Сообщение от
Flopsy
собака из санатория "Салют".. территория санатория, действительно, большая, и не имея точной информации мы с мужем долго и нудно наворачивали круги вокруг санатория, пока zverek не дала мне номер телефона женщины сообщившей о собаке.. но и с ее помощь у нас ушло довольно много времени на поиски этой 2х метровой ямы.. в конце-концов мы ее нашли, когда мы подошли к ней мы увидели крупную черную дворнягу, которая сразу на нас зарычала.. мы постояли над ней, посовещались, как быть.. при том, что я забыла в машине фотоаппарат т.е. то, зачем Я искала собаку, выполнить я не могла.. возле ямы выяснилось, что Славик ехал вытащить собаку, а не фотографировать.. решили, что мы ее, все таки, будем вытаскивать, тем более, что 2х метровая яма оказалась техколодцем под окном, глубиной не более 1,5 метра, а сочувствующие люди спустили в яму деревянный тапчан, типа как на пляже стоят.. непонятно почему собака не вышла сама.. именно из-за этого мы думали, что у нее может быть что-то с лапой.. и что если ее попытаться вытащить голыми руками, и случайно задеть больное место, то она может укусить чисто от боли, поэтому мы сходили в машину за одеялом.. Славик спустился к собаке в яму, она сразу разрешила погладить себя по голове, потрепать холку и поднять над колодцем.. оказавшись сверху она сразу побежала справлять малую нужду.. оказалось, что это девочка, но очень крупная.. сфотографировать ее наверху не получилось, потому что она сразу стала бегать туда-сюда, и у меня куча фоток, то ее хвоста, то холки, то лап..
сам колодец Славик прикрыл тапчаном, чтобы она еще раз туда не упала..
ну и все, история на этом закончилась..
только у меня вызывает недоумение тот факт, что собака сидела 2 недели в неглубокой яме, и НИКТО не захотел ее вытащить.. это при том, что над этим колодцем возвышается 7 этажей санатория.. на балконах стояли люди и смотрели, что мы там делаем под их балконами.. неужели НИКОМУ не было дела до живого существа?!..
Социальные закладки