|
Ты таки , бабка ёжка![]()
Последний раз редактировалось Крапивка; 21.03.2010 в 21:00.
Девочки, вопрос номер раз у меня ко всем: платья они, в большей своей части, синтетические...И как у них дела с наэлектризованностью? И кто что делает, если такое случается?
платья не электризуются, через мои руку их прошло много.
Девочки, а что делать, если платье таки электризуется?
Я вчера была на 1й примерке и оно немного липло ко мне. Что с ним делать?
Брызгать антистатиком? Никогда им не пользовалась, помогает?
Ткани- мульти шифон, стрейч атлас, катоновая подкладка..
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 18.03.2010 в 07:48.
Злата Власовна, антистатик отлично поможет![]()
от трения синтетики о синтетику возникает эффект электризации, для себя любимых надо брать ткани хорошего качества правда платье выходит дороже, но и вид тоже дорожает
у меня есть сомнения и по поводу подкладкиВ прошлом году мы брали всего две ткани но хорошие и нечего не электризовалось, тоесть вторая ткань и была подкладкой
к стати а что именно липнет?
сложно сказать ,но балончиками лучше вооружится![]()
Где в Одессе можно купить такую штучку?
Последний раз редактировалось naughty; 18.03.2010 в 11:37.
Верхняя юбка- мульти шифон трется о нижнюю юбку- стрейч атлас. и нижняя- о колготки =)) и липнет в итоге и нижняя и верхяя
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 18.03.2010 в 12:22.
Привет девченки! А кто смотрел платья La sposa? какое у них качество и ценовой диапазон.
И может кто поделится опытом какие условия примерок сейчас в салонах. Свадьба в сентябре.
А я уже столько платьев перемерила....... ух. И так чтоб одела и сразу - вот мое.... его хочу нет. Мне интересно - это я одна так думаю, что увидела платье и сразу поняла или не морочить себе голову мол красивое, мне идет, ..... беру
Не хочу Вас расстраивать, но уж если ткань липнет с самого начала, то будьте готовы к тому, что так будет все время. 1 баллончика антистатика Вам будет мало, им надо брызгать каждые 30-40 мин. и очень обильно, под каждый слой. Иногда помогает стирка. Лучше всего конечно пришить подкладку под стрейч атлас, или хотя ды пододеть подъюбничек.
Социальные закладки