Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 44 из 319 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6364
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для ТриС
    Девчёнки, а кто что слышал о Наку Людмиле???
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для @Наталка@
    Цитата Сообщение от МамаМаси Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста грудничку с пупочной грыжей. На дом. Таирова.
    и мне, пожалуйста, только пос. Котовского, спасибо

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для alekspolska
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Слышала,что много понтов.И 15 мин массажа,конвеером.Но сама её услугами не пользовалась.У нас свой проверенный массажист

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Привет а мы родились 25 ноября девочка Сонечка живем на Г. Петрова возле копейки будем ходить в полку на РАДОСТНОЙ

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Я бы Вам не советывала.Очередь,конвеер детей,а следовательно уделяется ребятёнку недостаточно времени по массажу.

6. Вверх #866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Сделали 10 массажей у Кубарева, результат потрясающий. Ребенку 1,5 месяца
    100%! Александр Викторович нам оооочень понравился. Уже третий массаж у него делаем! Внимательный, грамотный, уверенный - однозначно профессионал своего дела. А кроме того он еще и отличный невролог! Были как-то у невропатолога в центре Резника и когда сказали что массаж нам делает Кубарев, сказала :" Вы в очень надежных руках!" Теперь со всеми вопросами - к нему!!!

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Ollele
    Девочки, подскажите, кто делал массаж в детской поликлиннике №3 на Еврейской, как??? а то у них запись аж на 21июня, ждать стоит или нет?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для надисс
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто делал массаж в детской поликлиннике №3 на Еврейской, как??? а то у них запись аж на 21июня, ждать стоит или нет?
    Делают нормально. Но не на столько,чтоб ждать два - три месяца

9. Вверх #869
    Кстати ходили с малым в поликлиннику осенью на массаж....4 месяца ему тогда было.Так подхватили инфекцию.Начали болеть.Кашель,сопли и т.д. Еле антибиотиками спаслись.Теперь дала слово себе своего ребёнка на массажи туда не водить чтоб лишний раз не рисковать.Дочке старшей пару лет назад мы брали массажиста на дом. И слава богу . А тут надо было долго ждать запись и мы додумались до поликлинники. Теперь наша массажистка на больничном,а ждать я не хочу.Уже много времени прошло,ребёнку массаж нужен срочно.Мы в Ильичёвск переехали и возникла проблемка со специалистами.
    Кто-нибудь подскажет хорошего массажиста,который может туда выезжать и не дорого берёт ? У малого сильный тонус мышц,плюс плоскостопие.Беспокойный,чужих плохо воспринимает. Нам 8 месяцев.

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для Nastunya
    Цитата Сообщение от надисс Посмотреть сообщение
    Кстати ходили с малым в поликлиннику осенью на массаж....4 месяца ему тогда было.Так подхватили инфекцию.Начали болеть.Кашель,сопли и т.д. Еле антибиотиками спаслись.Теперь дала слово себе своего ребёнка на массажи туда не водить чтоб лишний раз не рисковать.Дочке старшей пару лет назад мы брали массажиста на дом. И слава богу . А тут надо было долго ждать запись и мы додумались до поликлинники. Теперь наша массажистка на больничном,а ждать я не хочу.Уже много времени прошло,ребёнку массаж нужен срочно.Мы в Ильичёвск переехали и возникла проблемка со специалистами.
    Кто-нибудь подскажет хорошего массажиста,который может туда выезжать и не дорого берёт ? У малого сильный тонус мышц,плюс плоскостопие.Беспокойный,чужих плохо воспринимает. Нам 8 месяцев.
    Это к Илоне вам надо. Она нам помогает.И ребёнка хорошо разогревает,и физ упражнения даёт.Минут 40 делает обычно.Её муж подвозит,поэтому она к вам должна доехать.Более внимательного к моему ребёнку массажиста у меня небыло.Она словно на его волну настраивается.телефон 050 1914 222

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от надисс Посмотреть сообщение
    Делают нормально. Но не на столько,чтоб ждать два - три месяца
    просто нам назначили еще парафин на ножки, а ведь его на дому не сделают?!
    так то у меня есть массажистка, которая на дом приходит
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Nastunya Посмотреть сообщение
    Это к Илоне вам надо. Она нам помогает.И ребёнка хорошо разогревает,и физ упражнения даёт.Минут 40 делает обычно.Её муж подвозит,поэтому она к вам должна доехать.Более внимательного к моему ребёнку массажиста у меня небыло.Она словно на его волну настраивается.телефон 050 1914 222
    А сколько у неё сеанс стоит ?

13. Вверх #873
    массаж у неё 70 грив 30 минут.Но она обычно дольше делает около 45 мин.Все подробности мне в личку задавайте.А лучше ей самой звоните узнавайте.

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    просто нам назначили еще парафин на ножки, а ведь его на дому не сделают?!
    так то у меня есть массажистка, которая на дом приходит
    Парафиновые апликации можно,с успехом,делать дома.Да и вообще,в идеале перед массажем делают парафин.Если интересует-расскажу
    бенжамин

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для devil1980
    Цитата Сообщение от MSA Посмотреть сообщение
    Моей дочурке сегодня исполнилось 5 месяцев,мы прошли уже 2 курса общих массажей,я результатом очень,очень довольна,малая уже сидит,и пытается ползти,очень бодрая и энергичная.Массажистка у нас просто суппер,очень любит деток,и хороший проффесионал.Она живёт на 7-й пересыпской и ходит по району пересыпи.Один массаж у неё 50гр.Если хотите я дам её номер,и вы узнаете у неё, сможет ли она к Вам приезжать,Вы останитесь ей довольны.
    а можно и мне телефончик, спасибо

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для devil1980
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    А еще вариант: получить онлайн консультации нескольких неврологов. Если нужно, дам ссылочки..
    а можно в ЛС. пасибо

17. Вверх #877
    Завтра Илона Сашке делает 15 -й сеанс. Ребёнок ожил. Переворачивается свободно,уже пару раз подтягивался сесть ...вижу что мышцы животика,да и спинки заметно подтянулись.Ножками стал перебирать,когда поддерживаю его стоя.Раньше вообще не пытался двигать ими и на цыпочки ставал.Слава Богу всё идёт хорошо. Записались сразу на второй курс через две недели.Спасибо форуму

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Подскажите пожалуйста,Таня, массажист из 4 детской поликлиники, делает массажи на дому?
    напишите, пожалуйста, в личку ее моб .телефон.
    А то у нас какой то старый домашний номер сохранился...

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а кто-то делал у Литвинцева Игоря массажи? он раньше (лет 5-7 назад) работал в доме с ангелом. теперь нет. только один хвалебный отзыв нашла.
    Money begets money

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Nastunya Посмотреть сообщение
    Nastunya спасибо. Видно что Илона действительно опытный массажист.Но это и не удивительно. Она ведь работала врачом реабилитологом в детском реабилитационном центре долгое время даже с детками с ДЦП,после операций.Приезжает к нам в Ильичёвск на машине,оплату не поднимала.Малый спокоен,заметно укрепился,ножки лучше уже.Массаж минут 45 длится.Завтра пятый.

Ответить в теме
Страница 44 из 319 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права