мужики, как стать главным бодибилдером? )))
|
мужики, как стать главным бодибилдером? )))
а у меня ноги сразу "сдуваются")))
тренировалась до 8-го месяца беременности и после родов через месяц опять начала. ног в этот период, как вообще никогда не было.....( восстановилась за месяца 2.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
[QUOTE=Derringer;10718306]Если размеры мышц нарощены естественными способами и являются более менее приемлимыми размерами для конкретно вашего организма, то ничего быстро не сдувается. По крайней мере недели 3 явного спада нет.У меня сдуваются бицы и плечи)))/QUOTE]
а у меня грудь сдувается быстро..
А насчёт воды - так если диета бедна по углеводам, то за счёт чего вода будет задерживаться? 1 грамм гликогена держит 4 грамма воды.
А гуд это или не гуд - судить тебе)).
Be careful what you wish for...
да,уж.кризис и в бб наблюдается.вот я например с дуру лег под новоиспеченную штангу,пожал 2 дня,счас вторую неделю и отжаться не могу.правое плече в ауте.или не нагрелся нормально,или с непривычки,но болит и чуствую как сустав не правельно както работает,вроде сходит с места своего.
дальше интересней:думаю себе,что ж там приседать,да нефик делать.и правда,делать то сделал,аж в глазах потемнело,а вот колено болит уже неделю.
вопрос:с коленами у кого-ть были проблемы от пресида?как боролись?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Кстати,еще вопросик:как выходить из сушки..
Бег и работу в зале на рельеф я бросать не хочу,так как нравится это дело,объедаться как-то то же снова не собираюсь..чтоб вес поддерживать и не худеть больше пока ,что посоветуете?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Be careful what you wish for...
Фига се......вот это вы МОЛОДЕЦ
Форма после болезни ухудшается ещё из-за температуры.....горит ведь всеПлюс мышцы теряют тонус из-за того что нет тренировок
Вам однозначно нужно к дохтеру сходить, да ренгены сделать.....и подозрительные суставы пока оставить впокое....чтоб вы себе какую нибудь гадость не наделали....если болит это УЖЕ плохо.....но может быть и хуже....если вовремя не пролечить могут суставы и клинить.....я по своей старой спортивной в прошлом практике частенько видела как у людей выскакивали суставы и без посторонней помощи справиться они не могли.....А в глазах темнеть может кстате от внутричерепного
тяжело сказать.нужен присмотр специалиста....как делаешь развминку технику смотреть и т.д.....
А вот как мышцы убрать, я ноги уже перестал качать, а они все равно растут, я не хочу ноги как у слона, уже 74 см в окружности, у девушек талии по 60. Вот блин фигня![]()
Социальные закладки