|
так они хотели еще и на чужие бабки все это устроить?И еще пловину небось разворовать, как всегда
А может и не половину, а три честверти
Но все же мне кажется, что если возле Привоза еще могут некоторые цинично заявлять, что там нечего восстанавливать и сохранять, то Дерибасовская все же более заметная часть Одессы, хотя.... для этих мерзавцев не страшно и мать родную помоему убить, ради денег.
Вперде Роисся!
Но все равно виноват Гурвиц. Просто потому, что он - Гурвиц. Это такой способ с одной стороны отвлечь от обсуждения оппозиционеров, а с другой стороны изобразить такого мэра, по сравнению с которым даже Шикльгрубер выглядит милым зайкой, и уж тем более любой оппозиционер будет выглядеть просто таки спасителем человечества.
В это нет никакой борьбы за интересы населения. Банальная драка за кормушку, в которой громкими криками пытаются привлечь население на свою сторону.
Сон разума рождает чудовищ
отменил не из за любви к городу , а для перенаправления денежных потоков, это раз, два, если бы не гурвиц , то не снесли бы совершенно по скотски "круглый дом" на Греческой, а если бы не Боделан, то выстроили бы вместо того, что там сейчас находится здание на три или на пять этажей выше, та что давай на Бодю не гнать, я тебя еще раз спрашиваю, Спартак снесли и лишили задним числом статуса архитектурного памятника при жабе ? При жабе, тогда к чему ты мне тут начинаешь песн про Боделана петь?
Вперде Роисся!
Во всем мире трамвай считается выгодным и экономичным видом общественного транспорта и развивается. Только наши упыри разрушают. Брусчатка вечно стоит - но в одессе вывели почему-то процент износа (кажется 85%, - журнал домком публиковал), и в связи с этим мэээрия списанный камень очень удачно продает лохам-европейцам.
Последний раз редактировалось Cetus; 20.03.2010 в 06:05.
Аля, непонятно, как испанский архитектор мог проектировать что-то многоэтажное на месте памятника архитектуры?
Очевидно, что Тарпан договорился с Боделаном, что статус будет снят и Спартак будет снесен и только после этого заказал проект.
А тут такая незадача - вместо Боделана поставили гурвица.
Естественно, гурвиц сначала был против сноса, пока не получил свое.
А дальше все пошло по проверенной схеме, так же как и с круглым домом на Греческой.
![]()
Что тебе не нравится в "Афине"?
Фантазируешь? Если бы..да кабы..
Есть факт - пойди посмотри на Греческую - классно там "Афина" смотрится ,а как раз то,что убрали "Книжку" - мне очень даже нравится..
Да и "Афина" - вписалась намного лучше,чем построеная при Боделане "Европа" на Дерибасовской и "Кемпински" на морвокзале..
Так шо,говоришь,на Бодю не гнать?
Он - твоя мечта и образец мэра? Ну-ну..
Если ты не понимаешь,что "Спартак" был ПРОДАН в собственность при Боделане...и можно было только ограничить фантазии Тарпана о стеклянном монстре - кто ж тебе дохтур? Или думаешь так легко СОБСТВЕННОСТИ Тарпана лишить?
Каким образом?
Ну,допустим пришел новый мэр ..и шо? Построил Спартак Тарпан за свои деньги и отдал городу? За просто так? Не смеши..
Дурацкие у нас законы..- это да..не продуманные и не выполняемые ..И никакой ответственности у собственников таких домов..
Нету денег - и усе..потом построю..
Так обьясни мне,каким образом можно ЗАСТАВИТЬ Тарпана и таких как он - строить быстро?![]()
Греческая площадь и Афина на месте круглого дома - пример жуткой безвкусицы и и безграмотности архитектурной.
Это только глазырин и мироненко (им можно, т.к. омаразматели давно) рассказывают о том, что Греческая площадь шедевр современного архискусства.
Европа и кемпински - за пределом разума тоже.
Аист,смотри..каким образом хотели..14 этажей надстроить..
По идее архитектора, внешний облик обоих зданий претерпит значительные изменения. И "Спартак", и "Большая Московская" "вырастут" сразу на полсотни метров. С учетом того, что строения составляют единый ансамбль, полностью сохраняется их композиция. В старинные "коробки" будут встроены прозрачные небоскребы.
Немаловажно и то, что автор проекта воссоздает наши архитектурные диковинки таким образом, что у них не будет главного фасада и тыльной стороны, -- объясняет депутат Одесского горсовета Руслан Торпан. -- Стороны, выходящие на Дерибасовскую и Греческую площади, -- обе фасадные. Причем замыслы нашего зарубежного коллеги не ограничились этими двумя зданиями. В дальнейшем предусматривается обустроить и часть площади, выходящую к улице Бунина и Александровскому проспекту. Там в старые фасады тоже будут "встроены" два небоскреба. И застройка этого микрорайона композиционно станет выглядеть завершенной
://www.facts.kiev.ua/archive/2004-08-12/50637/index.html
Безвкусица ,это вы еще мягко говорите.Не знаю кто у нас главный архитектор или архитекторы,но то что у них вместо головы мягкое место это факт.Не могу пройти,чтобы не плюнуть на забегаловку-макдонольдс на Дерибасовской и Европу.Как по мне так оне должны исчезнуть с этой улицы и восстановлены старые постройки,как и гостиница Спартак.
Да тяжелоь говорить с неумеющими читать защитничками.
Прочитала раньше еще - прошмондовочное интервью.
А что Штербуль авторитет и что либо делает?
Просто бабец в тоже в доле с гэем. Я тоже написала о том, какими методами штербулиха "корректирует" реестр. Соучастница гэя в его уголовщине.
Если ты не в курсе..Штербуль у нас в области -"главная по тарелочкам"(с)
"Бабец","в доле"..девочка - научилась хамить?Девочка не может нормально общаться?
Лучше б думать научилась и анализировать.
Про уголовщину - поподробнее..есть доказательства?
Или так..ерундой поболтать?
И какой конкретный выход ты видишь?
Штербуль из Киева назначили..шо делать предлагаешь?
" Взять все.....и поделить?"(с)![]()
Таки термин есть такой " ГУРВИЛАН". Бодю в Северную Пальмиру,Эдю в Южную отправим за их проделки.
Все нормально.
Социальные закладки