| ||
Тема: Все о йорках
Ничего себеТак тут нужен глаз да глаз..
Просто у нас была в гостях Жужечка(ей будет 29-го 7 мес) и Шерка постоянно и активно нюхала ее под ножкой. Я заглядывала, но ничего явного не обнаружила... так слегка как покраснение возле мочеиспускательного отверстия..
А кроме явных выделений, что еще должно быть при течке?![]()
Ну на 7-8 день петля увел.в размерах.
Возьмите белую салфетку и прамакните прямо там как бы внутри-если началось- то будет видно, сама петля постпенно как бы разбухнет-не заметить практически невозможно, хотя есть товарищи у которых энтот процесс протекает почти без выделений а если и есть-то чистюли очень хорошо убирают все у себя-подловите момент после пописа и промакните-а скорее всего вы пока просто готовитесь к процессу.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Спасибо за совет!Будем подлавливать и проводить исследования
..
Девочки,посоветуйте. во сколько у мальчиков случка?? Нам уже 1.9,игрушки насилует))...
девочки скажите - а от скольки вообще стоят щеночки?начальная цена от?))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Исходя из результатов моих поисков, цена за приличного щенка начинается где-то в районе 900 у.е. Хотя на Староконном можно найти и за 3,5 тыс. грн. Но как-то стремновато, если честно)))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
а мне кажется, что дело не в Староконном, а в человеке продающем. Ведь что такое Староконный? это изначально рынок животных, о котором наверное все в городе знают и многие именно туда в первую очередь и едут, подыскивая того или иного питомца. Вполне возможно, что и там Вы сможете присмотреть себе достойного малыша, а при покупке заводчик думаю не будет против пригласить Вас к себе домой для согласования всех моментов и т.п.
а по поводу привлекательности цены, на которую многие реагируют - так они же видят кого покупают...Соседи моих родителей взяли себе собуню, похожую на йорика. Он тоже по-своему прелестен, веселунчик, и ооооочень обожаемый ими. а что ещё нужно?
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Вы правы, но я боюсь больных собачек. Сколько таких случаев. Покупаешь на базаре, никто никаких гарантий не дает, а через 2 месяца оказывается, что у зверюшки больное сердечко или еще что-то(((
вы знаете тут есть некоторые нюансы
1поддерживать породу очень сложно и дорого-я трачу большое количество времени и денег на это и у меня нет времени стоять на базаре,и смотреть по сторонам-одесса большая деревня -вы прекрасно это знаете-и хорошая собака найдет своего хозяина в любом варианте,последний наш мальчик уехал в австрию в возрасте 9 месяцев,успешно пройдя 3 выставки,
я не агитирую за староконный
просто предположила, что и там люди честные встречаются
никто не отрицает, что труд колоссальный...и Ваши слова ещё раз подтверждают, что истинная красота без внимания и хозяина не останется
а, как говорится, на каждый товар свой покупатель...
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки