| ||
Вот так и переписывается история..лет через 100 - будущее поколение будет на уроках учить период Украины ,в котором президентом был интеллегентнийший человек..наследник дворянского рода Янукович..
А там и Чехов-поэт и Ахметова ..![]()
Да все они "интеллигенты" хоружевкие,енакиевские и.т.д
Ну.баян,так баян
Я вам лично приятное сделать хотела..не все же его "зэком" называть..
А теперь - свежие новости ..вернее ,фэнтази ..
Президент Виктор Янукович пообещал установить на Украине пенсии на уровне, который бы соответствовал аналогичным выплатам в России При этом Янукович не сообщил, в какие сроки и за счет каких средств он собирается осуществить свой план.
По словам президента Украины, дефицит Пенсионного фонда страны составляет 22 миллиарда гривен (80 миллиардов российских рублей). Данные Януковича не совпадают с подсчетами министра финансов Федора Ярошенко: он ранее говорил, что дефицит Пенсионного фонда на конец первого квартала составит 29,8 миллиарда гривен (109 миллиардов рублей).
Средний размер пенсии на Украине к 1 января 2010 года составлял 999 гривен (3,7 тысячи рублей). Янукович ранее обещал, что в 2010 году пенсии будут индексироваться четыре раза таким образом, чтобы к концу года они составляли две тысячи гривен (7,3 тысячи рублей).
Напомним, что в 2009 году увеличение пенсий финансировалось в частности за счет займов Международного валютного фонда, который постоянно требует от Украины сократить дефицит бюджета.
В конце 2009 года средняя пенсия в России составляла 5874 рубля.
Премьер-министр Владимир Путин обещал повысить пенсии в 2010 году на 46,1 процента. Это повышение станет рекордным за последние 10 лет. ttp://odessit.in.ua/news/416562522/
Теперь вся страна превратится в один сплошной ДонбассТем самым возникнет вопрос о переименовании страны на УРкаину
Столица будет в Енакиево или Межигорье
Гимн поменяют на "Здравствуй моя Мурка...."
Национальный флаг будет чёрно-белого цвета в полосочку
Валюту переименуют на "Стырь" (очень удобно, 3 раза стырь - один отрежь)
Последний раз редактировалось SKLIFF; 19.03.2010 в 08:16.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Счетная палата неоднократно обращала внимание на угрожающую проблему дефицита бюджета Пенсионного фонда. К сожалению, Правительство не нашло другого способа ее решения, кроме как практически безлимитного кредитования Пенсионного фонда за счет средств единого казначейского счета. Так, в течение 2009 года сумма невозвращенных кредитов, полученных Пенсионным фондом в Государственном казначействе, превысила 22 миллиарда гривен.
При таком положении дел Пенсионный фонд из самоуправляемой, самоокупаемой организации трансформируется в государственный фонд, полностью зависимый от средств государственного бюджета.
это не о правительстве януковича...
Янукович предложил провести в Севастополе совместный с Россией парад
Президент Украины Виктор Янукович 18 марта выступил за проведение совместно с Россией военного парада в Севастополе 9 мая. ИТАР-ТАСС.
По мнению украинского президента, которое он озвучил во время выступления в Верховном совете Крыма, провести в Севастополе совместный парад будет "правильно". Кроме того, Янукович поручил министру обороны Украины Михаилу Ежелю обдумать возможность проведения праздничных мероприятий в Керчи.
Стоит отметить, что в 2009 году Севастополь стал единственным городом на Украине, где 9 мая проходил парад Победы. Тогда в нем участвовали как военнослужащие российского Черноморского Флота, так и моряки ВМС Украины, а также ветераны Великой Отечественной войны. Парад совместно принимали командующий Черноморским флотом Александр Клецков и командующий Военно-Морскими силами Украины Игорь Тенюх.
19 февраля президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении 9 мая мероприятий, посвященных 65-летию Победы, в котором, наряду с другими городами-героями, в которых должны пройти военные парады упоминался и Севастополь. В распоряжении отмечалось, что в Севастополе парад будет проводиться по согласованию с властями Украины.
______
кто обиделся, я не виновата))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а я уверенна! этот человек провел в стране реформу образования, да не до конца, да с определенными пробелами, но он сдвинул с мертвой точки, ту проблему которая стояла много лет. в Украине стали говорить не только о украинском языке, а и о том сколько лет нужно учится в школе, какие дипломы нужно получать и кому (бакалаврат - магистратура-аспирантура), нужно ли повально высшее образование в стране, переиздание учебников, параллельное изучение нескольких иностранных, физкультурная нагрузка в школах. Об этом стили говорить, вспоминать о опыте других стран, вспоминать о том, как было раньше, а это и есть поиск правильного решения.
я не буду спорить о том, что есть пробелы, есть недочеты, но их нет только у тех, кто ничего не делает.
а сейчас человек, только назначенный на пост, хочет похерить несколько лет работы, хотя бы тем, что кроме тестирования (заметьте не вместо, а вдобавок) ввести опять экзамены.
ректора вузов снова станут богатыми ))
Вы чрезвычайно деликатны.
Тому, кто обидится на эту новость, можно порекомендовать прекратить своё бренное существование при помощи бетонной стены
А вот ещё новость:
Атаман донских казаков Водолацкий перестал быть персоной нон-грата в Украине
"... комитет Госдумы по международным делам и депутаты Верховной Рады Украины от Партии регионов неоднократно обращались к Министерству иностранных дел Украины, а также непосредственно к бывшему тогда президенту Виктору Ющенко с просьбой снять запрет на въезд в Украину Водолацкому, но такое решение было принято лишь после избрания президентом Виктора Януковича"
Социальные закладки