|
10 апреля, Кубок Одесской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-денс
ДК Политеха, прсп. Шевченко, 1а
Я думаю, что оценка любого фарм препарата должна осуществляться врачом и назначаться для применения также соответствующим специалистом.
Потому как препараты в руках дилетанта - это побочные эффекты плюс слабовыраженный результат, в руках же специалиста - это результат плюс слабо выраженные побочные эфффекты)).
Be careful what you wish for...
Ну начнем с того, что ни один врач не назначит такие препараты.....это во первых....а во вторых...по сравнению с западными врачами наши представляют собой батюшек современного минздрава.....и все что куплено не по их настоянию...да не в их аптеках предается жестокой анафемеНе все правда такие врачи....но поголовное большинство.....при чем они полные профаны и иногда выдают такие перлы что не знаешь как себя вести. Опять же случай из практики.....Один мой клиент сделал себе травму в зале.....потянул связки....думал что порвал....ну идет он в больницу к светиле....все дела...снимки-шмимки....а при чем по человеку видно что он дааалеко не балетом занимается
...вообщем обсматривает его врач....и говорит...."А Знаете почему у вас так получилось? Да потому что вы себе Юниверсалы всякие колите" Это все фигня что Universal это название фирмы спортивного питания....и уколоть гейнер крайне тяжело...но сам факт...Вообщем человек сказал что все понял...ему уже намного лучше и ушел смеятся за дверь. И как к такому врачу обратиться за рекомендацией по курсу стероидов?
![]()
Собственно, я о том же и пишу. Что ни один врач бездумно не назначит такие препараты (у него есть заповедь: не навреди). А мы плюём (не мы, а некоторые) на здоровье и прописываем себе всего да побольше)).
Вопрос с конкретным адресом аптеки по настоянию врача - это бизнес по-нашему. И я откровенно против такого подхода.
По курсу стероидов обращаться можно было к... (нельзя здесь это писать). А вообще, таких врачей нужно искать. Их мало, но и они есть))).
Be careful what you wish for...
Братва ! я попадаю !
неделю занимаюсь перездом (сменил место жительства)
после работы ужинаю, мчусь на "старую хату", демонтирую имущество по списку, еду на новую, монтирую, спать ложусь поздно, ночь "мелькает" ..
результат - весь прогресс за месяц (видимый) ушел, и вроде даже я стал еще меньше чем был (а всего-то неделю прошла)
я не сильно парюсь, мне размер не особо нужен, но как-то что-то похожее на обиду во мне нарастает .. а .. раньше такого никогда не было .. а кушаю вроде немало (хорошо хть весов у меня нет)
благодарю, успокоил
{сам знаю что если есть сила, берешь норм вес и сразу раздувает}
[QUOTE]У меня сдуваются бицы и плечи)))/QUOTE]
а у меня грудь сдувается быстро..
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
[QUOTE=Derringer;10718306]Господа, наше общение похоже на общение надувных шариков))))У меня сдуваются бицы и плечи)))/QUOTE]
а у меня грудь сдувается быстро..![]()
Кстати,что-то вода после треней вообще не задерживается походу..из ит гуд?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
месяц не мерялся, и сегодня просто был в шоке, в бицепсе потерял по сантиметру, а в груди 10-ть сантиметров .... вот это да.... а на животе 1см, вот это сушка... пипец... так можно дистрофиком пузатым стать.
Социальные закладки