Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1242 из 4947 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 98935
  1. Вверх #24821
    Частый гость
    Посмотрите статистику увольнений/назначений при приходе к власти Ющенко, Тимошенко и Януковича. Тогда и говорите.
    Так получается старые директора профнепригодные, а новые - возможно профнепригодные. Я за второй вариант. (хотя это опять рассуждения "а вот они/вот увидите/а будет так/а будет хуже/а будет лучше...)
    Объективно я скажу только после того, как моя жизнь улучшится. Пусть это случится не сегодня. Пусть завтра. Увидим как будет, но а пока появились отрицательные моменты

2. Вверх #24822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Дык, предприятие-то работает, как и работало. Под сомнением только выполнение контрактов с Грузией. Но тут уж понятно почему.
    Дык не с Грузией... Предприятие пока работает, Но для работы предприятия нужны деньги. Эт вам не купи-продай.

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Дык не с Грузией... Предприятие пока работает, Но для работы предприятия нужны деньги. Эт вам не купи-продай.
    Вы будете смеятся, но Укрспецэкспорт именно "купи-продай" и занимается. А производят у нас заводы (Харьковский, Львовский и т.д.). Но заводам, согласно законодательства, военные товары и товары двойного назначения напрямую продавать не разрешается. Только через спецэкспортера, которым и является Укрспецэкспорт и его дочерние компании
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #24824
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офф

Поэтому как верующий человек, который не может согрешить и соврать перед Богом скажу: через N-промежуток времени (у каждого верующего он свой) увижу лажу, увижу шаги назад - прозрею.
    К тому времени, надеюсь, мой кандидат пройдёт во второй тур и победит на выборах.

Вот даже ситуация с этим уволенным директором Укрспецэкспорта. Если его увольнение имеет следствием паралич предприятия и невыполнение обязательств перед третьими лицами, то его не надо увольнять. Это очевидно любому, кроме сторонников Януковича, понятное дело
    А если не имеет? А если кроме криков о том что идёт невыполнение ничего реально нет?

Выполнение обязательств перед третьими лицами и выплата зарплаты работникам - первичны. Добейся этого, а потом снимай директора и делай что хочешь. Но не наоборот. Оправдания действию, которое привело к невыплате зарплаты, нет. Но для сторонников Януковича - есть
    Первичны. Согласен. Но если этот директор довёл до невыполнения и невыплат? Как его руками можно исправить ситуацию? Не задумывались? Может целесообразней сменить директора, который исправит ситуацию?

5. Вверх #24825
    Частый гость
    Вы будете смеятся, но Укрспецэкспорт именно "купи-продай" и занимается. А производят у нас заводы (Харьковский, Львовский и т.д.). Но заводам, согласно законодательства, военные товары и товары двойного назначения напрямую продавать не разрешается. Только через спецэкспортера, которым и является Укрспецэкспорт и его дочерние компании
    Смеяться не буду, я это знаю, но работаю не Укспецэкспорте. Скажу больше, в Укрспеце остается бОльшая часть стоимости продукции, заводу-производителю попадает меньше. И цены устанавливает не завод. Вернее завод не может продать дешевле, что бы больше купили. И продать завод самостоятельно не имеет права. Но не думаю, что с новым руководством что-либо изменится к лучшему и более справедливому. Не оранжевая власть эти порядки устанавливала.

6. Вверх #24826
    Смеяться не буду, я это знаю, но работаю не Укспецэкспорте. Скажу больше, в Укрспеце остается бОльшая часть стоимости продукции, заводу-производителю попадает меньше. И цены устанавливает не завод. Вернее завод не может продать дешевле, что бы больше купили. И продать завод самостоятельно не имеет права. Но не думаю, что с новым руководством что-либо изменится к лучшему и более справедливому. Не оранжевая власть эти порядки устанавливала.
    На самом деле куда меньше стоит заботиться судьбой Укрспецэкспорта. Заботиться надо судьбой заводов, а то скоро продавать будет нечего

7. Вверх #24827
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А если не имеет? А если кроме криков о том что идёт невыполнение ничего реально нет?
    Если не имеет, то и говорить не о чем

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Первичны. Согласен. Но если этот директор довёл до невыполнения и невыплат? Как его руками можно исправить ситуацию? Не задумывались? Может целесообразней сменить директора, который исправит ситуацию?
    Если он довел, то вопросов нет - снимать надо. Но только я не увидел стремления действительно выяснить виноват он в это или нет. Со слов пользователей, при старом руководителе зарпплата выплачивалась, предприятие не стояло. С другой стороны не прозвучало внятного антитезиса о нарушениях со стороны старого директора (кроме того, что он якобы не появлялся на работе).

Только разные чебурашки выдергивают фразы из контекста и упражняются в формальной логике, - но это же несерьезный подход

8. Вверх #24828
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А зачем нам тут этот ряженый, своих клоунов мало что-ли? Лучше бы к нам приезжали деятели искусства и науки, и полезно и приятно,а тут какой то атаман, хрен знает чего и зачем.
    Вопрос неправильно поставлен.
    "Зачем нам тут ...?" будете на базаре спрашивать, когда овощи на обед покупаете.

А здесь речь идёт о том, что предыдущая власть запрещала въезд на Украину всем подряд (без всяких на то оснований), а ныняшняя эти запреты снимает.

9. Вверх #24829
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Зачем нам тут ...?" будете на базаре спрашивать, когда овощи на обед покупаете.

А здесь речь идёт о том, что предыдущая власть запрещала въезд на Украину всем подряд (без всяких на то оснований), а ныняшняя эти запреты снимает.
    Значит - предыдущие запрещали вьезжать - всем подряд,а нынешние разрешили - всем подряд? так что-ли?

10. Вверх #24830
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Значит - предыдущие запрещали вьезжать - всем подряд,а нынешние разрешили - всем подряд? так что-ли?
    Ну так Федорыч же пообещал до 50 млн население поднять

11. Вверх #24831
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так!, теперь будем приглашать, и всячески содействовать затулиным в их "благородном деле" по отделению Севастополя и Крыма, будем приветствовать лужковых - ярых сторонников территориальной целостности Украины!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #24832
    Частый гость
    На самом деле куда меньше стоит заботиться судьбой Укрспецэкспорта. Заботиться надо судьбой заводов, а то скоро продавать будет нечего
    Так о судьбе завода я и речь веду. Но без спецэкспорта некоторым заводам придется перейти на производство тазиков и ведер. Если бы вообще без посредников типа Укрспецэкспорта, вообще бы хорошо.

13. Вверх #24833
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а я уверенна! этот человек провел в стране реформу образования, да не до конца, да с определенными пробелами, но он сдвинул с мертвой точки, ту проблему которая стояла много лет. в Украине стали говорить не только о украинском языке, а и о том сколько лет нужно учится в школе, какие дипломы нужно получать и кому (бакалаврат - магистратура-аспирантура), нужно ли повально высшее образование в стране, переиздание учебников, параллельное изучение нескольких иностранных, физкультурная нагрузка в школах. Об этом стили говорить, вспоминать о опыте других стран, вспоминать о том, как было раньше, а это и есть поиск правильного решения.
    я не буду спорить о том, что есть пробелы, есть недочеты, но их нет только у тех, кто ничего не делает.
    а сейчас человек, только назначенный на пост, хочет похерить несколько лет работы, хотя бы тем, что кроме тестирования (заметьте не вместо, а вдобавок) ввести опять экзамены.
    ректора вузов снова станут богатыми ))
    "Пробелы и недочеты" - это фобия по отношения к половине граждан Украины. Попытка ущемления их прав по этническому и языковому признаку. Усиление раскола в обществе. Ничего себе мелочи?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #24834
    zodchiy
    Так о судьбе завода я и речь веду. Но без спецэкспорта некоторым заводам придется перейти на производство тазиков и ведер. Если бы вообще без посредников типа Укрспецэкспорта, вообще бы хорошо.
    А его отменили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #24835
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Включил таймер
    Наверное не стоит так легкомысленно относиться к предсказаниям г-на Бряма.
    Силе его пророческого дара завидовали многие. Нострадамус писал ему восторженные письма, а Павел Глоба был учеником его учеников.

Вот, взгляните лишь на небольшую часть предсказанного им:

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А что тут загадочного? Президентом будет либо Тимошенко, либо Тигипко. Если Тимошенко не будет на 155% уверена в своей победе, она просто-напросто снимет свою кандидатуру. тогда во второй тур выходят Янукович и Тигипко, и Тигипко с огромным отрывом побеждает на выборах. А потом будут договариваться
    Результаты первого тура станут холодным душем для сторонников Януковича. Он наберёт чуть больше 20% голосов. Сам Янукович, ессно знает реальный расклад со своим рейтингом. Поэтому и публикуют всякие липовые результаты опросов, где он на 10-15% опережает своих основных соперников - Тимошенко и Тигипко. Я среди интернет-опросов нигде не нашёл такого преимущества Януковича. Даже, наоборот, если просмотреть различные источники (опросы), то за вторую путёвку во второй тур будут бороться Янукович и Тимошенко. А Тигипко, как раз, лидер первого тура.
    Самое интересное, что кто-бы не вышел во второй тур вместе с Януковичем, этот счастливчик станет президентом. Янукович продует любому сопернику. Тимошенко выиграет с небольшим преимуществом, а если Тигипко, то отрыв будет внушительным
    Когда Тигипко выйдет во второй тур, то не знаю вырастет ли у бабушки, а то, что у Януковича отпадёт - это точно....
    Разве только президентом 3-4ёх областей. Президентом страны он не будет
    Даже жутковато становится от подобной точности предсказаний ...

16. Вверх #24836
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Неправда, всем подряд не запрещали, а вот отдельным персонажам, ставившим под сомнение принадлежность Крыма, к примеру, запрещали.

17. Вверх #24837
    User banned
    а я уверенна! этот человек провел в стране реформу образования, да не до конца, да с определенными пробелами, но он сдвинул с мертвой точки, ту проблему которая стояла много лет. в Украине стали говорить не только о украинском языке, а и о том сколько лет нужно учится в школе, какие дипломы нужно получать и кому (бакалаврат - магистратура-аспирантура), нужно ли повально высшее образование в стране, переиздание учебников, параллельное изучение нескольких иностранных, физкультурная нагрузка в школах. Об этом стили говорить, вспоминать о опыте других стран, вспоминать о том, как было раньше, а это и есть поиск правильного решения.
    я не буду спорить о том, что есть пробелы, есть недочеты, но их нет только у тех, кто ничего не делает.
    а сейчас человек, только назначенный на пост, хочет похерить несколько лет работы, хотя бы тем, что кроме тестирования (заметьте не вместо, а вдобавок) ввести опять экзамены.

Прем'єр-міністр України В.ЯНУКОВИЧ

Інд. 28

ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 8 вересня 2004 р. N 1183

ДЕРЖАВНА ПРОГРАМА
    розвитку вищої освіти на 2005-2007 роки

18. Вверх #24838
    User banned
    Неправда, всем подряд не запрещали, а вот отдельным персонажам, ставившим под сомнение принадлежность Крыма, к примеру, запрещали.
    А вот теперь перестанут

19. Вверх #24839
    User banned
    государственная политика должна быть такой,чтоб у граждан Украины не возникали сомнения ....

а отдельные персонажи....да пусть себе говорят...

20. Вверх #24840
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не пришли они что-либо делать!!! Вчера этот человек на передаче "Я так думаю" отчетливо сказал, что своих политических (идеологических) вглядов менять не собирается и уходить с должности тоже (ранее он же говорил, что на его публикации 2-3 летней давности и предвыборную реторику внимание не обращать, выборы то прошли!!!)... Сказал, что подобных прецендентов не было, жаль ему историю Масола не привели!!! Так, что ситуация будет заходить в абсурдный тупик, а потом перейдет в акции "Януковича гэть"... Народ присматривается, а ему нужно определяться: либо он Президент всей Украины (как заявлял), либо обслуживает интересы "озабоченных" людей...

Закрытая тема
Страница 1242 из 4947 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права