|
Платье должно Вас найти и вы обязательно почувствуете, что это оно самое. Вас будет постоянно к нему тянуть. Я так свое и выбрала))))
Дык оно мне нравится, это мое , можно сказать, детище, тк дизайн придумывала сама, и шью его у портнихи. И Всякие аксессуары покупала именно под общий образ.
Как для меня- платье на 100% отражает то, чего я хотела. Но, блин, ПОКА ЧТО электризуется...но я так просто не сдамся=) С вашими, девочки, советами, я его обязательно победю =))))))
Модесса на Екатерининской угол Жуковского =) только без заколки, но там же можно купит блестяшку и приделать любой крокодильчик =)
еще перья продаются на 7 км, без заколок. а еще видела в Амрите, на Пантелеймоновской угол Канатной.
Мдаааа.......я даже не знаю что Вам ответить....мне она сказала что у них только покупка и цены сказала тоже только на покупку((((((при чём сама в этот момент тоже расстроилась(леди из салона)...я была там ещё в ноябре,может что-то поменялось,хотя и я уже выбрала платье))
а сто Вы берёте за платье?я там мерила парочку miss Kelly...мммм...это супер))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Для тех кому нравится miss Kelly.
Я в сентябре брала на прокат в Николаеве цены от 1000 до 8000 грн.
есть первый прокат,есть не первый. Очень приятная продавец,очень много платьев перемеряла..пока выбрала.. Ездила с мужем на машине..можно на маршрутке (они не дорогие) платье отправила "Ночным экспрессом"(перевозчик) Цены по сравнению с "Гламуром" очень порадовали)) Потому что изначально я подумала,что цены озвучены в у.е.
отписывалась тут несколько раз....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ох, чувствую, все-таки надо поехать посмотреть эти платЮшки в Николаеве
Девочки, а вы там были только в одном салоне? Или может заодно еще где-то посмотреть?
пасибы, поищу
раз уж ехать, так чтоб не зря![]()
Вот сегодня забрала. Взяла miss Kelly![]()
Замечательная Леди, очень понравилась, настоение мне подняла
Выбрала вот это платье
Вложение 936529
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 19.03.2010 в 17:34.
А я нашла второе своё любимое платье, оно меня покорило, на столько необычное, жалко, что не в голубом цвете, я б вообще выпала![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки,я не могу поверить,что выбрала себе платье))всетаки правильно вы писали,что свое платье почувствуешь сразу,так оно и есть...я столько перемерила и отчаялась,но при примерке последнего поняла,что это мое)
и сразу вспомнила ваши слова,что свое платье сразу почувствуешь
Социальные закладки