Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 643 из 842 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 16825
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    [QUOTE=Urana;10704094]Срочно нужен совет! Ротвейлер, девочка, 1,5года, вчера началось расстройство, дала 2 таблетки лопедиума
    , одну в 18.00, другую в 22.00 ; ночью два раза выводили на улицу - расстройство, к утру -вырвала осколки костей, похожи на куриные, наверное где-то на улице подобрала. Лежит не ест, воду не пьет и опять жидкий стул. Днем нет возможности повезти в ветклинику - только к вечеру, что можно ей сейчас дать? Срочно посоветуйте, пожалуйста!!!![/QUOTE

у нее калл без крови?
    если да,то наверное просто от непривычки к костям расстройство.
    мы сОбакам от расстройства левомицетин давали,помогало.
    или стопарь коньяка с сырым яйцом.
    правда не пугайтесь,она опьянеть может и плохо передвигаться

2. Вверх #12842
    Знатная приколистка
    Девоньки дорогие, кто владеет навыками работы с собаками....
    У нас в гаражном кооперативе (Ильфа и Петрова/Вильямса) есть пёс Моня, его не обижают, кормят, живёт он там давно.
    Но сегодня шли мы в гараж, нас встречал Моня, какой-то грустный, зачуханный, а на глазках у него какая-то бяка.
    Кто сумеет обработать ему глазки нужными каплями, пожалуйста, помогите! Напишите мне, вместе подойдём на стоянку. Отблагодарю.
    Не бросайте в меня камни, сама я очень далека от навыков ухода за собаками, не умею я с ними, могу только покормить, и всё...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    собака из санатория "Салют".. территория санатория, действительно, большая, и не имея точной информации мы с мужем долго и нудно наворачивали круги вокруг санатория, пока zverek не дала мне номер телефона женщины сообщившей о собаке.. но и с ее помощь у нас ушло довольно много времени на поиски этой 2х метровой ямы.. в конце-концов мы ее нашли, когда мы подошли к ней мы увидели крупную черную дворнягу, которая сразу на нас зарычала.. мы постояли над ней, посовещались, как быть.. при том, что я забыла в машине фотоаппарат т.е. то, зачем Я искала собаку, выполнить я не могла.. возле ямы выяснилось, что Славик ехал вытащить собаку, а не фотографировать.. решили, что мы ее, все таки, будем вытаскивать, тем более, что 2х метровая яма оказалась техколодцем под окном, глубиной не более 1,5 метра, а сочувствующие люди спустили в яму деревянный тапчан, типа как на пляже стоят.. непонятно почему собака не вышла сама.. именно из-за этого мы думали, что у нее может быть что-то с лапой.. и что если ее попытаться вытащить голыми руками, и случайно задеть больное место, то она может укусить чисто от боли, поэтому мы сходили в машину за одеялом.. Славик спустился к собаке в яму, она сразу разрешила погладить себя по голове, потрепать холку и поднять над колодцем.. оказавшись сверху она сразу побежала справлять малую нужду.. оказалось, что это девочка, но очень крупная.. сфотографировать ее наверху не получилось, потому что она сразу стала бегать туда-сюда, и у меня куча фоток, то ее хвоста, то холки, то лап..
    сам колодец Славик прикрыл тапчаном, чтобы она еще раз туда не упала..
    ну и все, история на этом закончилась..
    только у меня вызывает недоумение тот факт, что собака сидела 2 недели в неглубокой яме, и НИКТО не захотел ее вытащить.. это при том, что над этим колодцем возвышается 7 этажей санатория.. на балконах стояли люди и смотрели, что мы там делаем под их балконами.. неужели НИКОМУ не было дела до живого существа?!..
    Изображения
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #12844
    Новичок Аватар для DoctriNa
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    собака из санатория "Салют".. территория санатория, действительно, большая, и не имея точной информации мы с мужем долго и нудно наворачивали круги вокруг санатория, пока zverek не дала мне номер телефона женщины сообщившей о собаке.. но и с ее помощь у нас ушло довольно много времени на поиски этой 2х метровой ямы.. в конце-концов мы ее нашли, когда мы подошли к ней мы увидели крупную черную дворнягу, которая сразу на нас зарычала.. мы постояли над ней, посовещались, как быть.. при том, что я забыла в машине фотоаппарат т.е. то, зачем Я искала собаку, выполнить я не могла.. возле ямы выяснилось, что Славик ехал вытащить собаку, а не фотографировать.. решили, что мы ее, все таки, будем вытаскивать, тем более, что 2х метровая яма оказалась техколодцем под окном, глубиной не более 1,5 метра, а сочувствующие люди спустили в яму деревянный тапчан, типа как на пляже стоят.. непонятно почему собака не вышла сама.. именно из-за этого мы думали, что у нее может быть что-то с лапой.. и что если ее попытаться вытащить голыми руками, и случайно задеть больное место, то она может укусить чисто от боли, поэтому мы сходили в машину за одеялом.. Славик спустился к собаке в яму, она сразу разрешила погладить себя по голове, потрепать холку и поднять над колодцем.. оказавшись сверху она сразу побежала справлять малую нужду.. оказалось, что это девочка, но очень крупная.. сфотографировать ее наверху не получилось, потому что она сразу стала бегать туда-сюда, и у меня куча фоток, то ее хвоста, то холки, то лап..
    сам колодец Славик прикрыл тапчаном, чтобы она еще раз туда не упала..
    ну и все, история на этом закончилась..
    только у меня вызывает недоумение тот факт, что собака сидела 2 недели в неглубокой яме, и НИКТО не захотел ее вытащить.. это при том, что над этим колодцем возвышается 7 этажей санатория.. на балконах стояли люди и смотрели, что мы там делаем под их балконами.. неужели НИКОМУ не было дела до живого существа?!..
    По тому, как ты относишься к животным, определяется насколько ты человек. Спасибо.

5. Вверх #12845
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Flopsy, умничка ты наша...и Славик такой же умничка!!
    А может собака там живет??? Залазит туда сама и спит там???

6. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Flopsy, умничка ты наша...и Славик такой же умничка!!
    А может собака там живет??? Залазит туда сама и спит там???
    У меня, честно говоря, возникла такая же мысль.

Flopsy, респект и уважуха Вам и вашему мужу!

7. Вверх #12847
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Flopsy, огромное Вам с Вашим мужем спасибо! Пёся-то немаленькая, в ней видно что-то и от овчарки есть!

8. Вверх #12848
    у меня тоже была такая мысль, но судя по тому, что она ходила там в туалет.. вряд ли.. запах около ямы был сногсшибательный.. да и оказавшись наверху она сразу присела.. но, если, все таки она там спит, то мы оказали ей медвежью услугу.. хотя женщина которая сообщила о ней, работает в этом санатории, и она сказала. что эта собака не с территории санатория, и что, скорей всего, аборигены ее, как раз, туда и загнали.. вот теперь меня терзают смутные сомнения.. может не стоило поднимать тапчан?.. хотя его туда опустили женщины, которые работают в санатории..
    вот так всегда.. как было в мультике "делай добро и бросай его в воду"..=(((

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для irush
    Спасибо вам Зина и Славик)))
    а людям я уже давно не удивляюсь.......
    спасибо!

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Зинуль, спасибо вам огромное ! Вы со Славиком просто огромные молодцы ! Колись, вы ведь специально туда поехали, чтоб достать девушку из колодца. Ну, в конечном счёте, вы сделали классное дело и еще раз спасибо вам !

11. Вверх #12851
    Знатная приколистка
    Зиночка, спасибо вам со Славиком большое!!!! А что теперь с собакой? Где она будет жить?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12852
    Живёт на форуме
    Все Вы правильно сделали - даже если собака там сидела добровольно, это какая же антисанитария!
    Вот так санаторий... Ну, слов нет.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #12853
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вот вы молодцы, Зина и Славик!!! А я уже хотела писать: девочки, у меня есть альпинистское снаряжение, кто мне поможет спуститься в эту ямищу!!! Я вообразила там уже пропасть!!!
    А Зина со Славиком не стали дожидаться, а сразу пошли и сделали хорошее дело.
    Теперь главное, чтобы собака заняла свою нишу в санатории.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 19.03.2010 в 13:35.

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Вчера увидела в посадке возле Северного рынка(где торгуют вещами старыми)собаку.У неё не знаю как правильно сказать,писюн вышел из шкурки и висит.Кто-то подвязал ему тканью под животом,для помощи видно.Как такой собаке помочь?Он видно обитает в той посадке.
    Сегодня Виктор отловил этого песика и еще одну собаку с подозрением на саркому с этого рынка. Собаки привезены в нем. приют.

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сегодня Виктор отловил этого песика и еще одну собаку с подозрением на саркому с этого рынка. Собаки привезены в нем. приют.
    Ларисочка! ещё одна хорошая новость!!!)))

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Ларисочка! ещё одна хорошая новость!!!)))
    Да, теперь все в руках врачей приюта.

17. Вверх #12857
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вложение 935547

Вложение 935551

Вложение 935553
    Это собачка с Посёлка Котовского у которого больной писюн.Зовут его Кузя [ATTACH]Вложение 935562[/ATTACH] И вторая девочкаТигра .У неё проблемы с пипулей тоже.Что именно не знаю,так сказали женщины,которые там торгуют.
    Но дела у них оказалось не очень.Там венерическая саркома.С доктором не говорила,только завтра.Этих собачек опекает две старые женщины(одна после инсульта) на блошином рынке.очень расстроена.
    Последний раз редактировалось спан; 25.06.2010 в 16:06.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #12858
    Кузя красивый..

19. Вверх #12859
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Кузя красивый..
    И как оказалось добрый.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #12860
    Новичок Аватар для Mink
    О собаке из санатория Салют: женщина, там работающая и кормящая псину, вчера сказала, что ее уже не раз вытаскивали, но местная стая загоняет обратно. Ей жить негде. В немецком приюте, насколько я знаю, не берут на ПМЖ, а в Ковчеге скученность, и неизвестно, где псинке лучше будет... и что делать в таих случаях? где ей лушче?

Закрытая тема
Страница 643 из 842 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права