Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 161 из 1177 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    To Феличита - если с подругами и потусить классно + например СПА хороший Адам и Ева однозначно. Я бы даже не выбирала. СПА у него шикарный, весь его этот стиль ну незнаю,это нужно попробывать один раз чтобы знать Ваше или нет) я его очень люблю.
    По поводу Спайса - жила в нем тоже,с балкона заглядывала на соседний Адам, т.к. у нас было мертвенно тихо))хотя можно за доп.плату ходить в Адам на вечеринки.

Посмотри еще http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=1615
    Мне из последнего он понравился. И не совсем гробовая тишина и не громкий,+уровень хороший и тоже Белек
    Последний раз редактировалось Italyanka; 17.03.2010 в 23:11.
    Una Bella Donna

3. Вверх #3202
    Предлагайте, хотелось бы Aqua Fantasy (Кушадасы) с 22 мая на неделю 2 взрослых + 7лет ребёнок
    Плиз.

4. Вверх #3203
    Новичок Аватар для Seleznev Tour
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас раннее бронирование в позапрошлом году обошлось на 170 у.е. дороже, чем по более поздним ценам ( не по горящим). Я сама удивилась...
    Добрый день!
    Так скорее всего получилось только из-за того. что мог самолет не заполниться и сами туроператоры скинули цену для того, чтобы хоть за какие-то деньги продать тур.

Я так в Египет полетела в этом году.
    Самолет не заполнялся и я в конце января заплатила 850$ за 2-их в отель 4* в Хургаде.
    Хотя сам авиаперелет в оба конца за человека стоит ориентировочно от 450$.
    Египет и Турция - это лотерея.
    Сейчас этот отель стоит 1200$.

5. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    кто-то сам бронировал отель в турции без участия тур.оператора? поделитесь опытом, и есть ли выгода?или не мучиться и обратиться к агенту...

интересует регион Фетхие, до 1500у.е. за 7 дней, 2 взр.+1 реб.(0-6), какие есть варианты?
    Честно говоря выгоды нет, т.к. Вам Туроператоры не продадут отдельно авиабилеты на Даламан, разве, что если самолет не будет заполняться, и за 1-2 дня до вылета смогут Вам продать билеты.
    Но как уже проверено, если брать отедльно авиабилеты и отдельно бронировать отель, не всегда получается дешевле, чем у туроператора.

Могу предложить Фетхие на 22/05/2010 по цене за 2взрослых+1 ребенок (0-6) по цене от 1315$. Эта цена минимальная. Город вылета: Киев.

6. Вверх #3205
    Новичок
    В Августе хорошо, сентябре тоже хорошее время. Ездить лучше в Белек или Кемер! Там и красиво и весело
    И если бронировать заранее получается достаточно дешево... Можем просчитать все варианты...

7. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Марком Посмотреть сообщение
    В Августе хорошо, сентябре тоже хорошее время. Ездить лучше в Белек или Кемер! Там и красиво и весело
    И если бронировать заранее получается достаточно дешево... Можем просчитать все варианты...
    А чем менее красивее в Сиде или Бодруме например?
    Белек весело только в паре тройке отелей, а так скорее роскошней.
    Просто эти курорты самые популярные у нас, к тому же чартеры летают на Анталию из Одессы. Но то что отдыхать лучше именно там, я не согласна))
    Una Bella Donna

8. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А чем менее красивее в Сиде или Бодруме например?
    Белек весело только в паре тройке отелей, а так скорее роскошней.
    Просто эти курорты самые популярные у нас, к тому же чартеры летают на Анталию из Одессы. Но то что отдыхать лучше именно там, я не согласна))
    И я выскажусь в пользу Бодрума В первый раз попала туда 6 лет назад, и сразу полюбила Эгейское море, красивенные виды на закате, сам Бодрум очень милый богемный городок .

9. Вверх #3208
    Плохо. что из Одессы нет Бодрума.

10. Вверх #3209
    наоборотя вижу только плюс!
    меньше рейсов- меньше нащего брата)целее и спокойней курорт)
    Те кто знают и хотят полетят с Киева, а те кто едет поспать и попопить в баре - скорее выберут то, на что есть чартер из Одессы
    Una Bella Donna

11. Вверх #3210
    а если рассматривать с другой стороны?
    Например, туристы, которые уже много раз летали в Анталию уже спрашивают Бодрум, Мармарис, Фетхие и др., им уже надоела Анталия.
    Я из этих соображений высказываюсь.

12. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Seleznev Tour Посмотреть сообщение
    а если рассматривать с другой стороны?
    Например, туристы, которые уже много раз летали в Анталию уже спрашивают Бодрум, Мармарис, Фетхие и др., им уже надоела Анталия.
    Я из этих соображений высказываюсь.
    Конечно рейсы должны быть из Одессы.Я очень удивлялась,когда слышала,что люди из Донецка или Запорожья летят.А из Одессы нет рейсов.Не говорю конкретно про Бодрум,вообще бывало такое в Турцию или Египет.Тем более считаю очень глупым,ехать в Киев и из Киева в Турцию.Лишний час времени.Лететь обратно потом на юг.И обратно так же,хочется пролетая над Одессой с парашютом спрыгнуть.Не тратить время до Киева и обратно.

13. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    To Феличита - если с подругами и потусить классно + например СПА хороший Адам и Ева однозначно. Я бы даже не выбирала. СПА у него шикарный, весь его этот стиль ну незнаю,это нужно попробывать один раз чтобы знать Ваше или нет) я его очень люблю.
    По поводу Спайса - жила в нем тоже,с балкона заглядывала на соседний Адам, т.к. у нас было мертвенно тихо))хотя можно за доп.плату ходить в Адам на вечеринки.

Посмотри еще http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=1615
    Мне из последнего он понравился. И не совсем гробовая тишина и не громкий,+уровень хороший и тоже Белек
    поддерживаю полностью, в Корнелии на майские в прошлом году была подруга с мужем, а в июне уже я с ребенком если что спрашивай

14. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    а мы вроде на май остановились на этом отеле Queen's Park Resort в Кемере. Читала здесь пару отзывов,может с тех пор еще кто-то там побывалбуду рада услышать отзывы.
    Я была в том году с мужем и ребенком 3,5 года, нам понравилось, еда была действительно разнообразная, а вот анимация не очень,

15. Вверх #3214
    Путешественник форума

Совсем вы меня запутали с ранним бронированием...
    Если мы не особо привязаны к датам и отелю, то лучше ждать горящих, чем рано бронировать, да?

16. Вверх #3215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Если мы не особо привязаны к датам и отелю, то лучше ждать горящих, чем рано бронировать, да?
    Хорошие отели в "горящих" не бывают, как я заметила..
    Даже несмотря на кризис.. Я в шоке..

17. Вверх #3216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью, в Корнелии на майские в прошлом году была подруга с мужем, а в июне уже я с ребенком если что спрашивай
    Доброе утро!И сколько-же такая красота стоит?:
    ТаС

18. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Если Вы будете ждать горящих путевок, то Вы уже полетите в отель не в тот, который например, Вам понравился, в тот, который остался по горящему предложению.
    Вы лучше скажите в какой бюджет хотите уложиться и я постараюсь подобрать что-то оптимальное для Вас!!! и сколько Вас человек?
    ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
    ул. Нежинская, 32

19. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Доброе утро!И сколько-же такая красота стоит?:
    Добрый день!
    Вот цены на эту красоту.
    Вылет из Одессы: 28/04/2010
    CORNELIA DE LUXE RESORT 5*
    DBL/Deluxe Al - 2389$

CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5 * - остановка продаж в этом отеле, т.е. нет мест в нем на майские праздники.

Есть только на 01/05.
    CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5 *
    DBL/Diamond Al - 2789$

CORNELIA DE LUXE RESORT 5*
    DBL/Deluxe Al - 2463$
    ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
    ул. Нежинская, 32

20. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Пожалуйста,сориентируйте по ценам с 25-26 мая по 2-4 июня отели в Сиде Papillion Muna4 , Paloma Beach Side4 , Sentido Perissia5 , Terrace Beach Resort5. Пока не определились точно. 2 взр. и 2 взр.+1 реб.5лет. Спасибо.

21. Вверх #3220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,сориентируйте по ценам с 25-26 мая по 2-4 июня отели в Сиде Papillion Muna4 , Paloma Beach Side4 , Sentido Perissia5 , Terrace Beach Resort5. Пока не определились точно. 2 взр. и 2 взр.+1 реб.5лет. Спасибо.
    26.05.2010 - 02.06.2010 Одесса Турция Сиде Papillon Hotels Muna 4* Standard Room UAI 7 2Ad $1651 у.е.

26.05.2010 02.06.2010 Одесса Турция Сиде Paloma Perissia Side 5* Standard Room UAI 7 2Ad $1848

26.05.2010 - 02.06.2010 Одесса Турция Сиде Paloma Beach Resort 4* ROH Standard UAI 7 2Ad $1780
    Последний раз редактировалось Оксана_tour; 22.03.2010 в 13:06.
    Туризм-это моя жизнь..

Ответить в теме
Страница 161 из 1177 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права