| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Не совсем так (я просто увлёкся,и описал случай-где я работал-"каждая 10-я поездка минус 15грн.) или как тут было описано выше - "каждая 10-я поездка минус минималка"! (что практичесски одно и тоже) Так вот,если попадается несколько таких "льготчиков",а водителю нужно заработать на заправку,то очень не кстати такие пассажиры! Даже притом,что в неделю водитель вообще не страдает материально! Но это дело случая!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Ради сравнения пользуюсь сейчас 2 службами "Виктория" и "Каприз". Последняя немного дороже, но машины хороши, водители вежливы.
"Виктория" все устраивает, кроме того, что иногда не берут трубку, как я понимаю тогда, когда нет машин свободных. Не понимаю такого - можно же поднять трубку и сказать, что машин нет. А так звонишь - и сомневаешься, а туда ли звоню и вообще стоит ли звонить еще.
Mirash, если работаешь в сфере услуг - надо учиться быть услужливым, чтобы клиент оставался доволен и не жалел о расставании с деньгами. Неужели это так сложно усвоить? Ну да, это вам не совковый менталитет уже.![]()
Ни о каких унижениях речь не шла. А если бы у некоторых таксистов гонору бы поубавилось - зарабатывали бы большеКак пару месяцев назад, едя в "Джокере" попросил выключить шансон, так водила просто сделал тише, а не выключил и начал мне рассказывать, что это "жизненные песни". Это наверное его чем-то унизило? Ну значит пусть едет себе "гордый" дальше и без чаевых.
У меня запросы простые: Не курить, не включать шансон, ехать спокойно не нарушая ПДД и тем маршрутом как я хочу. Желательно подвезти непосредственно к подъезду и помочь достать сумку(и) из багажника, если я еду с сумками. Если все пункты выполнены по умолчанию (и не пришлось даже ни о чем с водителем спорить) - оставляю всегда нормальные чаевые. Что тут высокомерного или высокопарного может?![]()
Последний раз редактировалось flare; 18.03.2010 в 13:29.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сфера услуг у нас такое понятие очень многим чуждо и если и развивается, находится в самом зародыше.
Я сам работаю в сфере услуг и прекрасно вижу как работают мои коллеги. Услуга должна идти на благо клиенту, а не на благо предоставляющему(т.е. стандартная зарплата на которую подписался) в ущерб клиента. И все личные неприязни или привычки должны держатся в себе. А у нас чуть получив ну мимолетное преимущество над кем то сразу начинаются понты.
Хотя мне везло, шансон ни разу не включали, а если хотят закурить то спрашивают, не против ли я. Надо вести себя как человек, и отношение будет такое же, а не скатываться до уровня первого попавшегося быдла и всех мерять новыми рамками
Если говорить о сигаретах,то клиентам со мною неповезло.... ну и зачастую мне с клиентами! Я некурящий,и нелюблю когда курят... Так вот бывали случаи,когда люди выходили из машины попути.... но это ладно,а иногда тушат сагареты об сидения! Мстя таким образом за то,что я нежелаю дышать дымом!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Ну вот! Что ж Вы такой "неуслужливый"?А то ведь как здесь клиенты пишут : "гонору поубавить", дабы заработок был выше, и "услуга должна идти на благо клиенту, а не предоставляющему".....
Знаете, а мой муж всегда своим подчиненным говорит: "Если Вам хамят, разговаривают на повышенных тонах или, более того, допускают в разговоре мат, разрешаю "послать" и не "прогибаться" под такого клиента (конечно, без мата и ора) потому как, КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ!
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
не вам одному я тоже не курю и в основмном работал ночью и в это время всегда люди под шафе и всегда оооочень крайне не довольны что в машине нельзя курить причем где то 40 из 100% даже не спрашивают открывают окно и начинали дымить,а вот когда им скажешь ммммм лица бывали разными))
P.S задние сиденье тоже пропалено было((
в наше время водитель такси - это не профессия, а состояние души.
люди которым важно 23 или 25 стоит проезд - ездят на старах-дачах-викториях...., а те кому важнее сервис, а не цена.... ездят в другиъ слцжбах....
рекламировать не буду нмкого.....
хотя., какой там сервис.... токо цена разная, а сервиса нет, но скоро будет...
Последний раз редактировалось толтек; 18.03.2010 в 22:39.
Последний раз редактировалось samym; 18.03.2010 в 23:23.
Социальные закладки