Девчёнки, а кто что слышал о Наку Людмиле???
| ||
Тема: Массаж деткам
Девчёнки, а кто что слышал о Наку Людмиле???
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Привет а мы родились 25 ноября девочка Сонечка живем на Г. Петрова возле копейки будем ходить в полку на РАДОСТНОЙ
100%! Александр Викторович нам оооочень понравился. Уже третий массаж у него делаем! Внимательный, грамотный, уверенный - однозначно профессионал своего дела. А кроме того он еще и отличный невролог! Были как-то у невропатолога в центре Резника и когда сказали что массаж нам делает Кубарев, сказала :" Вы в очень надежных руках!" Теперь со всеми вопросами - к нему!!!
Девочки, подскажите, кто делал массаж в детской поликлиннике №3 на Еврейской, как??? а то у них запись аж на 21июня, ждать стоит или нет?
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Кстати ходили с малым в поликлиннику осенью на массаж....4 месяца ему тогда было.Так подхватили инфекцию.Начали болеть.Кашель,сопли и т.д. Еле антибиотиками спаслись.Теперь дала слово себе своего ребёнка на массажи туда не водить чтоб лишний раз не рисковать.Дочке старшей пару лет назад мы брали массажиста на дом. И слава богу . А тут надо было долго ждать запись и мы додумались до поликлинники. Теперь наша массажистка на больничном,а ждать я не хочу.Уже много времени прошло,ребёнку массаж нужен срочно.Мы в Ильичёвск переехали и возникла проблемка со специалистами.
Кто-нибудь подскажет хорошего массажиста,который может туда выезжать и не дорого берёт ? У малого сильный тонус мышц,плюс плоскостопие.Беспокойный,чужих плохо воспринимает. Нам 8 месяцев.
Это к Илоне вам надо. Она нам помогает.И ребёнка хорошо разогревает,и физ упражнения даёт.Минут 40 делает обычно.Её муж подвозит,поэтому она к вам должна доехать.Более внимательного к моему ребёнку массажиста у меня небыло.Она словно на его волну настраивается.телефон 050 1914 222
массаж у неё 70 грив 30 минут.Но она обычно дольше делает около 45 мин.Все подробности мне в личку задавайте.А лучше ей самой звоните узнавайте.
Завтра Илона Сашке делает 15 -й сеанс. Ребёнок ожил. Переворачивается свободно,уже пару раз подтягивался сесть ...вижу что мышцы животика,да и спинки заметно подтянулись.Ножками стал перебирать,когда поддерживаю его стоя.Раньше вообще не пытался двигать ими и на цыпочки ставал.Слава Богу всё идёт хорошо. Записались сразу на второй курс через две недели.Спасибо форуму
Подскажите пожалуйста,Таня, массажист из 4 детской поликлиники, делает массажи на дому?
напишите, пожалуйста, в личку ее моб .телефон.
А то у нас какой то старый домашний номер сохранился...
а кто-то делал у Литвинцева Игоря массажи? он раньше (лет 5-7 назад) работал в доме с ангелом. теперь нет. только один хвалебный отзыв нашла.
Money begets money
Nastunya спасибо. Видно что Илона действительно опытный массажист.Но это и не удивительно. Она ведь работала врачом реабилитологом в детском реабилитационном центре долгое время даже с детками с ДЦП,после операций.Приезжает к нам в Ильичёвск на машине,оплату не поднимала.Малый спокоен,заметно укрепился,ножки лучше уже.Массаж минут 45 длится.Завтра пятый.
Социальные закладки