Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 1449 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 28967
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Я уверен, что благополучие не ограничивается только личными интересами…

Это совокупность факторов окружающих личность. Не получится кайфовать на пожарище…

А разорение населения, похлеще пожарища...

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    насколько такой сценарий вероятен в разрезе пустых закромов ?
    ИМХО, чисто из упрямства откажутся признавать факт дефолта. По факту у нас уже дефолт, но даже когда он наступит совершенно очевидно, официальные морды будут продолжать талдычить о том, что никакого дефолта у нас нет. И Скрытик будет доказывать нам, что дефолта нет потому, что правительство отрицает его существование.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Огромное заблуждение.
    На рынке предложений сейчас в основном неквалифицированные либо низкоквалифицированные работники. Специалисты ценятся на вес золота. Я лично стараюсь подтягивать з.п. своим ребятам, именно что бы не сбежали.
    Такое есть. Но пожалуй только в верхнем сегменте, многие из середняка борятся более интенсивно за места(в ИТ правильнее сказать на данный момент - "боролись")

4. Вверх #164
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не было таких цен за немецкий, было существенно дороже. а сейчас от 41 гривны по радио - говорят немеций, но надо проверять конечно. заманухи еще никто не отменял. может быть и такое, у них действительно лежит по 41 гривню хороший немецкий ламинат, но... осталось только 2.5 кв. метра.
    Немецкий?
    У нас польский надо еще поискать.
    А остальное на заказ вести надо.
    Китай у нас, только разной степени паршивости
    Ольга Вілкова

5. Вверх #165
    User banned
    Огромное заблуждение.
    На рынке предложений сейчас в основном неквалифицированные либо низкоквалифицированные работники. Специалисты ценятся на вес золота. Я лично стараюсь подтягивать з.п. своим ребятам, именно что бы не сбежали.
    ну, у меня другая инфа по этому вопросу, хотя, надо оговорится, речь не идет о супервысококлассных специалистах. такие, естесственно, всегда при делах, конец света еще не наступил. и у нас подтягивание зарплат есть.
    но сказанное мной имеет место. вон и FQ рассказывала, как ее в зрп урезали, и работой лишней завалили. а она никак не рядовой офисный планктон, ворочала весьма внушительными суммами.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Был, у меня дома лежит такой.Брал по 75 гривен в 2006 году, правда по акци, tarket или типа того название. А так цена была 18-20 баксов за метр. При желании всегда можно было по 15 найти.
    я уверен, это 31-й класс. 32-й немецкий шел от 120-ти

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Я уверен, что благополучие не ограничивается только личными интересами…

Это совокупность факторов окружающих личность. Не получится кайфовать на пожарище…

А разорение населения, похлеще пожарища...
    я не говорю про злорадство всеобщему разорению.
    но , мы слишком малы , чтоб скорбить скорбью мировою.
    Наша первоочередная задача - если не избежать разорения , то хотя би минимизировать ущерб , от происходящих вокруг событий .

Имхо - всё к этому идёт.
    При чём , как правильно выразился один умный чел . - если это произойдёт через год - собак повесят на Янука , если щас - на леди Тюбля..
    Теперь ответь - интерес Янука - а он банкует - уронить всё щас , повесив всех собак на Тюбля , или чрез год
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #168
    User banned
    А как вам с киевского форума ?

http://vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5053&view=findpost&p=91477

Привет!
    Рассказал товарищ, если что, хайте его.
    Предсказывает дефолт, срок дает 2-4 месяца, максимум полгода, если не продадут газопровод.
    Курс обещает 20-24, ну и прочие радости жизни.
    Хто, шо скажет.
    Сценарий весьма вероятный. При чём традиционно тяжёлые для курса месяцы - август-сентябрь.

20-24 за доллар - сколько при таких раскладах буит стоить недвижимость ?
    Какая ставка аренды в валюте буит ?
    =================================
    насколько такой сценарий вероятен в разрезе пустых закромов ?
    за такой курс, не уверен, хотя 12 вполне допускаю, но шо газопровод отдадут под контроль - очень вероятно

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, у меня другая инфа по этому вопросу, хотя, надо оговорится, речь не идет о супервысококлассных специалистах. такие, естесственно, всегда при делах, конец света еще не наступил. и у нас подтягивание зарплат есть.
    но сказанное мной имеет место. вон и FQ рассказывала, как ее в зрп урезали, и работой лишней завалили. а она никак не рядовой офисный планктон, ворочала весьма внушительными суммами.
    спецов тоже подзавалили работкой, или еще как возможно уменьшили их стоимость. но это не значит что они стали абсолютно расходным материалом , на них еще есть цена и довольно прилична

10. Вверх #170
    Оптимист

Отчего же бред ?
    Тут уже не Хужебудет/лучшебудет - если оно будет , то всё равно БУДЕТ - вне зависимости от того - выгодно мне это или нет .
    А если оно не будет, значит не будет.
    Тут про землетрясение писали много - ты не ночевал случайно на улице?
    Я спрашиваю - с какого перепугу при прогнозах на киевских форумах Фитч повышает рейтинг Украины? Ты в курсе что это означает?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ИМХО, чисто из упрямства откажутся признавать факт дефолта. По факту у нас уже дефолт, но даже когда он наступит совершенно очевидно, официальные морды будут продолжать талдычить о том, что никакого дефолта у нас нет. И Скрытик будет доказывать нам, что дефолта нет потому, что правительство отрицает его существование.
    Повторяю - Януку выгодней щас объявить дефолт , обвалить гривая и обвинить во всех грехах леди Тюбля,
    если протянет год - все проклятия достанутся ему.

12. Вверх #172
    Оптимист

Повторяю - Януку выгодней щас объявить дефолт , обвалить гривая и обвинить во всех грехах леди Тюбля,
    если протянет год - все проклятия достанутся ему.
    А каким боком дефолт относится к курсу доллара? Ты ничего не перепутал?

13. Вверх #173
    А если оно не будет, значит не будет.
    Тут про землетрясение писали много - ты не ночевал случайно на улице?
    Нет - бо яне смарю ТВ

Я спрашиваю - с какого перепугу при прогнозах на киевских форумах Фитч повышает рейтинг Украины? Ты в курсе что это означает?
    А с какого перепугу у Лемана , перед крушением был суперрейтинг ?
    На сколько Фитч поднял рейтинг ?
    Я не верю рейтингам - они все заказные в ту или иную сторону . Я себе , своему моску верю в основном .
    Иногда ошибаюсь - но никогда себя не обманываю.

14. Вверх #174
    User banned
    Помимо слова "штрейхбрехер" поинтересуйся еще историей слова "профсоюзы".
    Дело не в рынке труда, а в том, что у нас никто не отстаивает права работника - ни сами работники, ни профсоюзы, ни государство.
    У нас привыкли работать неэффективно потому, что за ошибки платят работники. У нас нет специалистов потому, что стоимость приличного образования никогда не окупится грошовой зарплатой. У нас нет нормального производства потому, что наши бизнесмены не в состоянии наладить производство даже если очень захотят - руки заточены совсем под другое.
    И теперь на рынке недвижимости то же самое, что и на рынке труда, что и на других рынках - большинство уверено в том, что если вчера дорожало, то даже если сегодня подешевело, то завтра по-любому подорожает. И пусть лучше сгниет, но не дай бог не продать дешевле своей хотелки.
    и шо? рынок труда - не рынок? или у нас есть эти... как их... штрейкбрехуны с проффсоюзами? а нету у нас таких слов. мы ж не в германии.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 19.03.2010 в 00:10.

15. Вверх #175
    А каким боком дефолт относится к курсу доллара? Ты ничего не перепутал?
    а тем ещё , что обвал курса - очень выгоден стоящим за Януком олигархам - и свои расходы на избирательную компанию отобьют , и конкурентноспособность своих предприятий повысят , и попутно добьют юлин финансовый актив - команду импортёров .
    А то , шо пара тысяч гыгнвештупырей застрелится/повесится - так лес рубят - щепки летят.
    Говорю - Януку со всех сторон это выгодно сделать и повесить всех собак на предшественников.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 18.03.2010 в 23:57.

16. Вверх #176
    Оптимист

Нет - бо яне смарю ТВ
    ....
    Я не верю рейтингам - они все заказные в ту или иную сторону . Я себе , своему моску верю в основном .
    Иногда ошибаюсь - но никогда себя не обманываю.
    Я не про ТВ. Форум то читаешь?

А вот инвесторы смотрят на рейтинги Фитч, в отличие от чтения теоретиков на форумах
    Авантюрист вон еще год назад дефолт Украины пророчил, нк он то понятно, нас ненавидит, а вы то что?

Ладно, я пошел спать, а вы мечтайте про курс 29

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Бюджет 2009 не выполнен ни по одному пункту, уже конец 1 квартала, а бюджет 2010 до сих пор не принят, янукович заявляет что казна пуста, нехватка пенсионного выше 20млрд и прочие радости жизни особого оптимизму/энтузиазизму не добавляют...
    и шо? это доказывает, шо и без всяких ненужных формальностей можно жить. и даже заполнять собой кабаки субботними вечерами.

18. Вверх #178
    Оптимист

а тем ещё , что обвал курса - очень выгоден стоящим за Януком олигархам - и свои расходы на избирательную компанию отобьют . и попутно добьют юлин финансовый актив - команду импортёров.
    Ужас какая дремучесть...

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я тоже поддержу - есть такие работники которые в силу тех или иных причин не знают себе цену. Для работодателя это конечно же рай, но для остальных, кто хочет получать адекватную компенсацию это просто зло.
    ага, мозгов хватило стать восстребованными профи, и не хватило узнать, почем такие на рынке труда. поверь мне, те, кто шото умеют, уж цену-то себе как-нибудь сложат. другое дело, если спроса на них нет вообще.

20. Вверх #180
    User banned
    а вот на это они таки вполне способны. кто им запретит. разве что МВФ прикажет.

Закрытая тема
Страница 9 из 1449 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права