Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 363 из 2686 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 53707
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Такое и в самом деле практикуется... При расчёте "скидка"(т.е. разница недоплаты водителю) вычитается из оплаты водителя хозяевам. Выходит,что скидка за счёт хозяев. (я проходил такое в одной из служб) Клиентам приятно,но мне как водителю - было не очень интересно....
    Что-то не так. Вы везли за 50-5 (10% скидка) к оплате 45. На расчёте Вам вернули 5 грн?!
    Тогда и клиенту приятно и Вам всё равно. А фирма с этого заказа не получила ничего! Странно...

2. Вверх #7242
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что-то не так. Вы везли за 50-5 (10% скидка) к оплате 45. На расчёте Вам вернули 5 грн?!
    Тогда и клиенту приятно и Вам всё равно. А фирма с этого заказа не получила ничего! Странно...
    Не совсем так (я просто увлёкся,и описал случай-где я работал-"каждая 10-я поездка минус 15грн.) или как тут было описано выше - "каждая 10-я поездка минус минималка"! (что практичесски одно и тоже) Так вот,если попадается несколько таких "льготчиков",а водителю нужно заработать на заправку,то очень не кстати такие пассажиры! Даже притом,что в неделю водитель вообще не страдает материально! Но это дело случая!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    70% старовцев и 30% чемпионов просто не возьмут в другие службы по разным причинам.
    Расскажите по каким.

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Ради сравнения пользуюсь сейчас 2 службами "Виктория" и "Каприз". Последняя немного дороже, но машины хороши, водители вежливы.
    "Виктория" все устраивает, кроме того, что иногда не берут трубку, как я понимаю тогда, когда нет машин свободных. Не понимаю такого - можно же поднять трубку и сказать, что машин нет. А так звонишь - и сомневаешься, а туда ли звоню и вообще стоит ли звонить еще.

5. Вверх #7245
    Оптимист

Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Расскажите по каким.
    Одна из основных - не пройдут фейс-контроль
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Одна из основных - не пройдут фейс-контроль
    ну фейс ка фейс, а вот drug test точно.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А как хотел- это как ? задом ехал по встречной полосе, заехал на этаж в доме , сделал кофе . Полный бред особенно со стороны водителя унижаться из за 20 гр. и реагировать на указательный палец и при этом еще услужливать , интересно какая служба готовит таких водителей - прямо зоопарк наверно это было не в Одесском такси.
    Высокомерно звучит...Думаю,что если тот водитель прочитает,то больше так не повезёт!
    Да,и если ехать-"как угодно",то лучше незаработать 20грн. чем потом платить штраф - от 240 грн...
    Mirash, если работаешь в сфере услуг - надо учиться быть услужливым, чтобы клиент оставался доволен и не жалел о расставании с деньгами. Неужели это так сложно усвоить? Ну да, это вам не совковый менталитет уже.
    Ни о каких унижениях речь не шла. А если бы у некоторых таксистов гонору бы поубавилось - зарабатывали бы больше Как пару месяцев назад, едя в "Джокере" попросил выключить шансон, так водила просто сделал тише, а не выключил и начал мне рассказывать, что это "жизненные песни". Это наверное его чем-то унизило? Ну значит пусть едет себе "гордый" дальше и без чаевых.
    У меня запросы простые: Не курить, не включать шансон, ехать спокойно не нарушая ПДД и тем маршрутом как я хочу. Желательно подвезти непосредственно к подъезду и помочь достать сумку(и) из багажника, если я еду с сумками. Если все пункты выполнены по умолчанию (и не пришлось даже ни о чем с водителем спорить) - оставляю всегда нормальные чаевые. Что тут высокомерного или высокопарного может?
    Последний раз редактировалось flare; 18.03.2010 в 13:29.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #7248
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Mirash, если работаешь в сфере услуг - надо учиться быть услужливым, чтобы клиент оставался доволен и не жалел о расставании с деньгами. Неужели это так сложно усвоить? Ну да, это вам не совковый менталитет уже.
    Ни о каких унижениях речь не шла. А если бы у некоторых таксистов гонору бы поубавилось - зарабатывали бы больше Как пару месяцев назад, едя в "Джокере" попросил выключить шансон, так водила просто сделал тише, а не выключил и начал мне рассказывать, что это "жизненные песни". Это наверное его чем-то унизило? Ну значит пусть едет себе "гордый" дальше и без чаевых.
    У меня запросы простые: Не курить, не включать шансон, ехать спокойно не нарушая ПДД и тем маршрутом как я хочу. Желательно подвезти непосредственно к подъезду и помочь достать сумку(и) из багажника, если я еду с сумками. Если все пункты выполнены по умолчанию (и не пришлось даже ни о чем с водителем спорить) - оставляю всегда нормальные чаевые. Что тут высокомерного или высокопарного может?
    Сфера услуг у нас такое понятие очень многим чуждо и если и развивается, находится в самом зародыше.
    Я сам работаю в сфере услуг и прекрасно вижу как работают мои коллеги. Услуга должна идти на благо клиенту, а не на благо предоставляющему(т.е. стандартная зарплата на которую подписался) в ущерб клиента. И все личные неприязни или привычки должны держатся в себе. А у нас чуть получив ну мимолетное преимущество над кем то сразу начинаются понты.
    Хотя мне везло, шансон ни разу не включали, а если хотят закурить то спрашивают, не против ли я. Надо вести себя как человек, и отношение будет такое же, а не скатываться до уровня первого попавшегося быдла и всех мерять новыми рамками

9. Вверх #7249
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Если говорить о сигаретах,то клиентам со мною неповезло.... ну и зачастую мне с клиентами! Я некурящий,и нелюблю когда курят... Так вот бывали случаи,когда люди выходили из машины попути.... но это ладно,а иногда тушат сагареты об сидения! Мстя таким образом за то,что я нежелаю дышать дымом!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

10. Вверх #7250
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Если говорить о сигаретах,то клиентам со мною неповезло.... ну и зачастую мне с клиентами! Я некурящий,и нелюблю когда курят... Так вот бывали случаи,когда люди выходили из машины попути.... но это ладно,а иногда тушат сагареты об сидения! Мстя таким образом за то,что я нежелаю дышать дымом!
    И какая Ваша реакция в таком случае???

11. Вверх #7251
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    читай " можно ли в таком случае бить клиента лицом об панель и выкидывать находу из машины")
    бывает же такое быдло....

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Странница
    Я некурящий,и нелюблю когда курят...
    Ну вот! Что ж Вы такой "неуслужливый"? А то ведь как здесь клиенты пишут : "гонору поубавить", дабы заработок был выше, и "услуга должна идти на благо клиенту, а не предоставляющему".....

Знаете, а мой муж всегда своим подчиненным говорит: "Если Вам хамят, разговаривают на повышенных тонах или, более того, допускают в разговоре мат, разрешаю "послать" и не "прогибаться" под такого клиента (конечно, без мата и ора) потому как, КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

13. Вверх #7253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Евгиния как вы говорите?? Ах вспомнил это же клиент с ними же низя нини они же сахарные и могут подтаить затушил да и ладно ,а че это же таксисты они там все схавают............

14. Вверх #7254
    Постоялец форума
    не вам одному я тоже не курю и в основмном работал ночью и в это время всегда люди под шафе и всегда оооочень крайне не довольны что в машине нельзя курить причем где то 40 из 100% даже не спрашивают открывают окно и начинали дымить,а вот когда им скажешь ммммм лица бывали разными))
    P.S задние сиденье тоже пропалено было((

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ну тогда дейстивительно, либо бить либо просить, что бы девочки, которые принимают звонки, больше не обслуживали таких клиентов.

16. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для толтек
    в наше время водитель такси - это не профессия, а состояние души.
    люди которым важно 23 или 25 стоит проезд - ездят на старах-дачах-викториях...., а те кому важнее сервис, а не цена.... ездят в другиъ слцжбах....
    рекламировать не буду нмкого.....

хотя., какой там сервис.... токо цена разная, а сервиса нет, но скоро будет...
    Последний раз редактировалось толтек; 18.03.2010 в 22:39.

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    хотя., какой там сервис.... токо цена разная, а сервиса нет, но скоро будет...
    Вот с момента "скоро будет" очень хочется поподробней, только без таинственных понтов.

18. Вверх #7258
    Так вот,если попадается несколько таких "льготчиков",а водителю нужно заработать на заправку,то очень не кстати такие пассажиры! Даже притом,что в неделю водитель вообще не страдает материально!
    Если я не ошибаюсь, Вы начинали в такси, заправляя "полный бак".
    Я предложил посмотреть, сколько таксисты заливают на АЗС.
    Что, на "полный бак" денег в кармане уже не бывает?
    Это цветочки, вот пойдут ремонты - будут ягодки....
    Последний раз редактировалось samym; 18.03.2010 в 23:23.

19. Вверх #7259
    Посетитель Аватар для толтек
    Вот с момента "скоро будет" очень хочется поподробней, только без таинственных понтов.
    ой, а можно с таинстенными понтами?

вот будет таки .... может лучшие представители к нам придут... и мы с Вами познакомимся

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я сам работаю в сфере услуг и прекрасно вижу как работают мои коллеги. Услуга должна идти на благо клиенту, а не на благо предоставляющему(т.е. стандартная зарплата на которую подписался) в ущерб клиента.
    Смею предположить, что Вы работаете не "в сфере услуг", а "со сферой услуг".
    То есть пьяное быдло не Вам плюёт в лицо, а тем "кто подписался на з/п".
    Нет?

Ответить в теме
Страница 363 из 2686 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права