейчас дедушка заедет...и мы поедем в ильичевск)))
Доброго субботнего утра, девулечки!!!
Слушайте, это только у меня так или ещё у кого то? Когда делаю рецепт в первый раз, то получается идеально...это я сейчас сугубо о выпечке...у меня первый раз все симпатишно, а потом...пиши пропало. Пампушки впервый раз делала -супер, а все последующие, но не такие, даже на вкус...хоть и рецепт один и тот же и так со всем...почти...
Смотрите, это первый раз пекла их, средненькие аккуратненькие...хотя тогда и они мне не понравились внешне, но по сравнению со всеми последующими, это красавцы
А это вчера 3-й раз, второй даже не фотографировала тогда...пипец был, а сейчас огромные как "лапти", как я их так лепила? так они ещё и какие то все в разводах от кисточки и яйцо не потемнело красиво, а как то пятнами
![]()

Тема:

)))))))))))))

))
меня если хвалить я готова горы свернуть и вылизывать квартиру начну и разносолы каждый день устраивать, а вот если мне намекать на бесхозяйственность, то забью абсолютно...

Социальные закладки