Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 206 из 563 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11260
  1. Вверх #4101
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тут про сухое молоко сказали.... оно что похоже по свойствам с гейнером или проеином ??
    чот я в игноре
    Но все же...
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для Bodylifter
    10 апреля, Кубок Одесской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-денс
    ДК Политеха, прсп. Шевченко, 1а
    Вложения

3. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Мы возили его ещё 2 года назад...основной жиросжигающий процесс выполняет геранамин...экстракт герани....в принципе с одной стороны препарат действительно не плохо работает....потоотделение сильное....термогенез хороший....но есть одно НО....у половины наших клиентов сильно болела голова..это одна из побочек геранамина...не зависимо мужчина или женщина...и работал он 50/50....кого то цеплял, а кому то полный ноль по этому и отказались возить.....если не секрет...за сколько купили? Потому что цена ему должна быть не больше 350 грн
    Мдя... еще раз себе поставил зарубку на носу что нужно покупать в магазинах где дают профессиональную консультацию ... а купил за 430 грн.
    Но там такой момент был, что сравнить вообщем-то было не с чем, его некто в Одессе и в Украине не продает (по Интернету не нашел таких).

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    40000 ВСАА..хыхы "Деточка а ты не лопнешь?" (с)
    рекомендованная доза в день от 3000 до 10000
    "МАМ,насыпай и беги"

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    чот я в игноре
    Но все же...

тоже самое только не у всех будет хорошо усваиваться

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    тут про сухое молоко сказали.... оно что похоже по свойствам с гейнером или проеином ??
    Гейнер.
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Вообще под термином ББ , по моему, закладывается слишком много трактовок. ББ как вид спорта соревновательного не мыслим без стероидов и точка. А дальше уже пошло: любительский ББ, фитнес , физкультура, лечебные приседания под присмотром врача и т.д.
    Тут уже каждый решает для себя, что он хочет. И если чел решить химичится, то уж наверное он оценил риски и перспективы А то повадились осуждать да критиковать, может просто вы с челом на разных планетах в смысле целей и задач
    Что-то я не найду в своих постах критики какого-то конкретного чела, о котором здесь все пишут)))))))))).
    А соревновательный ББ = химия и я с этим спорить не собираюсь.

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    дык это не всегда так...какие "оценки риска и задач" могут быть у 20-летнего чела, имеющего слабое понятие о анатомии ?
    кто оценивает сознательно все риски??? единицы.
    з.ы . "известно, что стероиды ломают естественный обмен веществ и их применение вызывает спектр серьёзных нарушений и заболеваний, который пополняется каждый год всё новыми и новыми печальными и порой роковыми недугами"
    зыы. " что касается стимуляторов" ведь их сначала покупают а потом идут к врачу с "спазмом сосудов"....я утрирую конечно
    Я думаю, что оценка любого фарм препарата должна осуществляться врачом и назначаться для применения также соответствующим специалистом.

Потому как препараты в руках дилетанта - это побочные эффекты плюс слабовыраженный результат, в руках же специалиста - это результат плюс слабо выраженные побочные эфффекты)).

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что оценка любого фарм препарата должна осуществляться врачом и назначаться для применения также соответствующим специалистом.

Потому как препараты в руках дилетанта - это побочные эффекты плюс слабовыраженный результат, в руках же специалиста - это результат плюс слабо выраженные побочные эфффекты)).
    Ну начнем с того, что ни один врач не назначит такие препараты.....это во первых....а во вторых...по сравнению с западными врачами наши представляют собой батюшек современного минздрава.....и все что куплено не по их настоянию...да не в их аптеках предается жестокой анафеме Не все правда такие врачи....но поголовное большинство.....при чем они полные профаны и иногда выдают такие перлы что не знаешь как себя вести. Опять же случай из практики.....Один мой клиент сделал себе травму в зале.....потянул связки....думал что порвал....ну идет он в больницу к светиле....все дела...снимки-шмимки....а при чем по человеку видно что он дааалеко не балетом занимается ...вообщем обсматривает его врач....и говорит...."А Знаете почему у вас так получилось? Да потому что вы себе Юниверсалы всякие колите" Это все фигня что Universal это название фирмы спортивного питания....и уколоть гейнер крайне тяжело...но сам факт...Вообщем человек сказал что все понял...ему уже намного лучше и ушел смеятся за дверь. И как к такому врачу обратиться за рекомендацией по курсу стероидов?

10. Вверх #4110
    Собственно, я о том же и пишу. Что ни один врач бездумно не назначит такие препараты (у него есть заповедь: не навреди). А мы плюём (не мы, а некоторые) на здоровье и прописываем себе всего да побольше)).

Вопрос с конкретным адресом аптеки по настоянию врача - это бизнес по-нашему. И я откровенно против такого подхода.

По курсу стероидов обращаться можно было к... (нельзя здесь это писать). А вообще, таких врачей нужно искать. Их мало, но и они есть))).

11. Вверх #4111
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Братва ! я попадаю !
    неделю занимаюсь перездом (сменил место жительства)
    после работы ужинаю, мчусь на "старую хату", демонтирую имущество по списку, еду на новую, монтирую, спать ложусь поздно, ночь "мелькает" ..

результат - весь прогресс за месяц (видимый) ушел, и вроде даже я стал еще меньше чем был (а всего-то неделю прошла)

я не сильно парюсь, мне размер не особо нужен, но как-то что-то похожее на обиду во мне нарастает .. а .. раньше такого никогда не было .. а кушаю вроде немало (хорошо хть весов у меня нет )

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Братва ! я попадаю !

но как-то что-то похожее на обиду во мне нарастает .. а .. раньше такого никогда не было .. а кушаю вроде немало (хорошо хть весов у меня нет )
    не переймайся)) ББ самый неблагодарный вид спорта,по себе знаю,после тройки ударных месяцев с хорошим прогрессом выхватываешь грипп или еще чего и за три дня превращаешься в человека-никогда-не-видевшего-штангу))) но это фигня,все равно потом форма набирается за 2 недели

13. Вверх #4113
    благодарю, успокоил
    {сам знаю что если есть сила, берешь норм вес и сразу раздувает}

14. Вверх #4114
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Братва ! я попадаю !
    неделю занимаюсь перездом (сменил место жительства)
    после работы ужинаю, мчусь на "старую хату", демонтирую имущество по списку, еду на новую, монтирую, спать ложусь поздно, ночь "мелькает" ..

результат - весь прогресс за месяц (видимый) ушел, и вроде даже я стал еще меньше чем был (а всего-то неделю прошла)

я не сильно парюсь, мне размер не особо нужен, но как-то что-то похожее на обиду во мне нарастает .. а .. раньше такого никогда не было .. а кушаю вроде немало (хорошо хть весов у меня нет )
    Я тоже сейчас не тренеруюсь(((
    Ладонь порезал, три недели без тренинга, похож на унылого дрыща(((

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас не тренеруюсь(((
    Ладонь порезал, три недели без тренинга, похож на унылого дрыща(((
    может мы че-то не так делаем ?

я на дрища не похож, просто постройнел больше желаемого (у меня почему-то первое что сдувается - плечи, и они же труднее всего раздуваются), за силу не волнуюсь, ОНА ЕСТЬ , приду , возьму железку, и раздует меня ого-го !

16. Вверх #4116
    может мы че-то не так делаем ?

я на дрища не похож, просто постройнел больше желаемого (у меня почему-то первое что сдувается - плечи, и они же труднее всего раздуваются), за силу не волнуюсь, ОНА ЕСТЬ , приду , возьму железку, и раздует меня ого-го !
    У меня сдуваются бицы и плечи)))

Но они быстрее всего и набирают приемлимую для меня форму. Так, что с апреля снова в зал)))))

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    [QUOTE]У меня сдуваются бицы и плечи)))/QUOTE]
    а у меня грудь сдувается быстро..
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

18. Вверх #4118
    [QUOTE=Derringer;10718306]
    У меня сдуваются бицы и плечи)))/QUOTE]
    а у меня грудь сдувается быстро..
    Господа, наше общение похоже на общение надувных шариков))))

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Кстати,что-то вода после треней вообще не задерживается походу..из ит гуд?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для Genfald
    месяц не мерялся, и сегодня просто был в шоке, в бицепсе потерял по сантиметру, а в груди 10-ть сантиметров .... вот это да.... а на животе 1см, вот это сушка... пипец... так можно дистрофиком пузатым стать.

Закрытая тема
Страница 206 из 563 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права