Я уверен, что благополучие не ограничивается только личными интересами…
Это совокупность факторов окружающих личность. Не получится кайфовать на пожарище…
А разорение населения, похлеще пожарища...![]()
|
Я уверен, что благополучие не ограничивается только личными интересами…
Это совокупность факторов окружающих личность. Не получится кайфовать на пожарище…
А разорение населения, похлеще пожарища...![]()
ИМХО, чисто из упрямства откажутся признавать факт дефолта.По факту у нас уже дефолт, но даже когда он наступит совершенно очевидно, официальные морды будут продолжать талдычить о том, что никакого дефолта у нас нет. И Скрытик будет доказывать нам, что дефолта нет потому, что правительство отрицает его существование.
![]()
Сон разума рождает чудовищ
ну, у меня другая инфа по этому вопросу, хотя, надо оговорится, речь не идет о супервысококлассных специалистах. такие, естесственно, всегда при делах, конец света еще не наступил. и у нас подтягивание зарплат есть.
но сказанное мной имеет место. вон и FQ рассказывала, как ее в зрп урезали, и работой лишней завалили. а она никак не рядовой офисный планктон, ворочала весьма внушительными суммами.![]()
я не говорю про злорадство всеобщему разорению.
но , мы слишком малы , чтоб скорбить скорбью мировою.
Наша первоочередная задача - если не избежать разорения , то хотя би минимизировать ущерб , от происходящих вокруг событий .
Имхо - всё к этому идёт.
При чём , как правильно выразился один умный чел . - если это произойдёт через год - собак повесят на Янука , если щас - на леди Тюбля..
Теперь ответь - интерес Янука - а он банкует - уронить всё щас , повесив всех собак на Тюбля , или чрез год![]()
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет - бо яне смарю ТВ
А с какого перепугу у Лемана , перед крушением был суперрейтинг ?
На сколько Фитч поднял рейтинг ?
Я не верю рейтингам - они все заказные в ту или иную сторону . Я себе , своему моску верю в основном .
Иногда ошибаюсь - но никогда себя не обманываю.
а тем ещё , что обвал курса - очень выгоден стоящим за Януком олигархам - и свои расходы на избирательную компанию отобьют , и конкурентноспособность своих предприятий повысят , и попутно добьют юлин финансовый актив - команду импортёров .
А то , шо пара тысяч гыгнвештупырей застрелится/повесится - так лес рубят - щепки летят.
Говорю - Януку со всех сторон это выгодно сделать и повесить всех собак на предшественников.
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.03.2010 в 23:57.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки