До завтра, девочки!
ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне один раз ЛОР в п-ке люголем помазала... в прошлом году, у меня был жуткий фарингит, недели две, так у меня эта гадость прошла за один день, после этого люголя... Она мне сказала продолжать мазать, но я этого не делала...
Но ощущения - кошмар, меня этот привкус наверное еще сутки преследовал!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кстати, о библиотеках) Я тоже записана) У меня там даже залог с 1999 года лежит!) Наверное лежит. И малый записан. Смысла с нетом особого нет, но традиции чтем) Я в школьные годы была злосной нарушительницей библиотечного режима
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
У меня тоже лежит карточка в б-ку Горького (правда уже срок истек, по-моему), и в Грушевского еще записана....
О, мне в детстве один раз мазали горло облепиховым маслом. Волшебно) Коньяк сто процентов лучше.
Я не сдурела. Я вообще такая.
детям до 5-ти лет ни-нихотя весчь хорошая, я сразу два пізірька покупаю и вымазываю горло со всех сторон, плачу, но делаю. зато сразу как ни в чем не бывало все проходит.Насчет деток: так как люголь на основе йода то он может вызвать-справоцировать аллергию! (сама была удивлена!)
Сижу борюсь со своим ежевечерним "Не жрать"
Результаты "ножек" приятно радуют - попа подтягивается, ножки крепнут, животик не спеша уходит (правда я еще и дышу по бодифлексу и хула-хуп качаю)
Но жрать вечером хочется постоянно
Пойду яблочко схомячу))))
А у меня опять цифирьки красииииивые![]()
Девочки, уже несколько дней я просто тащусь от этой песни, ну такая веселая)) Я вообще Кхаледа, который Аишу пел жутко люблю, дядечка доброго вида, а эта песня настроение на раз поднимает (знать бы еще о чем она
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Лор -врачи маньяки, у меня одно время ангина за ангиной была, мне помогало полоскать каждые 30 минут и постоянно есть конфеты шалфейные, вот пришла к лору, ну естественно процедуры на мои "ойй аййй" говорит "ты как рожать собираешься" ну явно же не через гланды)))
Может это театральная версия фильма "О чем говорят мужчины?" Я себе скачала, но посмотреть никак не успеваю))
Устроилась администратором в рекрутинговое агенство домашнего персонала
Так это что получается, что люди с длинными волосами постоянно с негативной энергией ходят???Блин...я до второго курса не стриглась....это ж я была кладезь негатива
![]()
Ну он же ЛОР!!! Откуда ж ему знать через ЧТО рожают?![]()
Приветк! я наконец вас дочитала )))
ходили с подружкой в кино - вернее детей отправили а сами с Мишкой по Среднефонтанской лазили....Мишка находился... устал... и я тоже. ноги гудят Мультик Даньке понравился очень... а еще показала подруге сайты с одеждой-обувью - кажись будет у меня новый враг в лице ее мужа )))))
желания исполняются!
Социальные закладки